Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 91 по 97 из 97
    Клерк
    mizeri, а кому вы собрались доказывать? Насколько я понимаю, проблема может возникнуть в том случае, если сотр обратится в труд.инспекцию с претензией, что ему не вовремя насчитали и выплатили б/л. Надеюсь, он не пойдёт жаловаться? А заводить лишние журналы... Брррр.... Итак хватает всякого барахла)))

Забыла добавить - ИМХО )))

бухгалтер Аватар для Генук
    Inna69, кстати... если программисты добавят в новый док печатную форму некоторой квитанции о приёме данной справки по дате самого дока, номер и дата справки и организации справки с фамилией и местом для подписи, то будут сняты все будущие проблемы по претензиям...

в журнале регистрации всех событий в программе всегда будет зафиксирована дата создания данной справки - это примет любой суд...

например, любой суд примет, что данный пост был написан Генуком в 10:31 мск на клерк.ру

Клерк Аватар для mizeri
    Цитата Сообщение от Inna69 Посмотреть сообщение
    mizeri, а кому вы собрались доказывать? Насколько я понимаю, проблема может возникнуть в том случае, если сотр обратится в труд.инспекцию с претензией
    Может и у НИ возникнуть вопрос. Представьте, что справка получена в марте, а предоставлена даже не в апреле, а допустим в декабре (срока давности у нее нет). И на работников полагаться нельзя. Сегодня у него все хорошо, а завтра - он нас уже не любит и ищет способ насолить)))) (к сожалению были случаи). Потому и хочу понять как себя обезопасить. Думаю, чтобы не заводить отдельного журнала я получение справки будут фиксировать в журнале полученной корреспонденции.
    Улыбка украшает любого человека

Клерк
    Цитата Сообщение от Генук Посмотреть сообщение
    Inna69, кстати... если программисты добавят в новый док печатную форму некоторой квитанции о приёме...
    Ох, Генук, Ваши бы слова да программистам в уши))) Пусть уже хоть что-то сделают)))

Клерк
    mizeri, может быть прям на справке на обороте в уголке ставить дату приёма и чтоб сотр расписался? От всех случаев всё равно не застрахуешься - если обиженный сотр решит насолить - всё равно насолит)))

бухгалтер Аватар для Генук
    не мешайте мечтать...

а ещё в диалоге дока справа внизу текст "Картинка:" и поле выбора файла сканкопии этой справки... все сканчики - в одной папке "Изображения справок"...

тогда расчётчица по кнопке печать в доке БЛ может выбрать и печать справки... копия верна... потом приколоть с расчётом к б/л...

Клерк
    Генук...... Нет слов.... Вот это фантазия....

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)