Алексей-1, сколько можно отмалчиваться? тебя вчера еще спросили - служил в армии или нет? нам нуно понимать в какие руки мы Машу отдаем. или кого мы там отдаем?![]()
Алексей-1, сколько можно отмалчиваться? тебя вчера еще спросили - служил в армии или нет? нам нуно понимать в какие руки мы Машу отдаем. или кого мы там отдаем?![]()
Блудный сын, пока он меня не сплавит, не успокоится , как я погляжу. Не знаешь, чего он так завелся? И что по этому поводу в ТТХ есть?

Обычно он чего-то ляпал в этом месте, а щас что-то молчит... сблудовался окончательно...тут юристы кроме меня есть?
Best regards, Михаил
какой должен быть правельный ответАлексей-1, сколько можно отмалчиваться? тебя вчера еще спросили - служил в армии или нет? нам нуно понимать в какие руки мы Машу отдаем. или кого мы там отдаем?![]()
Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше ПРАВ!
то, что сейчас заофтопил, читать не обязательно, а уж прислушиваться и подавно

боится гневаон чего-то ляпал в этом месте, а щас что-то молчит...![]()
так я еще и на сборах был. и по партизанил немногоскажи, что в институте с военной кафедрой учился. поставлю уж тебе плюсик последний и живи себе![]()
только не в институте, а университетев институте![]()
Алексей-1, ну ладно, двоешник, на твою зачОтку. ПринятПолный перечень прав и ОБЯЗАННОСТЕЙ, получишь у БС в обмен на взносы на эту неделю
![]()
Какое-то место здесь странное - пришла утром девочка, скромно поздоровалась, смущалась даже немного, а сейчас!![]()
Mouse Grey, жить , т.е. находиться по месту прописки,захочешь, еще не так заговоришь....один Алексей вон чего стоит...

Уже НЕ девочка? Или это предложение "бритвой по горлу и в колодец"?пришла утром девочка, скромно поздоровалась, смущалась даже немного, а сейчас!
Best regards, Михаил
Raspberry, проспала ты свое щастье![]()

Чей эта? Гы... вспомнил СМС-ку про девочку Женю:ну если тока 1/2
- дорогой, я пошла к жене.
-у тебя есть жена?
Best regards, Михаил
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)