хорошо, что не изволили высказать в слухЯ бы больше сказал - нечем...![]()
хорошо, что не изволили высказать в слухЯ бы больше сказал - нечем...![]()
Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше ПРАВ!
то, что сейчас заофтопил, читать не обязательно, а уж прислушиваться и подавно
скоро там восемнадцать ноль-ноль? всё не видать никак...

И че за день сегодня? Все-то мене угрожают...хорошо, что не изволили высказать в слух
Best regards, Михаил

Расчехлить пулемет? тьфу... оглоблю? рррррррррразойдись.... *рвя рубаху на груди*
Best regards, Михаил

Raspberry, рассказывай, чо у тя там с Лешей, поженились?
mvf, ну и на кой ляд порвал новую сорочку? да и цвет персиковый - глаз радовал*рвя рубаху на груди*
нее, я буду ехидничать и всякие гадости говоритьвот уволят меня, поплачешь тогда горькими слезами
![]()

давайте резюме резюмировать по вот этому JLin.
хто ему открыл двери, начинаем с главного?![]()

через дымоход не могло прорваться?давайте резюме резюмировать по вот этому JLin.
хто ему открыл двери, начинаем с главного?![]()

ну темперамент ничо так... в меру хамовитое. умеет распределять приоритеты и не лезет в "тупо драку" из-за Михаила. Трындеть любит больше, чем Шриланка своего кота. Лену не назвал "опоздуном". Блудного "скрягой". Юма "вырезано цензурой". То есть всячески пытаица создать себе благородным имидж в наших похотливых глазах.
Господа, устраиваем голосование - нужно ли нам "вот это" в составе или "своих бы выкинуть, например, Блудного"?
Время пошло. Пииииип![]()

второй вопрос на повестке ОСО (Общего собрания оптимистов, кто не выучил за 10 лет!) - как мы его будем называть. Тупо "Юлечга" как-то не креативно и ужастиком попахивает...
варианты?...
Да, да, да, даааааааааааааааааа...нужно ли нам "вот это" в составеНэ надо, он нам исчо пригодица.своих бы выкинуть, например, БлудногоНе-а, у нас она одна, та самая - Миша.у нас их тут "все"Так что он у впустил втуда (с).
![]()
*голос с галерки*как мы его будем называть
предлагаю оставить закрепившееся оно (особо наровитая особь).![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)