Да накопируйте ему сразу десяток!![]()
Да накопируйте ему сразу десяток!![]()
Он сразу не хочет брать.... И каждый месяц добавлять заработок же надо. Так жалко что не могу послать ,а так уже хочется
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
естественно и под роспись. ему то родителям, то в банк, то в соцзащиту, то еще кому нибудь
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
Здравствуйте! А что делать если я заказал справку 2НДФЛ на прежнем месте работы, бухгалтер ее сделал, а директор запретил ставить на ней печать. Говорит: не за чем ему такие справки... Я пытался с ним связаться, выяснить причину отказа, а он шкерится, на звонки не отвечает, в офисе типа небывает. Что делать в такой ситуации?
даотправить его по почте с уведомлением и с описью. Такой способ подойдет?
Все люди как люди... а я королева!!!
Подскажите такой момент, мне для супруги нужна справка о доходах с прошлой работы, уволилась она оттуда примерно в феврале 2009г. и с апреля 2010г. по сей день работала в другой фирме. Проблема в том, прошлая контора вроде как обанкротилась или что-то вроде этого. В общем такой вопрос где ещё можно получить подобную справку? налоговая, пенсионный или что-то в этом роде?
Сразу объясню чтобы избежать ненужных вопросов-данная справка нужна для перерасчёта оплаты декретного отпуска. Заранее благодарю откликнувшихся.
это не та справка- не 2-НДФЛ. это справка для расчета больничных и ее как-то можно взять в пенсионном (может я и ошибаюсь)...
Почему-то я Вам верю...
здравствуйте,подскажи пожалуйста втечении какого времени обязаны предоставить справку 2ндфл после подачи заявления на эту справку в бухгалтерию?????
По письменному заявлению работника работодатель обязан не позднее трех рабочих дней со дня подачи этого заявления выдать работнику копии документов, связанных с работой (копии приказа о приеме на работу, приказов о переводах на другую работу, приказа об увольнении с работы; выписки из трудовой книжки; справки о заработной плате, о начисленных и фактически уплаченных страховых взносах на обязательное пенсионное страхование, о периоде работы у данного работодателя и другое). Копии документов, связанных с работой, должны быть заверены надлежащим образом и предоставляться работнику безвозмездно.
62-ТК
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!
Здравствуйте,хотелось бы узнать такую информацию два года назад работала на ИП сейчас мне требуется справка 2 ндфл что бы больничный был насчитан больше,имеет ли право работодатель мне ее не предоставить?
Повторяю - справка для расчета больничных - не 2-НДФЛ. ИП не имеет право отказать в выдаче любых справок касающихся Вас.
Почему-то я Вам верю...
вопрос про 1с перенесен сюда
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
обязан выдать - без вариантов, а вот по поводу 3-х дней не факт.
у нас документы за старые года хранятся в городском архиве и доступ к ним по предварительной записи. иногда через день - иногда через неделю, а если архивариус болен или в отпуске - вообще до его выхода на работу даже не записаться
Добрый день. Подскажите мне пожалуйста, у нас новенького оформили с 08.08, он будет работать от нашей фирмы в Екатеринбурге (он сам там живет), а мы в москве. Я ему говорю, что мне нужна справка 2НДФЛ с прежней работы, а он говорит нету у меня ее, я говорит получал деньги не официально. Я, как же в трудовой запись о приеме и увольнении есть, а он это типа так записали. И что мне делать? Я могу ему просто не предоставить вычеты в размере 400 р, а вычеты на ребенка предоставим 1000
ага поняла, спасибо, как всегда помоглиДа, кстати, пыталась позвонить в эту контору в екат где он работал, не могу дозвониться..
статья 218 НК п.3
В случае начала работы налогоплательщика не с первого месяца налогового периода налоговые вычеты, предусмотренные подпунктами 3 и 4 пункта 1 настоящей статьи, предоставляются по этому месту работы с учетом дохода, полученного с начала налогового периода по другому месту работы, в котором налогоплательщику предоставлялись налоговые вычеты. Сумма полученного дохода подтверждается справкой о полученных налогоплательщиком доходах, выданной налоговым агентом в соответствии с пунктом 3 статьи 230 настоящего Кодекса.
т.е. в НК оговорены конкретные условия когда предоставляются вычеты, если работник не с 1 м-ца работает
если он липовую справку дал - это на нем ответственность, а если вообще не дал, а вы предоставили вычет - ваше нарушение
он и на детей может вычет запростить. ответственность на нем, а вы не можете вычет предоставить без подтверждающих документов
Последний раз редактировалось tan223; 18.08.2011 в 13:31.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)