Ну если Вы не готовы бодаться с налоговой за право примения БСО, то так

Ну если Вы не готовы бодаться с налоговой за право примения БСО, то так
Над.К, "бодаться" совсем неохота... равно как и вести РАЗДЕЛЬНЫЙ учет![]()
Спасибо за ответ!
С уважением,
Екатерина
Здравствуйте!
А продажа кофе в чашечках с кофемашин населению подпадает под ЕНВД?
я думаю: может это развозная торговля-общепит без стационарного места

рая2009, а чего гадать-то? В НК прямо написано
Даже физпоказатель сейчас есть такой - торговый автоматРеализация через торговые автоматы товаров и (или) продукции общественного питания, изготовленной в этих торговых автоматах, относится в целях настоящей главы к розничной торговле;

Ну Вам виднее. Я ж не видела решения того города, где у Вас стоят автоматы. И не знаю, имеет ли право организация вообще применять ЕНВД.

Ну наверняка розница на ЕНВД, раз не Москва
а , подскажите, для перевозки аппаратов используется ГАЗЕЛЬ. На нее отдельный вид деятельности открыть фирму ?
зачем это? с целью побольше налогов заплатить, что ли?
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

Достаточно для чего?Не могли бы Вы яснее изложить в чем Вам видится проблема с перевозкой?
точно, и заполнение налоговых деклараций - это третий вид деятельности
Помогите, пожалуйста, разобраться. ИП оказывает бытовые услуги услуги населению, применяет ЕНВД. Часть услуг планируем отдать на выполнение другой фирме. Вопрос: в этой части ИП не утрачивает ли право применять ЕНВД?
В дополнение к вышесказанному.
1. Заключается ДИСТРИБЬЮТОРСКИЙ ДОГОВОР
2. продавать от своего имени и за свой счет ПРОДУКТ, произведенный и предоставленный ПРИНЦИПАЛОМ, для последующей реализации.
не утрачивает;
а каким образом дополняет ивообще каким боком относится следующее сообщение к предыдущему?
Да все просто, сначала директор говорит, что мы будем брать заказ на услуги и отправлять его для исполнения в другую фирму. А на деле оказалось, что заключается дистрибьюторский договор, и обязуемся продавать "продукт".
А ссылочку не трудно прислать, почему не утрачиваем?
трудно, ибо я не понимаю, с чего бы вдруг утрачивало
Добрый вечер! Наша организация занимается оказанием консультационных офтальмологических услуг. Находимся на УСН. Собираемся заняться еще продажей очков. Я так понимаю, что тогда мы будем еще и плательщиками ЕНВД?
В договоре аренды указано, что мы можем заниматься только оказанием офтальмологической помощи. Можно ли с таким договором стать плательщиками ЕНВД? Как отреагирует на это налоговая? Просто назначение помещения в договоре аренды поменять очень сложно! Вот не знаю, что делать! Может знающие люди подскажут? И еще: обязаны ли мы будем пробивать чек покупателям очков, если касса у нас есть?
перехода ни какого не будет.....вы начинаете деятельность, которая подпадает под ЕНВД......
кто ищет, тот...
да, в течение 5 дней сначала ведения этой деятельности на ЕНВД.
Почему-то я Вам верю...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)