Справедливая Россия
ЛДПР
Патриоты России
КПРФ
Яблоко
Единая Россия
Правое дело
Другая партия /Движение /Группа
Против всех
Не хочу голосовать
Я себя под Путиным чищу,
Чтобы плыть... э... дальше...
Последний раз редактировалось zas77; 15.12.2011 в 17:54.
С уважением и наилучшими пожеланиями, Владимир
Glissando, да я как бы при виде нехорошего слова в обморок не падаю, и не понимаю на что обидеться можно в Интернете, на какое такое высказывание? на что??![]()
Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее — стрелы огненные; она пламень весьма сильный. (с)
автоматизация позволяет формировать отчеты автоматически
Уважал бы я и Собчака
Если бы не дочка
И мамаша...та вжешь... фуета
Да и точка!
Уже и шутка появилась - Раньше мы просто посылали на 3 буквы, а сейчас можно сказать "Иди ты! Вместе с Путиным!"
Господи, какой он мерзкий!
Жуткий солдафонский юмор! Неужели кто-то от этого может быть в восторге? Стыдно. За него очень стыдно. И за всех нас, что мы допустили его к власти.
Кира
А можно всех спросить? А 12 лет назад вы за какого президента голосовали?
Для меня это были первые выборы и единственные до 04.12.11, на которые я сходила. Как сейчас помню, как толкала коляску с младенцем через какой-то сугроб к избирательному участку.
Так вот, несмотря на то, что сама была почти младенцем мне хватило ума тогда проголосовать против всех, и за 12 лет я себе не изменила.
А вы? Только честно.
Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее — стрелы огненные; она пламень весьма сильный. (с)
автоматизация позволяет формировать отчеты автоматически
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)