Результаты опроса: Кому мой голос ?

Голосовавшие
57. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Справедливая Россия

7 12.28%
  • ЛДПР

5 8.77%
  • Патриоты России

0 0%
  • КПРФ

7 12.28%
  • Яблоко

9 15.79%
  • Единая Россия

4 7.02%
  • Правое дело

3 5.26%
  • Другая партия /Движение /Группа

2 3.51%
  • Против всех

13 22.81%
  • Не хочу голосовать

7 12.28%
Страница 46 из 68 ПерваяПервая ... 3642434445464748495056 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,351 по 1,380 из 2014
  1. дилетант-теоретик Аватар для zas77
    Цитата Сообщение от Glissando Посмотреть сообщение
    Сказали же вчера - зарегистрируют партию Касьянова
    А регистрировать надо было летом, когда подавалась заявка
    С уважением и наилучшими пожеланиями, Владимир

2. Служащий
    Цитата Сообщение от zas77 Посмотреть сообщение
    Вам даётся ПРАВО ВЫБОРА,
    а не НАВЯЗЫВАЕТСЯ очередной маразматик, типа Брежнева
    Абсолютно с Вами согласен - маразматик типа Брежнева - это совсем не то, что маразматик типа Лимонова. Совершенно разные вещи.

3. Служащий
    А регистрировать надо было летом, когда подавалась заявка
    И то верно! Как и то, что документы (нормальные) надо было готовить весной.

4. Клерк Аватар для YUM
    Либо миниатюра к тексту не та прицеплена, либо к миниатюре не тот текст приляпан... не понятно...
    Поясняю.
    Размещать на официальном сайте со стенограммой "Разговора" фотографию Путина в образе, который многократно реализован на иконах, на мой взгляд, медвежья услуга! Само - собой, напрашивается дорисовка нимба над головой.
    Ну есть же некоторые правила показа "первых лиц".
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

5. дилетант-теоретик Аватар для zas77
    О "достижениях" России за последние годы.
    Никак не могу опубликовать текст.
    Пожалуйста, откройте http://www.echo.msk.ru/guests/158/
    там после 24-й минуты (наводим курсор на бегунок и перемещаем его до 24:00) Сатаров говорит о "достижениях" России:
    "Россия занимает первое место по ... "

6. дилетант-теоретик Аватар для zas77
    И то верно! Как и то, что документы (нормальные) надо было готовить весной.
    Воистину, ему говоришь: "белое", он заявляет "чёрное".
    Если есть приказ, "НЕ ПУЩАТЬ", так ты, хоть в доску расшибись, тебя не зарегистрируют.

И наоборот, если кремлёвским "шахматистам" нужно, то они заристрируют кандидатом в президенты дворника Иванова или Бакланова и все подписные листы за них сфабрикуют

7. дилетант-теоретик Аватар для zas77
    Абсолютно с Вами согласен - маразматик типа Брежнева - это совсем не то, что маразматик типа Лимонова. Совершенно разные вещи.
    А кто давал вам право делать выбор за весь российский народ?

Ты зарегистрируй, а народ сам выберет себе руководителя.

8. Клерк Аватар для YUM
    О "достижениях" России за последние годы.
    ...... "
    Я "сломался" на первой странице. Когда Путин начал сравнивать зарплату 2000 года с нынешней
    средняя по Стране 23400 ! (шум в рунете !!! и крики - где? )
    и, далее, выдал перл:
    важный показатель, к которому мы постоянно стремились на протяжении последних многих лет, - это инфляция.
    ну ладно, оговорился, "прямой эфир" все ж - таки, но далее "убил" :
    По этому году она у нас будет 6 с небольшим процентов.
    в таких случаях на форумах обычно спрашивают: что Вы курите? (с)
    Последний раз редактировалось YUM; 16.12.2011 в 12:23.
    Когда я говорю,

9. дилетант-теоретик Аватар для zas77
    YUM,
    я всё чётко расписал где и что посмотреть. Слушайте слова Сатарова с 24-й минуты в программе http://www.echo.msk.ru/guests/158/ всего лишь несколько минут.
    Извините, почему-то не могу открыть текст и привести оттуда цитату.

10. Служащий
    Воистину, ему говоришь: "белое", он заявляет "чёрное".
    А зачем говорить-то мне, где белое и где черное? У меня свои глаза есть. И я - не дальтоник.

Если есть приказ, "НЕ ПУЩАТЬ", так ты, хоть в доску расшибись, тебя не зарегистрируют.
    И наоборот, если кремлёвским "шахматистам" нужно, то они заристрируют кандидатом в президенты дворника Иванова или Бакланова и все подписные листы за них сфабрикуют
    Бакланова не надо. Касьянова - надо. Я вот только одного боюсь - с Москвы команда придет "Всем собирать подписи за партию Касьянова". Да еще и разнарядку по регионам спустят -сколько кому. Чтобы только "обиженные" не хныкали. Ибо, самостоятельно что-либо сделать, те же подписи без "мертвых душ" собрать, вы не можете и не умеете. Я так думаю.

11. Служащий
    А кто давал вам право делать выбор за весь российский народ?

Ты зарегистрируй, а народ сам выберет себе руководителя.
    А это я не "от народа" сказал. От себя лично. Впрочем, как всегда.

12. yojik9
    Гость
    Цитата Сообщение от Кира Посмотреть сообщение
    У каждого из них есть своя программа, почитайте.
    Кстати, вы почему решили, что они мыслят "не по-государственному"? Они ничего не решали в той Думе
    Если они ничего не решали и знали об этом, то как люди честные положили бы мандат и отказались от проедания народных денег.
    А воры и жулики - как были при перестройке, так и все эти времена неплохо себя чувствовали и чувствуют (за небольшими исключениями). Хоть бывшие комсомольцы, хоть бывшие "партейцы"...
    Ну, разбежались они сейчас по разным новым партиям... Ну, у каких-то из этих партий - большинство в каких-то там органах власти... Ну, станет это большинство у других партий...
    И что? Вы думаете, будет эффект от того, что вместо одних бывших комсомольцев при власти станут другие бывшие комсомольцы? Думаю, что нет.
    Ибо взрослые люди не перевоспитываются. А воспитались они комсомольцами еще при СССР. "Бывших комсомольцев не бывает"... Что-то мне эта фраза напомнила...

13. yojik9
    Гость
    А Вы представьте себе:
    - законы Госдума принимает не по указке кремлёвского кукловода-коррупционера
    - в судах пя вилась сменность судей,
    - появилась возможность регистрировать любую партию
    - снижен проходной % в Госдуму
    - власть отделилась от бизнеса и т.д.

И ещё, Президента можно выбрать,
    причём не из числа двух маразматиков

А у нас народ приучили действовать и выбирать только по указке одной партии
    Ой, да не надо через розовые очки на жизнь смотреть. Подавляющее большинство косяков в законах появляется только потому, что они кому-то выгодны. По дурости - единицы. так что будут в думе яблочники и иже с ними, законы будут один в один.
    И опять же тут никто так и не ответил на вопрос: как долго будут требовать результатов перевыборов? ВСЕГДА будут недовольные результатами. ВСЕГДА (к сожалению) будут услужливые дураки у правящих партий, т.е. будут подтасовки и т.п. Или сейчас устроим перевыборы, Яблоко (допустим) проходит в думу, а если кто-то будет возмущаться и размахивать фактами подтасовок, то... в лес, т.к. не демократы они и нам так выгодно?
    России, говорят, "всего не украдешь". Да и опять же... Чтобы смочь - надо к этому желание иметь или НЕкомсомольское воспитание. А Вы говорите "одни бывшие комсомольцы смогут поумерить аппетиты других бывших комсомольцев". Как может "ворон ворону глаз выклевать"?
    Искоренить можно только вместе с культурой. Это, как я понимаю, в Ваши планы не входит. Следовательно, проблема в другом- надо, чтобы как и при царе "брали по чину" а для этого как раз и нужны "вороны", следящие за другими "воронами"

14. Служащий
    Цитата Сообщение от yojik9 Посмотреть сообщение
    Вы думаете, будет эффект от того, что вместо одних бывших комсомольцев при власти станут другие бывшие комсомольцы? Думаю, что нет.
    Вы бы не трогали комсомольцев, Уважаемый. До какого-то возраста многие - оттуда. Очень разные. С разными биографиями. "Доите" лучше какую-нибудь, другую тему...

15. yojik9
    Гость
    Вы бы не трогали комсомольцев, Уважаемый. До какого-то возраста многие - оттуда. Очень разные. С разными биографиями. "Доите" лучше какую-нибудь, другую тему...
    Можно я сам решу, что мне делать?

16. дилетант-теоретик Аватар для zas77
    Ибо взрослые люди не перевоспитываются. А воспитались они комсомольцами еще при СССР. "Бывших комсомольцев не бывает"... Что-то мне эта фраза напомнила...
    Не имеет значение, был он комсомольце или нет. И сейчас в ЕдРе нельзя всех поголовно отнести к жуликам и ворам , т.к. у разных людей разные посты в иерархии власти и разная совесть.
    Вон, Маша Гайдар, не стала заключать договоры за откаты, за что её местные коррупционеры невзлюбили.

17. Клерк Аватар для YUM
    YUM,
    я всё чётко расписал где и что посмотреть. Слушайте слова Сатарова с 24-й минуты в программе http://www.echo.msk.ru/guests/158/ всего лишь несколько минут.
    Извините, почему-то не могу открыть текст и привести оттуда цитату.
    стенограмма здесь
    Когда я говорю,

18. Служащий
    Можно я сам решу, что мне делать?
    Можно и нужно. А вот оскорблять людей, не разбираясь, просто за членство (в далеком прошлом) в каких либо организациях (пионерских, комсомольских и пр.) не стоит. Не надо уподобляться персонажу, который делает тоже самое в Ваш адрес (см. Ваши же посты выше).
    Последний раз редактировалось Glissando; 16.12.2011 в 13:47.

19. дилетант-теоретик Аватар для zas77
    будут в думе яблочники и иже с ними, законы будут один в один.
    Мне не раз приходилось слышать в свой адрес: "сам не живёшь и другим не даёшь". Это ещё в те годы, когда я работал в комсомольском оперотряде при УМ МЖД по борьбе с уголовной преступностью. Жулики как были при советах, такими же и остались в настоящее время, только сменил свой партбилет. Сменится власть, и они партбилеты практически все поменяют

И туд дело не в комсомоле, а в человеческой натуре и порядочничестве.

20. Служащий
    И туд дело не в комсомоле, а в человеческой натуре и порядочничестве
    А вот теперь я подпишусь под каждым Вашим словом, Уважаемый!

21. дилетант-теоретик Аватар для zas77
    Цитата Сообщение от YUM Посмотреть сообщение
    стенограмма здесь
    А причём здесь стенограмма?
    Вы послушали, что о наших "достижениях" сказал Сатаров? Или вам больше нравится когда вам вешателют лапши на уши, а на реалии закрывать глаза?

А может, Вы сами приложили немалые усилия для таких "достижений" в нашей стране?

22. дилетант-теоретик Аватар для zas77
    А вот теперь я подпишусь под каждым Вашим словом, Уважаемый!
    Ну, вот, а ты говоришь: купаться! (поговорка)
    Вот так пообщаемся и весной сядем за круглый стол с коньячком и тортиком, чтобы отметить наши успехи

23. mln
    Гость
    Цитата Сообщение от Галина1977 Посмотреть сообщение
    Так вот я про это и говорю, что до периферии быстро доходит только повышение цен, ну и, может, повышение зарплаты бюджетников, а всё остальное, как в 19 веке на перекладных лошадях с оказией, пока доедет
    просто на периферии народ более размеренную жизнь ведет, в том числе и политическую
    а в мегаполисах - мозги "плавятся" от автомобильных пробок.....
    и цивилизация не отстает у нас

24. mln
    Гость
    горлом не берем...... не числом, а уменьем (с)

25. mln
    Гость
    и мне
    так вот у нас..... есть "взрослые люди" которые остались в КПРФ, другие - в ЕР перешли, но и те и другие - в исполнительной и законодательной власти.
    этот баланс и дает нам ХОРОШУЮ жизнь

26. yojik9
    Гость
    Можно и нужно. А вот оскорблять людей, не разбираясь, просто за членство (в далеком прошлом) в каких либо организациях (пионерских, комсомольских и пр.) не стоит. Не надо уподобляться персонажу, который делает тоже самое в Ваш адрес (см. Ваши же посты выше).
    Если Вы обидились на комсомольцев-прошу прощения

27. Клерк Аватар для YUM
    Вы послушали, что о наших "достижениях" сказал Сатаров? Или вам больше нравится когда вам вешателют лапши на уши, а на реалии закрывать глаза?

А может, Вы сами приложили немалые усилия для таких "достижений" в нашей стране?
    у меня здесь наушников нет. Дома послушаю.
    Когда я говорю,

28. yojik9
    Гость
    Мне не раз приходилось слышать в свой адрес: "сам не живёшь и другим не даёшь". Это ещё в те годы, когда я работал в комсомольском оперотряде при УМ МЖД по борьбе с уголовной преступностью. Жулики как были при советах, такими же и остались в настоящее время, только сменил свой партбилет. Сменится власть, и они партбилеты практически все поменяют

И туд дело не в комсомоле, а в человеческой натуре и порядочничестве.
    Я Вам об этом с начала второго пришествия твердил, а Вы сопротивлялись.

29. yojik9
    Гость

Т.е. Вы считаете что в стране достижений нет и она в полном анусе? Возможно цифры завышены, но если посмотреть как рисует цифры пендостан-это нечто.
    Поверьте, я общаюсь и с фитчем и с мудисом и как они составляют рейтинг, Сатаров Вам покажется правдолюбом.
    Посмотрите, страны европы побольшей степени в анусе. А могли бы Вы сказать об этом в 2007 году? В Кащенко бы видимо сослали.
    Кризис проходим пока безболезненно. Вы его сильно на себе ощущаете?

30. Клерк Аватар для Кира
    Посмотрите, страны европы побольшей степени в анусе. А могли бы Вы сказать об этом в 2007 году? В Кащенко бы видимо сослали.
    Кризис проходим пока безболезненно. Вы его сильно на себе ощущаете?
    Знаете что, нам в Советском Союзе постоянно показывали по телевизору голодающих негров и Манделу в застенках... Хотели всех убедить, как хорошо и прекрасно жить в СССРе.
    Так и нам сейчас про Европу разные страшилки кажут - чтобы отвлечь от внутренних проблем и убедить, что у нас всё прекрасно, а у них там полная .опа. Были мы в той Европе, видели. Уж они там и без нас разберутся и с Евросоюзом и с кризисом. Даже не сомневаюсь.
    А я лично очень ощущаю кризис в своем бизнесе, особенно в этом 2011году. Нынче хуже, чем в 2008 и 2009 и 2010м.
    Кира

Страница 46 из 68 ПерваяПервая ... 3642434445464748495056 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)