Справедливая Россия
ЛДПР
Патриоты России
КПРФ
Яблоко
Единая Россия
Правое дело
Другая партия /Движение /Группа
Против всех
Не хочу голосовать
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
О "достижениях" России за последние годы.
Никак не могу опубликовать текст.
Пожалуйста, откройте http://www.echo.msk.ru/guests/158/
там после 24-й минуты (наводим курсор на бегунок и перемещаем его до 24:00) Сатаров говорит о "достижениях" России:
"Россия занимает первое место по ... "
С уважением и наилучшими пожеланиями, Владимир
Воистину, ему говоришь: "белое", он заявляет "чёрное".
Если есть приказ, "НЕ ПУЩАТЬ", так ты, хоть в доску расшибись, тебя не зарегистрируют.
И наоборот, если кремлёвским "шахматистам" нужно, то они заристрируют кандидатом в президенты дворника Иванова или Бакланова и все подписные листы за них сфабрикуют![]()
![]()
Я "сломался" на первой странице. Когда Путин начал сравнивать зарплату 2000 года с нынешней
средняя по Стране 23400 ! (шум в рунете !!! и крики - где? )
и, далее, выдал перл:
ну ладно, оговорился, "прямой эфир" все ж - таки, но далее "убил" :важный показатель, к которому мы постоянно стремились на протяжении последних многих лет, - это инфляция.
в таких случаях на форумах обычно спрашивают: что Вы курите? (с)По этому году она у нас будет 6 с небольшим процентов.
Последний раз редактировалось YUM; 16.12.2011 в 12:23.
YUM,
я всё чётко расписал где и что посмотреть. Слушайте слова Сатарова с 24-й минуты в программе http://www.echo.msk.ru/guests/158/ всего лишь несколько минут.
Извините, почему-то не могу открыть текст и привести оттуда цитату.
А зачем говорить-то мне, где белое и где черное? У меня свои глаза есть. И я - не дальтоник.
Бакланова не надо. Касьянова - надо. Я вот только одного боюсь - с Москвы команда придет "Всем собирать подписи за партию Касьянова". Да еще и разнарядку по регионам спустят -сколько кому. Чтобы только "обиженные" не хныкали. Ибо, самостоятельно что-либо сделать, те же подписи без "мертвых душ" собрать, вы не можете и не умеете. Я так думаю.Если есть приказ, "НЕ ПУЩАТЬ", так ты, хоть в доску расшибись, тебя не зарегистрируют.
И наоборот, если кремлёвским "шахматистам" нужно, то они заристрируют кандидатом в президенты дворника Иванова или Бакланова и все подписные листы за них сфабрикуют![]()
![]()
Если они ничего не решали и знали об этом, то как люди честные положили бы мандат и отказались от проедания народных денег.
А воры и жулики - как были при перестройке, так и все эти времена неплохо себя чувствовали и чувствуют (за небольшими исключениями). Хоть бывшие комсомольцы, хоть бывшие "партейцы"...
Ну, разбежались они сейчас по разным новым партиям... Ну, у каких-то из этих партий - большинство в каких-то там органах власти... Ну, станет это большинство у других партий...
И что? Вы думаете, будет эффект от того, что вместо одних бывших комсомольцев при власти станут другие бывшие комсомольцы? Думаю, что нет.
Ибо взрослые люди не перевоспитываются. А воспитались они комсомольцами еще при СССР. "Бывших комсомольцев не бывает"... Что-то мне эта фраза напомнила...
Ой, да не надо через розовые очки на жизнь смотреть. Подавляющее большинство косяков в законах появляется только потому, что они кому-то выгодны. По дурости - единицы. так что будут в думе яблочники и иже с ними, законы будут один в один.
И опять же тут никто так и не ответил на вопрос: как долго будут требовать результатов перевыборов? ВСЕГДА будут недовольные результатами. ВСЕГДА (к сожалению) будут услужливые дураки у правящих партий, т.е. будут подтасовки и т.п. Или сейчас устроим перевыборы, Яблоко (допустим) проходит в думу, а если кто-то будет возмущаться и размахивать фактами подтасовок, то... в лес, т.к. не демократы они и нам так выгодно?
России, говорят, "всего не украдешь". Да и опять же... Чтобы смочь - надо к этому желание иметь или НЕкомсомольское воспитание. А Вы говорите "одни бывшие комсомольцы смогут поумерить аппетиты других бывших комсомольцев". Как может "ворон ворону глаз выклевать"?
Искоренить можно только вместе с культурой. Это, как я понимаю, в Ваши планы не входит. Следовательно, проблема в другом- надо, чтобы как и при царе "брали по чину" а для этого как раз и нужны "вороны", следящие за другими "воронами"
Не имеет значение, был он комсомольце или нет. И сейчас в ЕдРе нельзя всех поголовно отнести к жуликам и ворам , т.к. у разных людей разные посты в иерархии власти и разная совесть.
Вон, Маша Гайдар, не стала заключать договоры за откаты, за что её местные коррупционеры невзлюбили.
стенограмма здесь
Последний раз редактировалось Glissando; 16.12.2011 в 13:47.
Мне не раз приходилось слышать в свой адрес: "сам не живёшь и другим не даёшь". Это ещё в те годы, когда я работал в комсомольском оперотряде при УМ МЖД по борьбе с уголовной преступностью. Жулики как были при советах, такими же и остались в настоящее время, только сменил свой партбилет. Сменится власть, и они партбилеты практически все поменяют![]()
И туд дело не в комсомоле, а в человеческой натуре и порядочничестве.
Т.е. Вы считаете что в стране достижений нет и она в полном анусе? Возможно цифры завышены, но если посмотреть как рисует цифры пендостан-это нечто.
Поверьте, я общаюсь и с фитчем и с мудисом и как они составляют рейтинг, Сатаров Вам покажется правдолюбом.
Посмотрите, страны европы побольшей степени в анусе. А могли бы Вы сказать об этом в 2007 году? В Кащенко бы видимо сослали.
Кризис проходим пока безболезненно. Вы его сильно на себе ощущаете?
Знаете что, нам в Советском Союзе постоянно показывали по телевизору голодающих негров и Манделу в застенках... Хотели всех убедить, как хорошо и прекрасно жить в СССРе.
Так и нам сейчас про Европу разные страшилки кажут - чтобы отвлечь от внутренних проблем и убедить, что у нас всё прекрасно, а у них там полная .опа. Были мы в той Европе, видели. Уж они там и без нас разберутся и с Евросоюзом и с кризисом. Даже не сомневаюсь.
А я лично очень ощущаю кризис в своем бизнесе, особенно в этом 2011году. Нынче хуже, чем в 2008 и 2009 и 2010м.
Кира
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)