Справедливая Россия
ЛДПР
Патриоты России
КПРФ
Яблоко
Единая Россия
Правое дело
Другая партия /Движение /Группа
Против всех
Не хочу голосовать
и "ипотечный" кризис покажется нам детской возней в песочнице.
Модель нашей экономики не выдержит "честных бухгалтеров" дольше одного квартала. Т.е. до первого отчета.
Дальше выяснится, что сумма налогов, которую нужно заплатить, раза в три превышает оборот "честной" фирмы .
но, поскольку этого не может быть (налоговая база не может превышать оборот) образуется "петля Мёбиуса". И мы начинаем ходить кругами.
Последний раз редактировалось YUM; 26.12.2011 в 11:59.
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Маловероятно. Ректор моего учебного заведения был известен тем, что отказывался принимать вне конкурса специальный контингент (вроде того, как Путин поступал в ЛГУ).
Честно говоря, я допускал, что Ваши слова про то, какие права защищаются, были результатом не Вашей безграмотности, а сознательного передергивания. Но почел, что следует исходить из лучшего, потому и высказался лишь о безграмотности.
И у Вас спрошу: соблюдение Конституции и честные выборы нужны российскому народу или Западу?
ладно, спорщики... отвлекитесь немного за "поржать" как преподнёс митинг белорусский официоз
http://ont.by/news/our_news/0072479
ага, впечатляет: "На акцию – она анонсировалась как многотысячная – пришли лишь сотни"
круче российский брехливых ментов - эти хоть 29тыс. насчитали.
http://nashacanada.blogspot.com/2011...g-post_11.html
... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...
Старый ворчун, не... мне больше нравится арифметика с ЧЧ (числом Чурова) = 146 (столько в сумме получилось голосов на картинке ЦИК по ТВ какой-то области)...
например,
сумма углов в треугольнике Чурова равна 146 градусам...
Генук, в Ростовской, в Ростовской области.
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
О!
Гкачеписты, как крысы, повылезали.
Крысы заранее чувствуют, что корабль тонет![]()
![]()
Лирическое отступление.
Когда был в командировке в Хабаровске (для установки своей аппаратуры на корабле) капитан рассказывал, как избавляется от крыс.
Он приказывает отойти от причала и по Амуру полный вперёд. И испугавшись сильной вибрации, крысы прыгали за борт![]()
С уважением и наилучшими пожеланиями, Владимир
Andyko, гы...)))))))))
Ростов-папа вошёл в историю математики!
да да, математической статистике полшага до лженауки осталось
не оправдывает, понимаешь ли, практическими опытами никак не подтверждается
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Посмотрел ещё в одном месте видао "Белорусское ТВ о митинге на проспекте Сахарова 24 декабря".
Так там вообще даже погода и одежда не декабрьская![]()
и рассчитана на простачков![]()
чем мне нравится юмор моряков - с покерными лицами всегда разыгрывают...
помнится, на экзамене попался этот роман... я мало того, что наизусть выдал этот достаточно длинный монолог... в конце открыв дверь и громко крикнув, распугал своих зубривших одноклассников:
- Карету мне! Карету...
так вот... пятёрку мне поставили не за монолог, а за то, что я уверенно аргументированно доказывал, что Чацкий глуп...
1. умный человек не станет прилюдно острить над старыми московскими порядками и тем более хамить в лицо Скалозубу и другим...
2. умный человек не станет ждать, что невеста прямо с порога кинется ему на шею, после того как он много лет провёл неизвестно где, да ещё вслух говорит:
"развлечения"! - это он невесте!Тех чувств, в обоих нас движений сердца тех,
Которые во мне ни даль не охладила,
Ни развлечения, ни перемена мест.
если после этого мне скажут, что Чацкий не дурак, то извините...
а вот Молчалин - это действительно умный человек... и сумел своим умом покорить Софью... если угодно, завоевать её сердце![]()
Генук, вам в школе ТАК хорошо преподавали литературу, что вы до сих пор все помните??
P.S. Мне даже Дубровского пришлось перечитывать![]()
Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее — стрелы огненные; она пламень весьма сильный. (с)
автоматизация позволяет формировать отчеты автоматически
და დილის ლოცვა,
და უდზილობა ალი სიცხე,
და ჩემი ლექსების თეთრი რაზმი,
და ჩემი ოცნების ლურჯი ხანძარი.
"Счастье-когда тебя понимают.
Великое счастье-когда тебя любят.
Настоящее счастье-когда любишь ты."(Возможно, Конфуций).
не стыдно. у меня 9 лет плавценза. и о повадках судовых крыс я кое-что знаю.
нет. за взрослого берегового специалиста, которому впарили порцию флотских баек. есть такая традиция, вы не первый и не последний.Вы меня за младенца принимаете?
чего ж не верить - м.б., и наблюдали.А если сообщу, что при одном из испытаний наши (вместе с главным конструктором) наблюдали НЛО.
Хотите верьте, хотите нет. Это Ваше право
сама формулировка абсолютно корректна: видели что-то летящее, но не определили ("не опознали"), что именно летело. совершенно нормальная ситуация. я вот недавно слышал неопознанный летающий объект: что-то за облаками летело и рокотало, а что именно - не опознал.
а рассказ про судовую крысу, которая родилась и выросла на пароходе, а потом вдруг застеснялась вибрации от дизеля и самоубилась путем утопления в амуре... впечатляет, да. вроде чуровских прОцентов.
... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)