Результаты опроса: Кому мой голос ?

Голосовавшие
57. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Справедливая Россия

7 12.28%
  • ЛДПР

5 8.77%
  • Патриоты России

0 0%
  • КПРФ

7 12.28%
  • Яблоко

9 15.79%
  • Единая Россия

4 7.02%
  • Правое дело

3 5.26%
  • Другая партия /Движение /Группа

2 3.51%
  • Против всех

13 22.81%
  • Не хочу голосовать

7 12.28%
Страница 64 из 68 ПерваяПервая ... 1454606162636465666768 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,891 по 1,920 из 2014
  1. Веселая бездельница Аватар для Mmmaximmm
    потом вдруг застеснялась вибрации от дизеля
    Крыса то застеснялась? Как же. В гараже у моего мужа жила, так он один раз загнал ее в угол и завел машину (ну, чтоб ее напугать) и еще гаечным ключом хотел ее, так она собиралась на него кинуться и покусать, он спасся бегством
    Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее — стрелы огненные; она пламень весьма сильный. (с)

автоматизация позволяет формировать отчеты автоматически

2. бухгалтер Аватар для Генук
    Цитата Сообщение от mln Посмотреть сообщение
    და დილის ლოცვა,
    და უდზილობა ალი სიცხე,
    და ჩემი ლექსების თეთრი რაზმი,
    და ჩემი ოცნების ლურჯი ხანძარი.
    похоже на подстрочник Ахматовой на грузинском

3. бухгалтер Аватар для Генук
    я почему подумал... онлайн переводчик навевает вот это при решении от обратного (вторую строфу):
    http://www.world-art.ru/lyric/lyric.php?id=3659

4. киник Аватар для stas®
    Цитата Сообщение от ДМкон Посмотреть сообщение
    Я тоже не вполне доволен результатами выборов 4 декабря, но считаю, что с учетом отдельных зафиксированных нарушений, в целом выборы прошли совершенно честно и справедливо.
    Вопрос не в удовольствии от результатов. Я по первому диплому — математик. Поэтому я знаю, что результат выборов сфальсифицирован.

5. mln
    Гость
    Цитата Сообщение от Генук Посмотреть сообщение
    похоже на подстрочник Ахматовой на грузинском
    კი, ისევე
    и молитва дневная,
    И бессонницы млеющий жар,
    И стихов моих белая стая,
    И очей моих синий пожар.

6. бухгалтер Аватар для Генук
    stas®, но ведь никто не спорит... даже уже знаем очищенный реальный процент ~35%

в чём затык то?

7. дилетант-теоретик Аватар для zas77
    Цитата Сообщение от Старый ворчун Посмотреть сообщение
    не стыдно. у меня 9 лет плавценза. и о повадках судовых крыс я кое-что знаю
    Вполне допускаю, что Вы проплавали на достаточно крупном тихоходе.
    А можно у Вас узнать, какова разница в скоростях ваших судов и скорости корабля на воздушной подушке?
    Надеюсь, разница есть
    С уважением и наилучшими пожеланиями, Владимир

8. mln
    Гость
    Цитата Сообщение от zas77 Посмотреть сообщение
    Вы проплавали на достаточно крупном тихоходе.
    ходят .......

9. киник Аватар для stas®
    Цитата Сообщение от Генук Посмотреть сообщение
    stas®, но ведь никто не спорит... даже уже знаем очищенный реальный процент ~35%

в чём затык то?
    Вот я и не пойму, отчего у Вас затык

10. киник Аватар для stas®
    Цитата Сообщение от ДМкон Посмотреть сообщение
    Я тоже не вполне доволен результатами выборов 4 декабря, но считаю, что с учетом отдельных зафиксированных нарушений, в целом выборы прошли совершенно честно и справедливо.
    В сегодняшних "Ведомостях" довольно подробное исследование механизмов фальсификации результатов выборов в Москве.

11. Служащий
    Цитата Сообщение от stas® Посмотреть сообщение
    В сегодняшних "Ведомостях" довольно подробное исследование механизмов фальсификации результатов выборов в Москве.
    Аргументы, цифры, факты, фамилии, номера участков. Есть все необходимое, чтобы назначить перевыборы по участкам, в которых выявлены нарушения Мда.. Гниловаты оказались московские чиновники, назначенные в ТИКи. Да и питерские, судя по сообщениям от Справороссов. Теперь я понимаю, почему именно в Москве наибольшее число возмущений и количество участников митингов. Одно НО. Но это - огромное НО. Там есть нехорошее слово "если экстраполировать результаты голосования на участках, в которых произошли нарушения на остальные участки......" А вот экстраполировать, ребята, ничего никуда не надо. Ни на всю Москву, ни на всю Россию. Есть математика общепринятая, есть математика Лобачевского (извините за термины, возможна ошибка). Но нет Математики Политической. Нет и быть ее не должно.
    PS Я уже говорил здесь же, на этом форуме некоторое время назад: "Дорогие мои москвичи, разбирайтесь сами с вашими "дорогими московскими чиновниками". Россия гораздо больше Москвы.

12. киник Аватар для stas®
    Цитата Сообщение от Glissando Посмотреть сообщение
    А вот экстраполировать, ребята, ничего никуда не надо. Ни на всю Москву, ни на всю Россию.
    Да-да... Непойманные воры заняли линию обороны

13. Клерк Аватар для Кира
    Я таки вернусь к вопросу организации СВОЕЙ Правильной партии.
    А то сегодня про свои партии уже практически каждый второй вещает. И Кудрин и Надеждин и прочие товарищи.
    Давайте создадим?
    Кира

14. Служащий
    Да-да... Непойманные воры заняли линию обороны
    Ну, что мешает поймать их в той же Москве, вернее, в Московских судах? Тем более, если есть такие факты, которые Вы здесь привели? Что мешает сделать судебные процессы максимально открытыми и гласными? Что?

15. Клерк Аватар для Кира
    Ну, что мешает поймать их в той же Москве, вернее, в Московских судах? Тем более, если есть такие факты, которые Вы здесь привели? Что мешает сделать судебные процессы максимально открытыми и гласными? Что?
    Не будьте Вы так наивны. Кто-то не хочет открытости и гласности. Даже если есть факты.

http://www.echo.msk.ru/news/843185-echo.html
    Суд в Москве не стал отменять итоги парламентских выборов на одном из избирательных участков
    27 декабря 2011 | 07:33
    Партия «Яблоко» утверждает, что результаты голосования были сфальсифицированы в пользу «Единой России». В итоговом протоколе, который получил наблюдатель от «Яблока», за эту партию проголосовали на участке в Нагатинском районе 130 человек. Между тем, результат «Яблока» на сайте Мосгоризбиркома составлял 40 голосов. Такая же цифра значится в протоколе, который поступил в суд. Как сообщается, члены избирательной комиссии не смогли объяснить наличие своих подписей на другом документе. Однако суд посчитал, что доказательств подтасовки голосов нет.
    Кира

16. Модератор Аватар для Andyko
    Цитата Сообщение от Кира Посмотреть сообщение
    Давайте создадим?
    Кира, идея была:
    http://forum.klerk.ru/showthread.php...EB%E5%F0%EA%2A
    Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

17. Служащий
    Как сообщается, члены избирательной комиссии не смогли объяснить наличие своих подписей на другом документе. Однако суд посчитал, что доказательств подтасовки голосов нет.
    В вышестоящий суд. Вплоть до Верховного. Что мешает? Опять непонятный "Кто-то"?

18. Клерк Аватар для YUM
    Я таки вернусь к вопросу организации СВОЕЙ Правильной партии.
    А то сегодня про свои партии уже практически каждый второй вещает. И Кудрин и Надеждин и прочие товарищи.
    Давайте создадим?
    Кстати, меня удивляет зашоренность наших "говорящих голов". Почему они под словом "партия" подразумевают - "политическая"?
    Если мне память не изменяет, партия - объединение людей для достижения поставленной цели. Отсюда и "геодезические" и геологические" партии. И "Партия любителей пива"...
    В нашем варианте, партия может ставить перед собой совершенно не политические, а профессиональные цели. Например - упрощение учета вообще и отмена его для предприятий с численностью до 10 человек. Отмена обязательной дури в виде "штатного расписания" на ООО с единственным работником - учредителем ...и так далее и тому подобное.
    Можно, в качестве цели, поставить ликвидацию "методических департаментов" в Минфине и передачу функций по стандартизации бухучета практикующим бухгалтерам.
    Да можно много чего "нацелить"...
    А по дороге к достижению, искать сотрудничества и с "политическими"
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

19. киник Аватар для stas®
    Что мешает сделать судебные процессы максимально открытыми и гласными? Что?
    И правда... Что же мешает? http://www.youtube.com/watch?v=0pTpWdIsFSA

А это тот самый процесс, на котором Удальцов получил очередной срок ареста. Судья поверила свидетельствам полицейских, которые утверждали, что Удальцов стоял с плакатом, и не пожелала слушать свидетелей и смотреть видеозаписи, сделанные многочисленными журналистами.

20. киник Аватар для stas®
    Ну, что мешает поймать их в той же Москве, вернее, в Московских судах?
    Печатная версия статьи в "Ведомостях" содержит врезки с описанием уже прошедших в Москве процессов по обжалованию результатов на отдельных участках. Например, наблюдателям отказывают в иске по той причине, что они на территории данного участка не проживают, а значит, их права фальсификация не нарушила

21. Служащий
    И правда... Что же мешает? http://www.youtube.com/watch?v=0pTpWdIsFSA

А это тот самый процесс, на котором Удальцов получил очередной срок ареста. Судья поверила свидетельствам полицейских, которые утверждали, что Удальцов стоял с плакатом, и не пожелала слушать свидетелей и смотреть видеозаписи, сделанные многочисленными журналистами.
    Ну, вот не хочется поминать здесь про "плохих танцоров".... Это я написал к предыдущему посту - про Лимонова.
    Последний раз редактировалось Glissando; 27.12.2011 в 12:38.

22. киник Аватар для stas®
    Ну, вот не хочется поминать здесь про "плохих танцоров"....
    депутата и журналистов не пускают в зал суда, где осуществляется политическая расправа - конечно же, в этом виноваты они сами

23. Служащий
    Например, наблюдателям отказывают в иске по той причине, что они на территории данного участка не проживают, а значит, их права фальсификация не нарушила
    Я читал. Рецепт - тот же. Дальше и Выше. В суд.

24. Клерк Аватар для Кира
    Я читал. Рецепт - тот же. Дальше и Выше. В суд.
    Вопрос. Вы вообще когда-нибудь сталкивались с судами? В качестве хоть кого. Свидетеля, потерпевшего, обвиняемого, адвоката?
    Кира

25. Служащий
    депутата и ... не пускают в зал суда,
    1. А какого именно депутата?
    2. А что, у депутатов в судах какие-то иные права, чем у меня, например? Расширенные, что ли?

26. Служащий
    Вопрос. Вы вообще когда-нибудь сталкивались с судами? В качестве хоть кого. Свидетеля, потерпевшего, обвиняемого, адвоката?
    Конечно. И истцом,и ответчиком, и свидетелем. А вот обвиняемым быть, слава Богу, не довелось

27. киник Аватар для stas®
    1. А какого именно депутата?
    Вы посмотрите ролик-то. Это депутат ГД Илья Пономарев.

А что, у депутатов в судах какие-то иные права, чем у меня, например? Расширенные, что ли?
    Вообще-то, да Почитайте закон о статусе депутатов ГД.

28. Клерк Аватар для Кира
    Конечно. И истцом,и ответчиком, и свидетелем. А вот обвиняемым быть, слава Богу, не довелось
    И какие ощущения? Уверенность в торжестве закона?
    Кира

29. Служащий
    И какие ощущения? Уверенность в торжестве закона?
    Если включаешь голову, то да. Не торжество, конечно, но - далеко не бесполезное занятие.

30. Служащий
    Вообще-то, да Почитайте закон о статусе депутатов ГД.
    Читаю
    РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН

О статусе члена Совета Федерации и статусе депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации

(в редакции Федерального закона от 5 июля 1999 года N 133-ФЗ)
    (с изменениями на 21 ноября 2011 года)
    Статья 18. Недопустимость вмешательства члена Совета Федерации, депутата Государственной Думы в деятельность органов дознания, следователей и судов

1. Вмешательство члена Совета Федерации, депутата Государственной Думы в оперативно-розыскную, уголовно-процессуальную деятельность органов дознания, следователей и судебную деятельность не допускается (часть в редакции, введенной в действие с 10 января 2009 года Федеральным законом от 25 декабря 2008 года N 274-ФЗ, - см. предыдущую редакцию).

2. Член Совета Федерации, депутат Государственной Думы не могут участвовать в качестве защитника или представителя (кроме случаев законного представительства) по гражданскому или уголовному делу либо делу об административном правонарушении (часть дополнительно включена с 10 января 2009 года Федеральным законом от 25 декабря 2008 года N 274-ФЗ).

Страница 64 из 68 ПерваяПервая ... 1454606162636465666768 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)