ИП на УСНо без н/работников, декларацию сдала, нужно заплатить налог. Вопрос: КБК не поменялись? так же как и предыдущие? А то боюсь заплачу не туда еще, у них(ИФНС) мода каждый год КБК менять.![]()
ИП на УСНо без н/работников, декларацию сдала, нужно заплатить налог. Вопрос: КБК не поменялись? так же как и предыдущие? А то боюсь заплачу не туда еще, у них(ИФНС) мода каждый год КБК менять.![]()
Ну в смысле , там есть раздел "заполняется работником НС " . Я заполняю два экзэмпляра декларации , обе сдаю , налоговый работник в них делает отметки и один экземпляр я сдаю , а второй оставляю себе . Так ?
Вот я лох ! Как я сама до этого не додумалась ? Ещё такая размышляю , а если они потеряют мою декларацию , как я докажу , что я сдавала ? Вот при сдаче документов на регистрацию ИП , дак расписку дают . А тут ничего .
То бишь , если за третий квартал потеряют , крыть мне нечем будет , могут назначить штраф за несдачу отчётности ?
Я ИП (УСН, без работников).
На первой странице этой темы написано, куда и в какие сроки нужно сдать отчёты. Например, декларацию по единому налогу нужно предоставить до 2-го мая.
Скажите, а до какого числа нужно произвести уплату самого налога?
Заранее благодарен за ответы.
Добрый день, коллеги!
Подскажите, пож-та, а есть ли какие-то штрафы на несдачу среднесписочной численнотсти? Из-за одной бумажки стоять огромную очередь времени вообще нет...штрафы за это предусмотрены?
заранее спасибо.

подскажите, пожалуйста, если ИП без работников закрыто в мае 2011 г нужно сдавать среднесписочную численность сейчас?
заранее огромное спасибо!
Аноним, не нужно.
Организация УСН 6% + ЕНВД (по енвд практически вся деятельность была до октября 2010г)
С октября 2010г деятельность не ведется, движения по счетам нет. Сдавали отчетность как организации на усн+ как организации на енвд, в том числе нулевую декларацию по енвд и баланс ф.1 и ф.2
Вопросы:
- если организация на усн, деятельности по енвд нет - то надо ли вообще сдавать баланс???
- Если да, то на основании какого законодательного акта?
- Могут ли сотрудники ифнс придраться, что сначала балансы сдавали, а теперь вдруг прекратили?
- тот же вопрос по декларации енвд, надо ли сдавать и могут ли на основании какого либо законодательного акта придраться?
Подскажите,как правильно заполнить "Сведения о среднесписочной численности работников за предшествующий календарный год". В штате числится только директор и он находится в отпуске без оплаты, деятельности нет, тогда среднесписочная численность равна 0?
нет, а вы с ЕНВД "снимались"? заявление подавали?
п. 3, ст. 4 129-ФЗ "О бухучете"- Если да, то на основании какого законодательного акта?
придраться ко всему чему угодно могут- Могут ли сотрудники ифнс придраться, что сначала балансы сдавали, а теперь вдруг прекратили?
у меня по енвд переплата
за налоговые периоды, истекшие до 1 января 2011 года предлагается платить по отдельному кбк , за 4 квартал мне нужно писать письмо с просьбой зачесть на новый кбк или чё?

У Вас переплата с 2010 года тянется что ли?
нет никаких заявлений не подавали, просто в свое время были на осно, затем перешли на усн, но розничная продажа попала под енвд - поэтому продолжали по привычке вести учет и сдавать балансы. Сейчас уже год как деятельности нет вообще. Но получается балансы сдавать надо все равно? или надо написать заявление на снятие с енвд?
Что АДВ и СЗВ и РСВ Ип-шникам уже не надо сдавать за 2011 год, так понимаю ? И до какого числа ИП на УСН надо заплатить налог за 2011 год?

Здравствуйте!! Люди хелп ми!! с момента регистрации ип отчитывался нулевками по УСН так как деятельность не велась.. Летом ип сменило место регистрации и когда переходил из одной налоговой в другую мне поведали, что я вовсе не на усн а на осно … потом я начал вести деятельность , которая попадает под енвд.. деятельность в московской обл. регистрация ип москва.. пришел по месту регистрации спросить, что мне им сдать оказалось, что документы из старой налоговой так и не дошли, на какой системе налогообложения я нахожусь они незнают.. сказали принести ндс и 3ндфл. я так понимаю 3ндфл нулевые?? а ндс как? Разве енвд должен еще, как то отчитываться? ничего не понимаю
странно...выписку из реестра закажите...там должно быть.[/QUOTE]
выписка есть, но там неуказанно на какой системе нахожусь((

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)