Именно поэтому почти готова табличка Excel . которая дней на 90 с указанной даты "заполнит" по 1 ПКО и РКО и лист КК. Да, это лажа. но для тех. кто хочет вести "Кассу" формально. лишь бы отвязались, вполне сойдёт. К воскресенью постараюсь.
Будет спрашивать ФИО "действующих"лиц, начальную дату и диапазон выручки. далее ничего делать не надо, только печатать и расписываться. пишу этот анонс в надежде учесть пожелания : сечас поставил округление до сотен рублей без копеек, а может надо иначе? Или на выбор? Лимит получается нулевой т.к. ПКО=РКО, а можно заданный, постепенно будет накапливать денежку а при превышении лимита в этот день выпишет большой РКО и прочее. Но думаю, а на фига все эти сложности, всё равно, кому надо делают всё в 1С, а эта липа и есть липа, как её не усложни. Надо, думаю, проще, соблюдаем кассовую дисциплину - и ладно.
Это для тех ЕНВД-шников, к которым пришли с проверкой кассовой дисциплины, а он "завтра" принесёт за последние три месяца КК и скажет : я ж говорил, что веду кассу, каждый день, вот записываю, распечатываю, вот подшил и принёс, проверяйте!"