Старый ворчун, а я не политик, чтоб следить за каждым словом... смысл своей позиции я уточнил, когда увидел, что меня неправильно специально поняли...
для сохранения власти жулья вы готовы убить сколько угодно людей - что ж тут непонятного?
не нервничайте вы так, всё у вас получится. ваш упырь весной изберет себя презиком, ваши друзья дадут вам обещанную должность, с которой вас так долго мурыжат. и будете вы пилить бюджет, хапать взятки, ездить по встречке и давить детей и старух на пешеходных переходах. и будет вам счастье...
... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...
выбирать или нет, это дело каждого
и кто там кого, и что на выборах, это уже их дело, наше дело, народа, определиться, за кого
http://www.youtube.com/watch?feature...;v=-NsId4I_agA
Старый ворчун, Путин победит, сколько бы ни пищала демшиза...
гы )))
Старый ворчун, IMHO, Генук на все это не претендует. Человек просто нуждается в управлении "твердой рукой", и ради того, чтобы получить Хозяина, он готов терпеть фальсификации и коррупцию.
Хотя мне лично непонятно, почему должны терпеть фальсификации и коррупцию те, кто подобными склонностями не обладает.
Смотреть и слушать песню «Никто кроме нас – не скажет правду вслух»! (ПУТИН и ВДВшники.avi)
http://blog.imhonet.ru/author/gerbert/post/5504634/
С уважением и наилучшими пожеланиями, Владимир
Ну вот, «Гюльчатай и показала свое личико…» (с) С одной стороны, очень похоже на Немцова – снаружи – сплошь нарядный и культурно - гламурный, а внутри – хамовато – быдловатый, да еще и гнилой. С другой стороны, очень похоже на «гламурного подонка» из «Камеди клаб» Пашу Волю. Тот людей и обхамит, и обгадит за небольшой гонорар..
И все под красивыми лозунгами:»За демократию, свободу и справделивость», «За честность», «За прогресс», «За достоинство». Под яркими текстами на блестящих обертках скрывается иной, противоположный смысл от написанного.
Дурилка картонная. Польский вор.
Лучше бы «Гюльчатай» опять закрыла «личико»….
Хотел бы поставить точку в обсуждении темы «дучизма». Этот пост для любителей применять «выраженьица», указанные в теме поста.
Буду говорить от себя.
Представим, что наша Страна – это огромный завод. Мы – собственники этого завода, акционеры. Моя акция – мой голос. Мои инвестиции - это налоги, которые я плачу. И, когда я голосую - я нанимаю менеджера для ведения хозяйства. Единственный критерий для этого – его эффективность. Не харизматичность, «симпатичность», «масштаб личности» и прочее. Эффективность менеджера. Плох менеджер – надо его менять и все. Есть сомнения в правильности учета доходов – создаем ревизионную комиссию и направляем ее на расследование. После этого делаем выводы по менеджменту. Все очень просто.
А вот теперь переведем текущую политическую ситуацию на условия моего примера. Итак, в один из дней на заводе появляется некая группы акционеров, которая заявляет – все вы акционеры тупые и вам нельзя доверять управление. Немедленно передайте нам контрольный пакет и мы все сделаем «как надо». Никаких голосований не будет – все равно вы итоги подтасуете. Всю власть – нам и немедленно. Иначе будет рейдерский захват с привлечение иногородней охранной структуры.
Что делать акционерам? Защищаться! Выставить посты по периметру завода, укрепить охрану, предупредить правоохранительные органы. Сделать все, чтобы не допустить захвата завода. Если надо - в суде отстоять свои права.
А со своим менеджментом мы сами разберемся. Стали плохо работать, стали неэффективны – поменяем. Наймем других. Именно – наймем (это ключевое слово).
Вот с этой точки зрения я сейчас и смотрю на кандидатов в президенты, реально оценивая возможности каждого. Все очень просто. И… не надо истерик, ярлыков и оскорблений. Жизнь нас рассудит.
Ну и для разъяснения «особо ретивым»
О том, что наша- не припоминаю, чтоб я именно так говорил. У меня много претензий в сфере управления нашим государством. И власть далека до идеала. А вот решение суда и вообще, решение всех спорных вопросах в судах - это да, я за это обеими руками. Я так же за уважением к судам, за уважение к решениям судов. Хотя иногда, действительно, тяжело уважать то или иное решение. Да и наш суды должны работать так, чтобы не вызывать возмущенных кривотолков.власть хороша и демократична
А мне не нравится выражение Путина про «белые ленточки». Не нравится и все. Считаю это его серьезной ошибкой. А про Троицкого я уже все сказал. Как и про "дуче" (см. выше)Или в симметричных сальностях Путина и Артема Троицкого он возмущается лишь ответом Троицкого, а не репликой дуче.
Господа!!!
А Вам не стыдно?!?!?!
Тема уже стала базарной руганью.
stas® как ты можешь, ты же эталон поведения на форуме. На тебя молодежь ориентируется.
Или как в кино?...
— Лев Николаевич, посоветуйте. У меня жена, я её люблю. И любовница, я её тоже люблю.
— Любовница — это нехорошо. Любовница — это безнравственно.
— Послушайте, Вы вон у себя в деревне всех баб перепортили.
— Мне можно! Я, понимаешь ли, нравственный ориентир!
Квайгон Спасибо. Мне, действительно, если честно. стыдно, что я был вынужден отвечать на хамские выпады....
Нет. "Это будет славная охота."(с)
Акела тоже знал кое-что о диких собаках. Он спокойно сказал Маугли:
— Лучше умереть в Стае, чем без вожака и одному. Это будет славная охота, а для меня — последняя. Но ты — человек, и у тебя еще много ночей и дней впереди, Маленький Брат. Ступай на север, заляг там, и если кто-нибудь из волков останется жив после того, как уйдут собаки, он принесет тебе весть о битве.
— Да, не знаю только, — сказал Маугли без улыбки, — уйти ли мне в болота ловить там мелкую рыбу и спать на дереве или просить помощи у обезьян и грызть орехи, пока Стая будет биться внизу.
— Это не на жизнь, а на смерть, — сказал Акела. — Ты еще не знаешь этих рыжих убийц. Даже Полосатый...
— Аова! Аова! — крикнул Маугли обиженно. — Одну полосатую обезьяну я убил. Теперь слушай: жили-были Волк, мой отец, и Волчица, моя мать, а еще жил-был старый серый Волк (не слишком мудрый: он теперь поседел), который был для меня отцом и матерью. И потому, — он повысил голос, — я говорю: когда собаки придут, если только они придут, Маугли и Свободный Народ будут заодно в этой охоте. Я говорю — клянусь буйволом, выкупившим меня, буйволом, отданным за меня Багирой в те дни, о которых вы в Стае забыли, — я говорю, и пусть слышат мои слова река и деревья и запомнят их, если я позабуду, — я говорю, что вот этот мой нож будет зубом Стаи. По-моему, он еще не притупился. Вот мое Слово, и я его сказал!
— Ты не знаешь собак, человек с волчьим языком! — крикнул Вантала. — Я хочу только заплатить им Долг Крови, прежде чем они растерзают меня. Они движутся медленно, уничтожая все на своем пути, но через два дня у меня прибавится силы, и я начну платить им Долг Крови. А вам, Свободный Народ, советую бежать на север и жить впроголодь до тех пор, пока не уйдут рыжие собаки.
— Слушайте Одиночку! — воскликнул Маугли со смехом. — Свободный Народ, мы должны бежать на север, питаться ящерицами и крысами с отмелей, чтобы как-нибудь не повстречаться с собаками. Они опустошат все наши леса, а мы будем прятаться на севере до тех пор, пока им не вздумается отдать нам наше добро! Они собаки, и собачьи дети — рыжие, желтобрюхие, бездомные, у них шерсть растет между пальцев. Да, конечно, мы, Свободный Народ, должны бежать отсюда и выпрашивать у народов севера объедки и всякую падаль! Выбирайте же, выбирайте. Славная будет охота! За Стаю, за всю Стаю, за волчиц и волчат в логове и на воле, за подругу, которая гонит лань, и за самого малого волчонка в пещере мы принимаем бой!
Стая ответила коротким, оглушительным лаем, прогремевшим во тьме, словно треск падающего дерева.
— Мы принимаем бой! — пролаяли волки.
— Оставайтесь тут, — сказал Маугли своей четверке. — Нам понадобится каждый зуб. А Пхао с Акелой пусть готовятся к бою. Я иду считать собак.
— Это смерть! — крикнул Вантала, привстав. — Что может сделать такой голыш против рыжих собак? Даже Полосатый и тот...
— Ты и вправду чужак, — отозвался Маугли. — Но мы еще поговорим, когда псы будут перебиты. Доброй охоты всем вам!
Уважаемый Glissando, как обычно, от меня несколько вопросов. Простых. От Вас жду ответы на вопросы. Желательно таких же простых. В идеале - на все вопросы.
Заранее спасибо!
Правильно ли я понимаю, что в акционеры входят не только сторонники существующей власти, но и ее противники?
Правильно ли я понимаю, что голосование предполагается открытым и честным и учитывающим равные права всех акционеров? И поскольку на голосование (на секретаршу, чай, кофе,коньяк и т.д.) все акционеры вынимают деньги из своих кошельков, они вправе высказать свое "фи" секретарше, если она пролила чай перед одним из акционеров, или забыла на столе бланк с голосом одного из акционеров, а бланк с голосом другого акционера выкинула в мусорную корзину, причем так неаккуратно, что он прям сам это видел, то есть буквально на его глазах, так вот можно ли высказать ей свое "фи" и даже потребовать уволить ее? Или на том основании, что Главный Акционер с ней спит, или просто она красивая женщина, остальные акционеры априори вынуждены терпеть ее хамство и непрофессионализм?
Кто оценивает эффективность менеджера?
Какие критерии эффективности менеджера?
Чем определяется срок трудового договора с менеджером?
И может ли сам менеджер, в одностороннем порядке, увеличить срок своего трудового договора?
Кто входит в ревизионную комиссию и кому она подчиняется?
Кем анализируются результаты деятельности комиссии и кто делает выводы?
Кто принимает окончательное решение о смене менеджера?
Правильно ли я понимаю, что в Уставе предприятия не предусмотрено, что группа акционеров вправе инициировать собрание акционеров?
Прошу отдельно привести примеры выступлений "акционеров" в которых они призывают к отмене инструмента голосования, как единственной законной возможности волеизъявления акционеров? Если можно, прямо персоналии, цитаты и даты. Лучше со ссылками, чтобы избежать выдирания из контекста.
Это Вы о каких акционерах? О каких то отдельных? Которые правее остальных акционеров? А кто решил, что они правее? И правильно ли я понимаю, что посты по периметру и охрану они укрепляют не на свои личные "инвестиции", а из общей кассы предприятия?
А почему все-таки не собрать общее собрание и не нанять професcиональную и честнуюсекретаршу? Ну хотя бы из желания разнообразия? Или слишком понятны результаты такого голосования?
С упорством, достойным лучшего применения спрашиваю опять, кто эти "мы"? Можно их озвучить? Можно списки?
Может все остальные акционеры нашего общего предприятия просто не в курсе,что они уже давно не акционеры? Может я уже давно не в списках этой страны, а меня просто забыли об этом оповестить? Может рейдерский захват уже произошел?
Уважаемый Glissando, прошу также, что если Вам
чтобы продумать таким образом Ваши метафоры,чтобы потом не говорить
не оправдываться таким образом
и не перекладывать ответственность на тех, кто задает Вам четкие и простые уточняющие вопросы таким образом
с присущим Вам умом и ответственностью, отнестись к ответам. Приглашаю Вас к серьезному и ответственному разговору, без хамства и передергивания с обеих сторон.
Я действительно хочу Вас (как и всех других в этой ветке)правильно специально понять. Именно поэтому жду ответов на все вопросы.
Спасибо!
![]()
Последний раз редактировалось Тигра; 29.01.2012 в 14:57.
Вот это оговорка, так оговорка! (жалко девчонку. За такое не помулуют)
http://pryf.livejournal.com/1142992.html
Ну в общем, это примерно то же самое, если бы операционистка в банке отправила деньги не на тот счет. Обычно за это увольняют. Как за непрофессионализм.
Но оговорка, если она реальная, скорее всего явилась результатом информационной политики "и это все о нем...и немного о погоде"
От этого она не перестает быть непрофессиональной. И я бы поняла ее работодателя, если б он ее уволил, но если сама была бы владельцем развлекательного канала, тут же взяла бы ее вести какую-то развлекательную передачу
Гарантированно, рейтинг пошел бы вверх... Может недолго, но переподготовку оплатить хватило бы![]()
А у нас на каком-то ТВ канале показали "Спокойной ночи" со "Сказкой о царе Солтане"
http://clipsonline.org.ua/clip/479134.html
Смотрю, а у этой передаче уже "борода" выросла за год.
А вот сказка "Красная шапочка"
http://clipsonline.org.ua/clip/498999.html
По сути или не по сути, это как считать и как к этому относиться.
Но я в этом нахожу определённую тенденцию.
Надеюсь Вы регулярно следите за всеми выпусками проекта "Гражданин поэт". А вот Дмитрий Грачёв со своим последним (ноябрьским) номером
http://funcomedy.ru/main/comedyclub/...nistra-rf.html
Уважаемый zas77, я к этому отношусь, как к отдельным фактам, объединенным только одной фамилией
К своему стыду, про ОРТ не поняла о каком случае Вы говорите. Поясните пожалуйста.
В случае с "Коммерсантом" люди сознательновыразили то, что хотели выразить. Их работодатель выразил свою позицию, уволив людей, которые использовали свою профессиональную площадку для иллюстрации происходящего. Собственно, если интересно мое мнение, газета или журнал, как раз и призваны иллюстрировать происходящее. Исходя из своего формата и интересов своей аудитории, на которую ориентированы.
В случае с диктором на телевидении имела место оговорка в прямом эфире. Вы же не будете спорить, что оговорка была не сознательной акцией, как в случае с "Коммерсантом" ? Или будете?
А если бы она вместо Владимира Путина назвала бы Владимира Рыжкова, Вы бы расстроились?
У девочки просто фамилия Путин навязла в зубах, поэтому она и споткнулась на ровном месте. Но от этого ее ошибка не перестает быть ошибкой. Профессиональной.
Я к этому отношусь спокойно. И призываю не делать из каждого курьезного момента политическую акцию. Чтобы не превратить серьезное дело в фарс.
Тигра, я тоже рада видеть Вас в этой ветке. У меня остались очень теплые воспоминания о нашем общении несколько лет назад.
Я вижу, что все хотят примерно одно и то же - счастливую жизнь в счастливой стране.
Вопрос остается за малым, как ее получить. Я высказывалась уже в этой ветке, что я за то, чтобы Путин ушел.
Мое видение, как это должно быть, близко к взглядам zas77.
Но я очень понимаю и Glissando, потому что то, что происходит сейчас у меня вызывает большую тревогу. Меня очень пугает растущая популярность Навального, мне совсем не нравится, как ведет себя оппозиция, совсем не нравится поведение Явлинского, выступая за честные выборы, можно было бы вести себя все-таки честнее.
Но, я считаю, что держаться за нынешнюю власть - это большая ошибка. Желаемая стабильность не может гарантироваться какой-то одной личностью. Загляните в историю. Чем дольше одна личность держится у власти, тем больше крови потом прольется.
Стабильность как раз обеспечивается разделением и сменяемостью власти.
Glissando, что будет, если с вашим кумиром что-то случится? (не дай Бог) Ведь он создал такие условия, что новым лидерам практически невозможно появиться. Вы об этом задумывались?
Меня очень пугает решимость многих скинуть Путина любой ценой, голосуя за Зюганова только потому, что он проходной. А если Зю победит? Кто-нибудь задумывался, что будет?
И еще, Glissando, я этот вопрос уже задавала Генуку, но он не ответил. Почему конституции демократических государств ограничевают срок президентства до двух сроков? И согласны Вы с тем, что фактически Путин уже 3 срока был у власти, что "тандем" - это фикция? Согласны Вы с тем, что находясь во власти, человек меняется, психика его деформируется, он привыкает к власти, и ему становится все тяжелее с ней расставаться. В результате, последствия мы знаем, обратитесь к истории.
Пока я верю в то, что можно мирным способом уйти от этого, но если протянуть еще на несколько лет, последствия могут быть очень тяжелыми.
Альтернативы нетдержаться за нынешнюю власть - это большая ошибка
Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее — стрелы огненные; она пламень весьма сильный. (с)
автоматизация позволяет формировать отчеты автоматически
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)