Страница 37 из 79 ПерваяПервая ... 2733343536373839404147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,110 из 2366
  1. дилетант-теоретик Аватар для zas77
    Цитата Сообщение от Mmmaximmm Посмотреть сообщение
    Альтернативы нет
    Так отвечать могут только слепой, считая, что света нет,
    или глухой с заявлением, что ни музыки, ни соловьёв нет.
    С уважением и наилучшими пожеланиями, Владимир

2. Клерк Аватар для Старый ворчун
    Альтернативы нет
    ну конечно же, откуда ж взять?

В стране один-единственный человек пригоден для должности, а остальные 50 с лишним миллионов - сплошь дебилы?
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

3. Служащий
    Цитата Сообщение от T@nya Посмотреть сообщение
    Glissando, что будет, если с вашим кумиром что-то случится? (не дай Бог) Ведь он создал такие условия, что новым лидерам практически невозможно появиться. Вы об этом задумывались?
    А кто Вам сказал, что он мой кумир-то? И что у меня вообще - есть кумир? В юности, конечно, были и у меня кумиры - из числа известных рок-музыкантов и боксеров. С годами все это проходит (у нормальных людей, во всяком члучае...) На все остальные вопросы отвечу чуть позже...

4. Клерк.
    http://www.specnaz.ru/article/?2040
    ась? хм...
    склоняюсь к тому что стоит не только голосовать за Зюшеньку, но и идти на митинг и не только, и валить наконец олигархию Прохорова в случае, если нонешние шоумены таки ему сольются. всё ж таки хватит либрастической рулежки капиталистов.

5. дилетант-теоретик Аватар для zas77
    Цитата Сообщение от Аня Малец Посмотреть сообщение
    склоняюсь к тому что стоит не только голосовать за Зюшеньку, но и идти на митинг и не только, и валить наконец олигархию Прохорова
    А можно узнать, каким образом Вы ассоциируете свою ссылку с Прохоровым.

То, что Вы привели, это продукт нынешней власти точно так же, как движение нашистов и националистов
    Это всё - одного поля ягодки

Бойтесь-бойтесь. Вот основная задача гебистских политологов

6. дилетант-теоретик Аватар для zas77
    голосовать за Зюшеньку
    А Вы понимаете, что избрание Зюзи ...
    Обратите внимание, я говорю не "приход к власти", а всего лишь "избрание" не приведёт народ к спокойствию.
    Конфронтация может только стихнуть на короткое время, а после этого, вероятно осенью, общество взорвётся с новой силой.

7. дилетант-теоретик Аватар для zas77
    Цитата Сообщение от zas77 Посмотреть сообщение
    А Вы можете указать основные пункты (не более 5-ти) программы Путина?
    Что он обещает сделать, если станет Президентом?
    Так что, господа - сторонники Путина, кто процитирует, пусть, даже один - два пункта его программы, чтобы мы могли их здесь обсудить?

А то, получается сплошная говорильня

8. Клерк.
    Если это проект власти, то мне нравятся выражамые им идеи. Причем больше, чем 12-ти часов рабочий день или реформа армии, при которой ключевые моменты обслуживания военных объектов выодятся в коммерческие структуры. Или супермаркеты которые поднимают цены на продукты день в день с увелечиннием пенсий.
    это первое.
    Мне нравится сама идея сильной России и не нравится факт спившегося народа за 20 лет в которые самая твёрдая валюта - жидкая. И если для вам в голову пришло слово "нефть", то я вас разочарую - это слово "водка" (а 10 лет назад - спирт "роял").
    Почему Прохоров. Он олигарх. Он мне не нравится. и не нравится то что он предлагает.
    Мне не нравится мысль о дополнительной либерастии и толлерастии в отношении Кавказа.
    мне не нравится и сегодняшняя покупка тейпа Кадыровых, но заигрывание обернется ещё большей распоясанностью.
    Мне не нравится, человек в принципе считает нормальным, и даже гордится тем, что на его предприятиях были голодовки рабочих. (это что угодно, но не нормальный способ борьбы за свои права)
    По моим наблюдением власть делает очень много чтобы слиться или ее сливают. (еще не поняла, но то что механизм недовольства запущен и это именно срежесированная постановка - мне заметно)
    Я сомневаюсь, что срежесирована она в моих интересах. (бесплатный сыр только в мышеловке).
    Зюганов, хоть и является старым аппартчиком, но в силу верности коммунистическим знаменам остался представителем той части народа, которую жизнь в СССР при всех ее недостатках устраивала больше чем устроеный и продолжающийся 20 лет бардак и эксплуатация страны как сырьевого придатка и резервуара для отходов.
    поэтому я сомневаюсь, что народу все же позволят легально двинуть Зюганца во власть. А его стабильно двигают и будут двигать не ради руля. а просто чтоб сказать "вы - не наша власть".

Поэтому из всех логических умопостроений наиболее вероятным является схема "либерастическо-демократической" тусовки по замене Путина на ПРохорова. тщательно подготавливаемая с позопрошлого года, когда по телеку начали пиарить предсказание Ванги во "третьем" президенте "высоком и молодом". А потом на экраны опять выдвинули экстрасенсов всех мастей.

Чья бы не шла вольная борьба в верхах, но она идет не в интересах простых людей населяющих Россию.
    И эта ссылка тоже свидетельствует именно об этом.

9. Веселая бездельница Аватар для Mmmaximmm
    Что он обещает сделать, если станет Президентом?
    Понятия не имею. Мне даже неинтересно.
    Хотя вчера в каком то журнале прочитала, что он "обратит внимание на губернаторов, которые допустили рост тарифов ЖКХ, и с тяжелым сердцем примет кадровые решения"
    ЗЫ. Я отнюдь не его фанат, и не собираюсь за него голосовать, я всегда голосую против всех, порчу бюллетень. Я и в 2000 г. против всех голосовала.
    А как голосовали вы? В 2000, 2004, 2008.
    Если за Пу и Едро, то вопрос второй - а куда ваши глаза смотрели??
    Так считали и во времена Сталина, и в Северной Корее, и в Ливии и т.д., последствия Вы знаете.
    Я вполне конкретный вопрос задала - альтернатива какая?
    Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее — стрелы огненные; она пламень весьма сильный. (с)

автоматизация позволяет формировать отчеты автоматически

10. Клерк Аватар для Тигра
    Альтернативы нет
    Альтернатива всегда есть.
    Например, альтернатива нормальной жизни без Вождя. Неважно какого - правого, левого, центрального..
    С президентом, который берет личную ответственность за то, что будет делать со страной.
    За борьбу с коррупцией - личную ответственность.
    За судебную реформу - личную ответственность
    За ВВП - личную ответственность
    За свою команду, которую будет набирать - личную ответственность
    То есть будет работать, как нормальный наемный топ-менеджер в интересах собственников и будет им отчитываться в денежном эквиваленте.
    Считаете это невозможным в России?
    А я считаю, что мы все уже созрели для нормального отношения к власти и для достойной жизни.

11. Веселая бездельница Аватар для Mmmaximmm
    Так отвечать могут только слепой, считая, что света нет,
    или глухой с заявлением, что ни музыки, ни соловьёв нет.
    В стране один-единственный человек пригоден для должности, а остальные 50 с лишним миллионов - сплошь дебилы?
    Альтернатива какая? (ФИО, программа, шансы на победу)??
    Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее — стрелы огненные; она пламень весьма сильный. (с)

12. Веселая бездельница Аватар для Mmmaximmm
    То есть будет работать, как нормальный наемный топ-менеджер в интересах собственников и будет им отчитываться в денежном эквиваленте.
    Ну и? Перечень фамилий этих менеджеров? Путин, Зюганов и Жириновский что ли?

Да

13. Клерк Аватар для Тигра
    Аня Малец, насколько мне понятна Ваша позиция - Вы за любой кипешь, кроме голодовки. Я права?
    Причем, желательно чтобы он был яркий, веселый, с бенгальскими огнями и петардами
    Так хочется пострелять?
    Так хочется пощекотать нервы и попужать, неважно кого, лишь бы боялись и строем ходили, низко опустив голову?
    А как же - "русский бунт, бессмысленный и беспощадный" ?
    Или это способ самоудовлетворения несостоявшихся амбиций?
    Вы знаете, что я Вам скажу..
    У меня коллега служил в Афгане. В последние годы перед выходом войск. Он очень добрый и улыбчивый парень. Только вот никогда про Афган ничего не рассказывает. Никогда. Ничего.
    И не потому, что рассказать ему нечего. А потому, что тот, кто там был и видел, тот уже настрелялся в людей. На всю жизнь оставшуюся.
    Так что не надо этим бравировать. Трупы, кровь, желание порядка на улицах и в подъездах... Не надо..
    Если душа в порядке, а не мечется, то и на улице будет порядок..

14. Клерк Аватар для Тигра
    T@nya, я тоже Вас рада видеть! Очень! И рада, что мы с Вами совпадаем по взглядам

15. Клерк Аватар для Тигра
    Цитата:

Да
    Считайте так дальше. Посмотрим.

16. Модератор Аватар для Andyko
    Ну и? Перечень фамилий этих менеджеров? Путин, Зюганов и Жириновский что ли?
    да не важно это;
    власть, построенная на лжи, взявшая за основу политики хамство, должна быть заменена;
    на любую другую;
    которую тоже будет возможно сменить;
    путем честных выборов
    Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

17. Веселая бездельница Аватар для Mmmaximmm
    любую другую
    В нашем случае любая будет

власть, построенная на лжи, взявшая за основу политики хамство
    Альтернативу так и не назвали.
    На мой вопрос (за кого же вы были 4, 8 и 12 лет назад) так и не ответили. Подозреваю, большая часть тех, кто так активно выступает здесь против нынешней власти, тогда голосовали именно за нее.
    Почему вы, тогда уже взрослые, были слепы/глухи и ничего не поняли?
    Почему я, тогда почти ребенок, поняла, что этот человек не стоит моего доверия, может, не так уж я глупа и плоха как некоторые пытаются здесь представить, А?

18. Клерк.
    Тигра, "хочется?"... не знаю. если совершенно откровенно.
    скорее нет. При чем именно потому что точно знаю, что получу от этого... ну не... удовольствие. но какое-то такое чувство "славной охоты"... есть такое ... предчувствие, не предчувствие, а как бы подталкивание к этому...
    и мне это не нравится тоже.

А душа... не волнуйтесь. у меня она вряд ли есть в наличии. а так же совесть или моральная брезгливость.
    Последний раз редактировалось Аня Малец; 30.01.2012 в 15:18.

19. Модератор Аватар для Andyko
    Альтернативу так и не назвали
    Mmmaximmm, Вы спрашиваете, за кого Вам голосовать в марте? Решайте сами. Но Вы ведь, насколько я помню, не собираетесь голосовать, так зачем Вам это?
    Или Вы хотите провести опрос по предыдущим выборам?

20. Клерк Аватар для Кира
    Mmmaximmm, Для Вас специально.

Евгений Ясин.
    бывший министр экономики, научный руководитель ВШЭ
    Персона или институт
    27 января 2012, 19:07
    В нынешних дискуссиях относительно итогов прошлых парламентских выборов и ожидаемых президентских, о позициях власти и оппозиции особенно на последних, постоянно дебатируется вопрос: ну ладно, со стороны власти всё понятно – Путин. Нравится это кому или не нравится.

А кто со стороны оппозиции? Нет яркой привлекательной фигуры, которая внушала бы надежду на перспективы страны, вручённой ей. Навальный? Прохоров? Может быть, Жириновский? Зюганов воспринимается как вечный спарринг-партнёр…

И тогда приходит минорное настроение: бог с ним, Путина хоть знаем.

Я хочу в связи с этим заметить, что президент это в демократической стране не такая фигура, которую надо выбирать из числа античных героев. Это умный и ответственный человек, который действует в окружении продуманных и выстроенных институтов, правил игры. Последние ему помогают, но и ограничивают.

Недавно в Швейцарии подал в отставку очень привлекательной внешности министр финансов Хильдебрандт ввиду некорректных действий его жены. Не случись этого, я бы не знал, кто такой Хильдебрандт. Я и сейчас не знаю, кто президент Швейцарской конфедерации, которого, кстати, переизбирают ежегодно.

Мы все беспокоимся о персонах. Кто будет дёргать рычаги ручного управления? Это пора проходит. Не потому что у нас нет достойных людей. Их много. Но мы должны понять – не боги «на горшках сидят», как сказал один литературный герой.

Нужны надёжные институты. Это и должен быть главный предмет в предстоящей работе над партийным и избирательным законодательством, выдвинутым на первое место в политической реформе.
    Кира

21. Клерк Аватар для Тигра
    На мой вопрос (за кого же вы были 4, 8 и 12 лет назад) так и не ответили. Подозреваю, большая часть тех, кто так активно выступает здесь против нынешней власти, тогда голосовали именно за нее.
    Я уже отвечала на этот вопрос. Повторяться не буду.

Почему я, тогда почти ребенок, поняла, что этот человек не стоит моего доверия, может, не так уж я глупа и плоха как некоторые пытаются здесь представить, А?
    Оно и странно, поскольку вроде совсем не глупы

22. Клерк Аватар для Кира
    Никто Вас не уполномочил обличать и обвинять. Вы - не господь бог. И подозрения свои оставьте при себе.
    Ну и кстати, по-вашему, если ты имел какие-то убеждения в 15лет, нужно с ними умереть в 80? И ни-ни изменить их хоть на немного!
    Кира

23. Клерк Аватар для Тигра
    и мне это не нравится тоже.
    ну вот это как раз понятно. Поэтому stas и спросил Вас, сколько Вам лет.
    А душа... не волнуйтесь. у меня она вряд ли есть в наличии. а так же совесть или моральная брезгливость.
    Ну вот потому и маетесь.. Покоя нет .. И дальше будете искать то, что ищут все, а находят немногие..

24. Веселая бездельница Аватар для Mmmaximmm
    не собираетесь голосовать
    Как это?
    Собираюсь - против всех.

Евгений Ясин.
    Впервые слышу

Нет яркой привлекательной фигуры, которая внушала бы надежду на перспективы страны, вручённой ей. Навальный? Прохоров? Может быть, Жириновский? З
    Это отстой, а не оппозиция
    президент это в демократической стране не такая фигура, которую надо выбирать из числа античных героев. Это умный и ответственный человек
    Где он?

Никто Вас не уполномочил обличать и обвинять. Вы - не господь бог. И подозрения свои оставьте при себе.
    Гы. Так ведь и вас (не только Вас, а и остальных) никто не уполномачивал обличать и обвинять, однако же вся тема - переход на личности

25. Клерк Аватар для Кира
    Так ведь и вас (не только Вас, а и остальных) никто не уполномачивал обличать и обвинять
    Так ведь вы ж и провоцируете, между прочим.
    А мы просто доносим свою точку зрения и просим, чтобы вы посмотрели на проблему несколько другими глазами.

На днях общалась с одной знакомой женщиной. Была поражена тем, что она серьезно думает, что страну развалил Медведев, а Путин тут ни при чем. Он же не был президентом последние 4 года. Такая логика мне даже в голову не приходила.
    Кира

26. Модератор Аватар для Andyko
    Впервые слышу
    гордиться нечем

27. Веселая бездельница Аватар для Mmmaximmm
    А мы просто доносим свою точку зрения и просим, чтобы вы посмотрели на проблему несколько другими глазами.
    так и я доношу свою точку зрения, и хочу, чтобы вы посмотрели на мир моими глазами, ничего более

гордиться нечем
    Я и не горжусь. Если он один из кандидатов, то это ему гордиться нечем, часть электората о нем даже не слышала

28. Клерк Аватар для Svetishe
    Цитата:
    Евгений Ясин.

Впервые слышу
    И эти люди запрещают мне ковыряться в носу (с)

29. Веселая бездельница Аватар для Mmmaximmm
    И эти люди запрещают мне ковыряться в носу
    Да ковыряйтесь на здоровье.
    Я на редкость спокойный человек, я приветствую людей с любыми взглядами, за искл фашистов и фанатиков кем бы они ни были
    И все чего хочу от жизни - спокойствия. Я желаю быть ничем непримечательным обывателем.
    А победит на выборах Путин, вы можете голосовать за кого угодно, хоть за Ясина. хоть за Прохорова, я могу прийти и порвать бюллютень. а победит все равно он, как это ни смешно

30. Клерк
    Цитата Сообщение от zas77 Посмотреть сообщение
    1. Продавать газ.
    2. Продавать нефть.
    3. Ежегодно повышать пенсии и пособия на 5-7%.
    4. "Мочить всех несогласных в сортире".
    5. Готовиться к выборам 2016 года.

Страница 37 из 79 ПерваяПервая ... 2733343536373839404147 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)