НЕ УЖЕЛИ НЕТ НИ У КОГО ЭТИХ ТЕМ,4 КУРС? РЕБЯТ НУ ПОМОГИТЕ ЖЕ,ОЧЕНЬ ПРОШУ (RF-E-165-11-01-01налоговый учёт) (RF-E-137-08-01теория эконом.анализа) (RF-E-194-10-01бухгалтерское дело)??
SV Master, Привет,у тебя есть ответы по налогов. учёт и бух дело?
Что именно надо?
Всем доброго времени суток!
Почитала об этом институте.Прошу подсказать - обучение в РФЭИ действительно дистанционное, т.е. совершенно без выездов в институт? Как проходит сдача сессий? Или принцип совершенно отличается от заочного? Как потом с преддипломной практикой? Как проходит защита диплома?
Ребята, всем привет! скажие у кого всетаки есть лабор. практикум "Граф" "Столяр" и схемы Аксенова , мозги уже вываливаюся никак не могу настроиться(не хочу плакать как тяжела и утрамбована делами жизнь) просто реально нужна помощь, плиз помогите
очнь прошу напишите кто может помочь, или где можно найти работу по данному вопросу.
![]()
У кого есть ответы по 1,2,3, заданию по разделу" расчетный счет" Пожалуйсто?
Да,обучение дистанционное.Я живу в г.Кашин Тверской области,а представительство от Курска,находится в г.Ржеве.Ни каких сессий нет.Выезжать ни куда, не надо.Мне присылают по почте учебный материал,контрольные и тесты.Я делаю все работы и отсылаю в своё представительство,а они отправляют работы в Курск.Оплачиваю курс тоже через представителя,так дешевле,через банк берут комиссию.Практику проходить,я думаю надо искать место, где её можно пройти,т.к.придётся писать дипломную работу,а из не чего её не напишешь.Диплом,мне сказали пришлют по почте.
ой спасибо, вот почта мила281собака майлточкару flirt:[
слим, только вот так получаеться адес напиасть, по другому никак![]()
Помогите пожалуйста, с контрольной работой "бухгалтерский финансовый учет. часть 1" заранее спасибо!!! адрес почты irishka181087@yandex.ru
Последний раз редактировалось irishka1810; 02.02.2012 в 13:04.
Помогите с бфу 1 расчетный счет: задание №2 заполнение платежного требование и задание №3
Всем доброго времени суток!!У кого есть ответы по "Кадровому делопроизводству" RF-E-178-08-01
Вышлите плиз!!!Ящик sumarokov-valua@yandex.ru
Заранее огромное спасибо
Ребята срочно нужны
Математика 177-09-11, 100 вопросов.
Риторика 129-09-01, 70 вопросов.
Экономическая теория 151-09-01, 60 вопросов.
Налоги и налогооблажение 119-11-01,50вопросов.
Отечественная история 121-09-01, 100 вопросов.
Если у кого есть скиньте на почту kea1107собакамаилточкару
Заранее спасибо.
У кого есть контрольная работа "Бухгалтерский финансовый учет часть 3 - практическое задание Учетная политика ООО Ромашка, помогите пожалуйста!
Привет Слим,мне надо бухгалтерское дело и теория экономич.анализа,тесты,если сможешь скинь на майл zzz Boss1987собакамайлточкару или сюда напиши,заранее огромное спасибо,чем смогу тем помогу![]()
Слим,Мне нужно бухгалтерское дело и теория экономического анализа тесты,если сможешь скинь на zzzBoss1987@mailточкару или напиши сюда,чем смогу тем помогу![]()
Теория бух.учета. Помогу с контрольной. kost_konstant@bk.ru![]()
Последний раз редактировалось kost.konstant; 02.02.2012 в 22:07. Причина: опечатка
Привет у тебя есть теория экономического анализа 63 вопроса тест?
Скинь пожалуйста если можно на почтуzzzBoss1987@mail.ру или сюда прям.А у тебя на какую оценку?
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)