Я что-то пропустила?Работодатель теперь должен платить ндфл на окато по месту регистрации работников?
Я верю в честность президента,
И в неподкупность постовых,в заботу банка о клиентах,
В кикимор верю, в домовых...
Скажите мне пожалуйста, что должна я предоставить в налоговую, чтобы они сами (в информационном центре) мне сделали 2-ндфл ? Я закрываю Ип, работник с сентября был ,уволен 30 дек 2011.
Я делала станд.вычет 400р и 1000р на 2 по счету учащегося ребенка на очной форме до 24 лет.
У меня есть только 3 последние платежки , 1 я потеряла.
Помогите, пожалуйста! Ничего не понимаю!
Программа "Налогоплательщик ЮЛ 4.28.1".
В Налогоплательщик-Сотрудники создаю новые записи - данные сотрудников.все сохраняю.Формирую справку 2НДФЛ, сохраняю.Выхожу из программы.
При следующем вводе - ни сотрудников, ни справок....
Подскажите пожалуйста. Может ли п. 5.5 быть меньше начисленного и уплаченного НДФД , т.к. оплату за декабрь 2011г. производилась в январь 2012г. соответственно на эту суму и меньше. Так и должно быть???
Или надо оплату за декабрь указать, типа мы в декабре оплатили.
В ИФНС отправляются по электронки только справки???? а реестр формируется???Просто у меня в 1С Зарплата и кадры релиз 320 формируюся только справки.
М.б. версия 4.28.1 тогда для 2-НДФЛ ещё не созрела? Не пробовал. 4.28.2 дала пригодный для реализованной сдачи выход. Сейчас 4.28.3, но её дополнения для 2-НДФЛ не играют роли.
Добавляю: сотрудники -то должны остаться, пусть и без 2-НДФЛ ... Есть какая-то другая причина ... Даты их приёма верные?
Последний раз редактировалось Bucom; 06.02.2012 в 02:30.
поясните мне,чайнику, никак понять не могу как заполнять исчисленный и удержанный ндфл(
в ооо№1 у нас зп вся выплачена, но ндфл не уплачен вообще. Исчисленный НДФЛ=Удержанный НДФЛ=НДФЛ со всей зп, верно?
в ооо№2 зп частично выплачена и ндфл частично уплачен. Исчисленный НДФЛ указываем со всей зп, а Удержанный - только с выплаченной зп, верно?
Благодарю за помощь!!!
да
нет - показываются только выплаченные доходы
лучше подождать в обоих случаях перечисления в бюджет, иначе проверка со штрафом в 20%...
Подскажите, у меня при формировании говового отчета по 2 НДФД общая сумма исчисленная меньше перечисленной. Могу я ее сегодня доплатить и приплюсовать в отчет? Или как лучше сделать?
Ой, извините, сумма перечисленная меньше исчисленной....
дубль два: сначала перечислите в бюджет - потом справки сдадите... времени полно по 2-е апреля...
Зарплата выплачена, НДФЛ удержан, но не перечислен. В течение 2011 года перечислялись суммы долга по НДФЛ за 2010г. Что ставить в 2-НДФЛ 2011г в "перечислено"? Ничего? или сумму, уплаченную за 2010г?
с 2012 г нет вычета 400 руб на сотрудника, а если сотрудник инвалид и раньше ему предоставлялся вычет 500 руб ьез ограничения по начисленному доходу, в этом году так и предоставляется 500 руб ежемесячно?
Bucom, спасибо!!
Подскажите, что делать, если с начала года сотруднице предоставлялся двойной вычет на ребенка (прочерк в св-ве о рождении). А сейчас она говорит, что в сентябре оформили отцовство. Мне с сентября ей пересчитывать и предоставлять один вычет или с начала 2011года?
Подскажите,плизз, что нужно,чтобы 1С 7.7 (Бухучет 4.5.7.70.535 и УСН 1.3 7.70.189) сама справки формировала? Мне пишет "Данных о доходах за 2011 г. не обнаружено"В "Регистре налогового учета" тоже доходы не заполняет.
ЗЫ: И как прописать для автозаполнения НДФЛ с дивидендов.
Спасибо!
Подскажите, пожалуйста. Работаю в 1С:Предпр.7.7. Один сотрудник с 3-мя детьми. Как лучше сделать вычет на 3-го ребенка, учитывая, что:
- вставить доп. вычет в декабре 24000 нельзя, т.к. ЗПЛ у сотр. 9000 (по этой же причине не получится это сделать вообще в 4 кв-ле);
- если перепровести начисления с начала года, то изменится баланс, который сдан за 9 мес.
Думаю, можно сделать так:
1.все начисления ЗПЛ Сторно в 4 кв-ле, потом провести правильно
2.вручную в 4 кв-ле Д68 К70 на сумму 3120 (24000х13%).
Какой из вариантов лучше или есть 3-ий путь?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)