Результаты опроса: Опрос. На выборах президента РФ 4-го марта я проголосую за

Голосовавшие
108. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Жириновского

5 4.63%
  • Зюганова

15 13.89%
  • Миронова

2 1.85%
  • Прохорова

43 39.81%
  • Путина

24 22.22%
  • не пойду – так как не буду дома

1 0.93%
  • не пойду – так как не хочу

5 4.63%
  • испорчу бюллетень

3 2.78%
  • заберу бюллетень с собой

1 0.93%
  • не определился

9 8.33%
Страница 32 из 61 ПерваяПервая ... 2228293031323334353642 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 931 по 960 из 1830
    Клерк
    Цитата Сообщение от T@nya Посмотреть сообщение
    Ни на одном участке, где былы знакомые наблюдатели, не было наблюдателей от Путина, были от всех кандидатов, кроме него.
    Ну просто полное доверие.
    Цитата Сообщение от Марфик Посмотреть сообщение
    У нас (636 Москва)был один мальчик от Путина.
    Цитата Сообщение от Марфик Посмотреть сообщение
    вел себя скромно,сидел , ничего не писал, не считал
    у меня на участке часов в 14 пришел наблюдатель от ВВП. Наблюдал активно. Лез везде

Клерк
    Цитата Сообщение от stas® Посмотреть сообщение
    Пожалуй, Вы можете говорить от большинства жуликов
    Это вы так легко про 30 млн. избирателей?
    Вы чё все тут? Действительно считаете, что можно было столько намесить?
    И это при той тщательности пригляда со стороны оппозиции? Вон скока нарушений вы тут уже пытаетесь привести.
    Какие-то не демократичные демократы пошли нынче, совсем принципы демократии попрали: принятие меньшенством решения большинства.
    "Быстрые решения - небезопасные решения"
    Сказал Я и сейчас, а также Софокл, но давно.

дилетант-теоретик Аватар для zas77
    Цитата Сообщение от vsv-boss Посмотреть сообщение
    Это вы так легко про 30 млн. избирателей?
    А откуда Вы взяли эту величину?
    Я не думаю, что Вы настолько наивны и считаете, что столько человек добровольно проголосовало за Путина
    Посмотрите, как проголосовали в Лондоне. Там некому было двигать напёрстки. Поэтому, там и такой получился результат именно свободного голосования.
    Или результаты на московских участков с высоким контролем за вбросом
    Последний раз редактировалось zas77; 05.03.2012 в 09:45.
    С уважением и наилучшими пожеланиями, Владимир

Клерк
    К сожалению, пропаганда сделала свое дело. У меня знакомая присутствовала на голосовании вне помещения
    я на выездах была целый день по частному сектору - люди бедные, больные, старые, живут в откровенно кошмарных условиях, жалуются на жизнь, рыдают даже, а голосуют за ПУ - "Кормилец ты наш", "лишь бы не было войны" "Только путин!"..

Клерк
    Цитата Сообщение от zas77 Посмотреть сообщение
    Посмотрите, как проголосовали в Лондоне.
    да, это довод

Цитата Сообщение от ВераV Посмотреть сообщение
    да, это довод
    В Москве, даже при высоком вбросе за Путина, процент за него составил ниже 50%

Клерк
    В Москве, даже при высоком вбросе за Путина, процент за него составил ниже 50%
    и что? Столицу переносить предлагаете?
    Вот сейчас спрошу серьёзно без доли иронии - Вы всерьёз считаете ,что провинция голосует за Путина, потомучто быдло безмозглое?

бухгалтер Аватар для Генук
    захлебнитесь в своём болоте...

знакомый был наблюдателем от Прохорова на одном из Бабушкинских участков (Москва)... чтоб ни одна муха не придралась: каждый бюллетень подносили к вебкамере и громко называли фамилию...

Путин - 370
    Прохоров - 170
    Зюганов - 160
    Жириновский - 30
    Миронов - меньше 10

Клерк
    А откуда Вы взяли эту величину?
    Я не думаю, что Вы настолько наивны и считаете, что столько человек добровольно проголосовало за Путина
    А вы считаете, что голосовали под дулом автоматов ОМОНа?
    Посмотрите, как проголосовали в Лондоне. Там некому было двигать напёрстки. Поэтому, там и такой получился результат именно свободного голосования.
    Ну, да, ну, да... там собрались истынные любители России и её богатств! Только они знают цену России! Особенно хорошо знают, как эту цену распилить...
    А вот тут, на Руси, осталось одно тупорылое и послушное стадо баранов, которым деться не куда. Вот и голосует это стадо, как пастух велел. Я правильно вас перевёл на истинный смысл ваших высказываний? А вы-то все кто?
    Или результаты на московских участков с высоким контролем за вбросом
    Ну, никак москвичам некоторым не хочется понять, что Россия - это не только Москва, что и за МКАДом есть жизнь.
    "Быстрые решения - небезопасные решения"
    Сказал Я и сейчас, а также Софокл, но давно.

Клерк
    Цитата Сообщение от Генук Посмотреть сообщение
    захлебнитесь в своём болоте...
    когда это пишите не задумываетесь, что "с такими друзьями..." ну дальше знаете

Отвлеченный вопрос.
    Слоган "Голосуй сердцем" и "Голосуй или проиграешь" - удачные находки 96?

Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от Квайгон Посмотреть сообщение
    stas® жулики это все те, кто голосовали за Путина?
    нет, Митя. Не все. Жулики те, кто приписками занимался.
    Согласись, г-н Чуров, снова "отмочил хохму" когда сразу после закрытия избирательных участков заявил, что он свою миссию закончил. И теперь, работает счетная система, а он-де, не при делах.
    Это как так?
    Допустим, на избирательном участке в 20 часов, закрыли двери и председатель избирательной комиссии говорит - все, я кончил!
    Надел шапку и свалил домой.
    Боюсь, правда, что с Чуровым все гораздо печальнее. Судя по тому, как он еле-еле ворочал языком, прямо с телевизора его в реанимацию свезли. Но, если это трагедия для него, почему это должно стать трагедией для страны? Есть-же заместители .Если Председатель выбыл из строя, надо же менять человека. Не железный он, чтобы второй раз эту кучу... неприятностей высидеть.
    Я так думаю...
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

В Москве на УИК 2616, ул. Удальцова, а всего на 20-ти московских участках Прохоров обошёл Путина.

В Питере аналогичная картина

Клерк
    Цитата Сообщение от YUM Посмотреть сообщение
    Допустим, на избирательном участке в 20 часов, закрыли двери и председатель избирательной комиссии говорит - все, я кончил!
    ага, резануло. Ещё. Не рано поздравлять с победой при обработке 50% протоколов?

В Москве на УИК 2616, ул. Удальцова, а всего на 20-ти московских участках Прохоров обошёл Путина.
    В Питере аналогичная картина
    я москвич, поэтому поясню... ул. Удальцова - это прекрасный парковый тихий район Москвы в 5 минутах ходьбы от метро "Проспект Вернадского" - следующая станция рядом с метро Университет...

этот район изначально строился для преподавательского состава МГУ и прилегающих на Юго-Западе институтов... сейчас там резкое расслоение... в старых домах живут семьи преподавателей, в новых - новые русские, потому что район изумительный...

поэтому, здесь Прохоров обязан был победить.

Клерк.
    выборы стали прозрачны, до полной прозрачности биллютеней. чертовы наблюдатели суются в паспорт и повожают до урны. не люблю. хотелось дать в любопытный нос.
    и, вообще, могли бы заранее научить открепительные от времянки отличать.
    мало смены комиссии, которая тоже после не совпадения прописки и адреса в книге начинает тупить.
    Бардак и балаган. и никакой ТАЙНЫ голосования.
    Последний раз редактировалось Аня Малец; 05.03.2012 в 11:05.

Клерк.
    В электричке стихийно разгорелась жаркая дискуссия на тему кто такой Прохоров. Узнала, что большинство людей мотающихся на работу в мск из дальнего подмосковья и ближней области пользуются интом для скайпа и торрента. телевизор не смотрят и принципиально не интересуются политикой. После этого стихийного экзит пула думаю, что второй тур с Путиным и Зюгановым пожалуй мог быть. но и победа Путина не невероятна. Сегодня уборщица-пенсионерка активн поддерживала Путина. Даже агрессивно я бы сказала.
    Зато моей деревне резко задрали с марта вывоз мусора и вызов ассенизации. грустно. - 2000 из личного бюджета.
    "посмотришь новости или дебаты, не дай бог, резко спиться хочется" (с) тетушка из электрички вчера...
    Последний раз редактировалось Аня Малец; 05.03.2012 в 11:27.

Клерк
    Нас на заводе хоть и сгоняли в автобусы с открепительными, но я эту дерьмовую прохиндейскую бумажку не брал, а с утра, перед работой пошел проголосовал со своим паспортом, на своем участке. Голос отдал за М.Прохорова, - против волокиты бюрократов, беспредела чиновников, безнаказанности бандитских ментов, заискивания перед местными князьками судов, жуликов из ЖКХ, врунов себе в угоду из Едра, слепого Путина, беспомощного Медведева, продажной церкви и безмозглых законо-писателей !
    Мне за себя не стыдно !
    Последний раз редактировалось Keksgolm; 05.03.2012 в 11:27.

net daemon Аватар для Квайгон
    Цитата Сообщение от YUM Посмотреть сообщение
    нет, Митя. Не все. Жулики те, кто приписками занимался.
    Ну Михалыч, ты то всегда за объективность. Я вот от Стаса хотел ответ услышать. Могу ли я после всего случившегося и своей точкой зрения сосуществовать с ним в одном обществе?

А всего происходящего то и после я не в курсе. Я 5 дней до выборов отлежал в горячке с температурой 38,5. А пятого утром ко мне как будто ангелы спустились. Первый день температуры не было.
    Как до участка шел, как в блокаду наверное еле ноги волочил. В участок зашел по стеночке.
    Но была уверенность в правильности того, что я делаю. Необъяснимая.

net daemon Аватар для Квайгон
    Цитата Сообщение от Аня Малец Посмотреть сообщение
    "посмотришь новости или дебаты, не дай бог, резко спиться хочется" (с) тетушка из электрички вчера...
    Это точно.

Клерк
    Цитата Сообщение от Квайгон Посмотреть сообщение
    Я 5 дней до выборов отлежал в горячке с температурой 38,5. А пятого утром ко мне как будто ангелы спустились. Первый день температуры не было.
    Как до участка шел, как в блокаду наверное еле ноги волочил. В участок зашел по стеночке.
    Но была уверенность в правильности того, что я делаю. Необъяснимая.
    проведение господне. После этого ты исцелился

Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от Аня Малец Посмотреть сообщение
    выборы стали прозрачны, до полной прозрачности биллютеней. чертовы наблюдатели суются в паспорт и повожают до урны. не люблю. хотелось дать в любопытный нос.
    и, вообще, могли бы заранее научить открепительные от времянки отличать.
    мало смены комиссии, которая тоже после не совпадения прописки и адреса в книге начинает тупить.
    Бардак и балаган. и никакой ТАЙНЫ голосования.
    Действительно! Никакой тайны.
    Бабушки голосуют, понимаешь ли, а их снимают!
    Подумаешь, у каждой по десятку бумажек...
    Другие - вон чё и то - ничё
    Походу, "прокол" случился. Все были уверены, что камеры в 20 часов выключаются. А они еще 27 минут молотили
    Последний раз редактировалось YUM; 05.03.2012 в 11:43.
    Когда я говорю,

Клерк Аватар для FA
    В стране 40 млн. пенсионеров + миллионы бюджетников и чиновников - вся эта толпа иждивенцев за Путина и голосует. Они не поумнеют, поэтому остается надеяться, что за счет естесственной убыли в будущем процент этот будет снижаться.

Клерк
    Цитата Сообщение от FA Посмотреть сообщение
    Они не поумнеют, поэтому остается надеяться, что за счет естесственной убыли в будущем процент этот будет снижаться.
    Люди!!!! это Человеки, по моему, "за счет естесственной убыли" исчезают
    Далеко не все бюджетники голосовали за Путина

Клерк Аватар для Тигра
    Цитата Сообщение от FA Посмотреть сообщение
    В стране 40 млн. пенсионеров + миллионы бюджетников и чиновников - вся эта толпа иждивенцев за Путина и голосует. Они не поумнеют, поэтому остается надеяться, что за счет естесственной убыли в будущем процент этот будет снижаться.
    Не надо так. Естественная убыль - это смерть наших стариков. Бюджетники - это не только те, которые живут на откатах, это еще и те, которые работают за копейки, например учителя, врачи, да просто люди, обычные люди.
    Которые просто уже не верят ни во что и считают безнадежным любые попытки что то изменить.
    Их не будет становится меньше, их будет все больше и больше. потому что еще и страх будет парализовать. Потому что им будут промывать мозги генуки и булатовы, их греет, что у них будет аудитория..
    Оттого и горько и грустно.

Клерк Аватар для YUM
    расслабьтесь. Все уже закончилось. Нужно жить дальше.
    Что изменилось-то? Ну, поднимут сейчас стоимость проезда в городском транспорте и услуги телефона в три раза....Да пес с ним, с телефоном. Мы его вообще отключим. Пусть подавятся. По скайпу в Ригу 60 копеек, по межгороду - 6 рублей. Нехай дураков в зеркале ищут.
    Транспорт - да, проблема! Придется работу возле дома искать, прикинуть стоимость проезда и недобор в окладе...оно может еще и полтора-два часа свободного времени в плюс добавится.
    Ну, подумаешь, гречка снова будет дороже себя самой... да пусть подавятся.
    Керосин, соль, спички ведь запасли до выборов-то.Запасли!
    Будем жить...потом привыкнем...
    Le Roi est mort, vive le Roi!

(Король умер, да здравствует король!)
    Когда я говорю,

Клерк Аватар для T@nya
    Цитата Сообщение от Тигра Посмотреть сообщение
    Их не будет становится меньше, их будет все больше и больше. потому что еще и страх будет парализовать. Потому что им будут промывать мозги генуки и булатовы, их греет, что у них будет аудитория..
    Оттого и горько и грустно.
    Тигра, а у меня сложилось совсем другое ощущение. Я видела как люди голосовали.
    У нас многие вслух говорили, за кого голосуют. (Почему-то, кроме тех, кто за Путина)
    Причем, интересно, иногда внешне выглядит так, что никогда и не подумаешь, что так проголосует.
    Были и бабушки и дедушки за Прохорова, и довольно простые люди, смотришь на него - думаешь, это за Жириновского, а он подходит и говорит, что он за Прохорова.
    Многие не боялись говорить, что они против Путина.
    Но было, конечно, по-разному.
    Были девушки, которые фотографировали бюллетени. Для чего интересно?
    Один раз подъехал автобус, подошла целая толпа чел. 20-30 и встала в одну очередь, но не по открепительным, все были записаны в книгу. Сказали, что все с одной улицы, вроде так и было, может, я просто не смогла увидеть подвох, не знаю.
    Одна женщина позвонила кому-то и сказала, что проголосовала за Миронова, видимо на том конце это не понравилось, завязался спор, дошло до крика, кинула в сердцах телефон в сумку и ушла.
    Интересные были еще бюллетени, некоторые на них писали свою фамилию, только те, кто за Путина: "Иванова Мария Ивановна" и галочку ставили.

А вообще я результатом на нашем участке довольна. На соседнем не было наблюдателей, и у них за Путина на 20% больше, хотя социальный состав населения такой-же. Вот и думай-гадай.
    Но мне кажется, люди другими становятся.

Тигра, если мне не изменяет память, Вы, кажется, демократ?

разве демократия - это когда не твой ожидаемый результат голосования суть "промывание мозгов"?

Клерк
    да, телефон периодически порываюсь отключить

Клерк Аватар для T@nya
    Цитата Сообщение от Генук Посмотреть сообщение
    разве демократия - это когда не твой ожидаемый результат голосования суть "промывание мозгов"?
    Если есть фальсификации - демократии никакой нет.
    Вы считаете, что фальсификаций не было?

Клерк
    Цитата Сообщение от T@nya Посмотреть сообщение
    ...Одна женщина позвонила кому-то и сказала, что проголосовала за Миронова, видимо на том конце это не понравилось, завязался спор, дошло до крика, кинула в сердцах телефон в сумку и ушла.
    я по недомыслию на вопрос кого-то из домашних, не за Миронова ли я буду голосовать, в присутствии племянника ответила, что я не сошла с ума. На что 8-летний ребенок мне сказал:
    "не нужно так говорить, моя бабушка не сумасшедшая".

Страница 32 из 61 ПерваяПервая ... 2228293031323334353642 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)