Жириновского
Зюганова
Миронова
Прохорова
Путина
не пойду – так как не буду дома
не пойду – так как не хочу
испорчу бюллетень
заберу бюллетень с собой
не определился
Это вы так легко про 30 млн. избирателей?
Вы чё все тут? Действительно считаете, что можно было столько намесить?
И это при той тщательности пригляда со стороны оппозиции? Вон скока нарушений вы тут уже пытаетесь привести.
Какие-то не демократичные демократы пошли нынче, совсем принципы демократии попрали: принятие меньшенством решения большинства.
"Быстрые решения - небезопасные решения"
Сказал Я и сейчас, а также Софокл, но давно.
А откуда Вы взяли эту величину?
Я не думаю, что Вы настолько наивны и считаете, что столько человек добровольно проголосовало за Путина
Посмотрите, как проголосовали в Лондоне. Там некому было двигать напёрстки. Поэтому, там и такой получился результат именно свободного голосования.
Или результаты на московских участков с высоким контролем за вбросом
Последний раз редактировалось zas77; 05.03.2012 в 09:45.
С уважением и наилучшими пожеланиями, Владимир
К сожалению, пропаганда сделала свое дело. У меня знакомая присутствовала на голосовании вне помещения
я на выездах была целый день по частному сектору - люди бедные, больные, старые, живут в откровенно кошмарных условиях, жалуются на жизнь, рыдают даже, а голосуют за ПУ - "Кормилец ты наш", "лишь бы не было войны" "Только путин!"..
захлебнитесь в своём болоте...
знакомый был наблюдателем от Прохорова на одном из Бабушкинских участков (Москва)... чтоб ни одна муха не придралась: каждый бюллетень подносили к вебкамере и громко называли фамилию...
Путин - 370
Прохоров - 170
Зюганов - 160
Жириновский - 30
Миронов - меньше 10
А вы считаете, что голосовали под дулом автоматов ОМОНа?
Ну, да, ну, да... там собрались истынные любители России и её богатств! Только они знают цену России! Особенно хорошо знают, как эту цену распилить...
А вот тут, на Руси, осталось одно тупорылое и послушное стадо баранов, которым деться не куда. Вот и голосует это стадо, как пастух велел. Я правильно вас перевёл на истинный смысл ваших высказываний? А вы-то все кто?
Ну, никак москвичам некоторым не хочется понять, что Россия - это не только Москва, что и за МКАДом есть жизнь.
"Быстрые решения - небезопасные решения"
Сказал Я и сейчас, а также Софокл, но давно.
нет, Митя. Не все. Жулики те, кто приписками занимался.
Согласись, г-н Чуров, снова "отмочил хохму" когда сразу после закрытия избирательных участков заявил, что он свою миссию закончил. И теперь, работает счетная система, а он-де, не при делах.
Это как так?
Допустим, на избирательном участке в 20 часов, закрыли двери и председатель избирательной комиссии говорит - все, я кончил!
Надел шапку и свалил домой.
Боюсь, правда, что с Чуровым все гораздо печальнее. Судя по тому, как он еле-еле ворочал языком, прямо с телевизора его в реанимацию свезли. Но, если это трагедия для него, почему это должно стать трагедией для страны? Есть-же заместители .Если Председатель выбыл из строя, надо же менять человека. Не железный он, чтобы второй раз эту кучу... неприятностей высидеть.
Я так думаю...
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
В Москве на УИК 2616, ул. Удальцова, а всего на 20-ти московских участках Прохоров обошёл Путина.
В Питере аналогичная картина
С уважением и наилучшими пожеланиями, Владимир
я москвич, поэтому поясню... ул. Удальцова - это прекрасный парковый тихий район Москвы в 5 минутах ходьбы от метро "Проспект Вернадского" - следующая станция рядом с метро Университет...
этот район изначально строился для преподавательского состава МГУ и прилегающих на Юго-Западе институтов... сейчас там резкое расслоение... в старых домах живут семьи преподавателей, в новых - новые русские, потому что район изумительный...
поэтому, здесь Прохоров обязан был победить.
выборы стали прозрачны, до полной прозрачности биллютеней. чертовы наблюдатели суются в паспорт и повожают до урны. не люблю. хотелось дать в любопытный нос.
и, вообще, могли бы заранее научить открепительные от времянки отличать.
мало смены комиссии, которая тоже после не совпадения прописки и адреса в книге начинает тупить.
Бардак и балаган. и никакой ТАЙНЫ голосования.
Последний раз редактировалось Аня Малец; 05.03.2012 в 11:05.
В электричке стихийно разгорелась жаркая дискуссия на тему кто такой Прохоров. Узнала, что большинство людей мотающихся на работу в мск из дальнего подмосковья и ближней области пользуются интом для скайпа и торрента. телевизор не смотрят и принципиально не интересуются политикой. После этого стихийного экзит пула думаю, что второй тур с Путиным и Зюгановым пожалуй мог быть. но и победа Путина не невероятна. Сегодня уборщица-пенсионерка активн поддерживала Путина. Даже агрессивно я бы сказала.
Зато моей деревне резко задрали с марта вывоз мусора и вызов ассенизации. грустно. - 2000 из личного бюджета.
"посмотришь новости или дебаты, не дай бог, резко спиться хочется" (с) тетушка из электрички вчера...
Последний раз редактировалось Аня Малец; 05.03.2012 в 11:27.
Нас на заводе хоть и сгоняли в автобусы с открепительными, но я эту дерьмовую прохиндейскую бумажку не брал, а с утра, перед работой пошел проголосовал со своим паспортом, на своем участке. Голос отдал за М.Прохорова, - против волокиты бюрократов, беспредела чиновников, безнаказанности бандитских ментов, заискивания перед местными князьками судов, жуликов из ЖКХ, врунов себе в угоду из Едра, слепого Путина, беспомощного Медведева, продажной церкви и безмозглых законо-писателей !
Мне за себя не стыдно !
Последний раз редактировалось Keksgolm; 05.03.2012 в 11:27.
Ну Михалыч, ты то всегда за объективность. Я вот от Стаса хотел ответ услышать. Могу ли я после всего случившегося и своей точкой зрения сосуществовать с ним в одном обществе?
А всего происходящего то и после я не в курсе. Я 5 дней до выборов отлежал в горячке с температурой 38,5. А пятого утром ко мне как будто ангелы спустились. Первый день температуры не было.
Как до участка шел, как в блокаду наверное еле ноги волочил. В участок зашел по стеночке.
Но была уверенность в правильности того, что я делаю. Необъяснимая.
Действительно! Никакой тайны.
Бабушки голосуют, понимаешь ли, а их снимают!
Подумаешь, у каждой по десятку бумажек...
Другие - вон чё и то - ничё
Походу, "прокол" случился. Все были уверены, что камеры в 20 часов выключаются. А они еще 27 минут молотили
Последний раз редактировалось YUM; 05.03.2012 в 11:43.
В стране 40 млн. пенсионеров + миллионы бюджетников и чиновников - вся эта толпа иждивенцев за Путина и голосует. Они не поумнеют, поэтому остается надеяться, что за счет естесственной убыли в будущем процент этот будет снижаться.
Не надо так. Естественная убыль - это смерть наших стариков. Бюджетники - это не только те, которые живут на откатах, это еще и те, которые работают за копейки, например учителя, врачи, да просто люди, обычные люди.
Которые просто уже не верят ни во что и считают безнадежным любые попытки что то изменить.
Их не будет становится меньше, их будет все больше и больше. потому что еще и страх будет парализовать. Потому что им будут промывать мозги генуки и булатовы, их греет, что у них будет аудитория..
Оттого и горько и грустно.
расслабьтесь. Все уже закончилось. Нужно жить дальше.
Что изменилось-то? Ну, поднимут сейчас стоимость проезда в городском транспорте и услуги телефона в три раза....Да пес с ним, с телефоном. Мы его вообще отключим. Пусть подавятся. По скайпу в Ригу 60 копеек, по межгороду - 6 рублей. Нехай дураков в зеркале ищут.
Транспорт - да, проблема! Придется работу возле дома искать, прикинуть стоимость проезда и недобор в окладе...оно может еще и полтора-два часа свободного времени в плюс добавится.
Ну, подумаешь, гречка снова будет дороже себя самой... да пусть подавятся.
Керосин, соль, спички ведь запасли до выборов-то.Запасли!
Будем жить...потом привыкнем...
Le Roi est mort, vive le Roi!
(Король умер, да здравствует король!)![]()
Тигра, а у меня сложилось совсем другое ощущение. Я видела как люди голосовали.
У нас многие вслух говорили, за кого голосуют. (Почему-то, кроме тех, кто за Путина)
Причем, интересно, иногда внешне выглядит так, что никогда и не подумаешь, что так проголосует.
Были и бабушки и дедушки за Прохорова, и довольно простые люди, смотришь на него - думаешь, это за Жириновского, а он подходит и говорит, что он за Прохорова.
Многие не боялись говорить, что они против Путина.
Но было, конечно, по-разному.
Были девушки, которые фотографировали бюллетени. Для чего интересно?
Один раз подъехал автобус, подошла целая толпа чел. 20-30 и встала в одну очередь, но не по открепительным, все были записаны в книгу. Сказали, что все с одной улицы, вроде так и было, может, я просто не смогла увидеть подвох, не знаю.
Одна женщина позвонила кому-то и сказала, что проголосовала за Миронова, видимо на том конце это не понравилось, завязался спор, дошло до крика, кинула в сердцах телефон в сумку и ушла.
Интересные были еще бюллетени, некоторые на них писали свою фамилию, только те, кто за Путина: "Иванова Мария Ивановна" и галочку ставили.
А вообще я результатом на нашем участке довольна. На соседнем не было наблюдателей, и у них за Путина на 20% больше, хотя социальный состав населения такой-же. Вот и думай-гадай.
Но мне кажется, люди другими становятся.
Тигра, если мне не изменяет память, Вы, кажется, демократ?
разве демократия - это когда не твой ожидаемый результат голосования суть "промывание мозгов"?
да, телефон периодически порываюсь отключить![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)