Страница 48 из 78 ПерваяПервая ... 3844454647484950515258 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,411 по 1,440 из 2322
    Клерк
    Zlata84, насколько я поняла, если до сдачи справок 2-ндфл Вы успеете погасить эту задолженность, то не показываете ее. А заполнять конечно нужно.

Клерк
    Цитата Сообщение от ТатьянаC Посмотреть сообщение
    Zlata84, код 110
    Простите только вот посмотрела а у меня нет кода 110 в программе 1с 8.2

Клерк
    Zlata84, насколько я поняла, если до сдачи справок 2-ндфл Вы успеете погасить эту задолженность, то не показываете ее. А заполнять конечно нужно.
    нет не успеем, я завтра сдаю но оплатим мы не известно когда. Тогда как мне указывать нужно?

Клерк
    ну тогда 118 должен быть, просто их заменили с 2010года на новые. 110 - новый, 118 - старый

Клерк
    нет не успеем,
    тогда читайте все что выше, мне это не надо было, я успела заплатить.

Клерк
    Подскажите: если в 2011 году сотрудница была сначала в декрете, а потом в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет, на нее вообще не надо сдавать 2-ндфл?
    Заранее спасибо за ответ!

Клерк
    Цитата Сообщение от Лебедь Белая Посмотреть сообщение
    должны ли следующие выплаты отражаться в справках 2-НДФЛ и быть в реестре:
    1. Нет
    2. Код 2760 с вычетом по коду 503 не более 4000 р.

Клерк

У меня не стандартная ситуация....

Помогите пожалуйста! Директор гражданин СНГ. На самом деле не было ни оборотов ни зп ни чего фирма нулевая. Сейчас она просит меня провести с января 2011 года что ей платили зп 35 тыс в месяц итого доход 420 тыс за год. Провести мы это хотим типа временный займ на выплату зп и так в течении года по кассе. Итог фирма в убытке. Но это ладно. Нет денег оплатить НДФЛ более 50 тыс - повторюсь фирма нулевая... Директор не может сейчас финансовую помощь предоставить... Но ей очень нужно показать официальный доход в миграционную службу иначе у нее будут проблемы с гражданством РФ. Подскажите что мне делать. Как в справках написать перечислено если ни копейки не оплатили НДФЛ и не известно когда оплатим. И вообще как быть в такой ситуации подскажите. Директор адекватная она все понимает но вот так сейчас ее поставили перед конкретным вопросом. Работу фирма начнет не ранее мая 2012.

~ Аватар для Зета
    Цитата Сообщение от TCher Посмотреть сообщение
    Подскажите: если в 2011 году сотрудница была сначала в декрете, а потом в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет, на нее вообще не надо сдавать 2-ндфл?
    не надо

Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Цитата Сообщение от Zlata84 Посмотреть сообщение
    Как в справках написать перечислено если ни копейки не оплатили НДФЛ и не известно когда оплатим.
    так и писать: перечислено=0, тогда вам еще надо в ФСС начислить НС и пересдать отчеты в ФСС и ПФ - они уже не будут нулевыми.
    Почему-то я Вам верю...

Счетовод-любитель Аватар для NastasiaD
    И зачем фирму на штрафы ставить? одни отчеты в ПФ потянут ого-го...
    Может, если ей на рептацию фирмы "фиолетово" - "нарисуете" ей справку и всё?

В шоке, март-месяц...с января 11го пересчитывать....
    Не будем чересчур привередливы. Лучше иметь старые подержанные бриллианты, чем не иметь никаких. (Марк Твен)
    Красивая женщина — это профессия, все остальное — сплошное любительство. (Роберт Рождественский)

Клерк
    Цитата Сообщение от saigak Посмотреть сообщение
    так и писать: перечислено=0, тогда вам еще надо в ФСС начислить НС и пересдать отчеты в ФСС и ПФ - они уже не будут нулевыми.
    У нас только НДФл и ФСС 0,2% получается в ПФР в 2011 нет начислений для граждан СНГ - у нее пока нет гражданства.

Клерк
    Цитата Сообщение от NastasiaD Посмотреть сообщение
    И зачем фирму на штрафы ставить? одни отчеты в ПФ потянут ого-го...
    Может, если ей на рептацию фирмы "фиолетово" - "нарисуете" ей справку и всё?

В шоке, март-месяц...с января 11го пересчитывать....
    В ПФР за граждан СНГ нет начислений только ФСС 0,2%. И ей не фиолетово на фирму тем более что она хочет работать но так же ей не фиолетово ее личная судьба а именно если она не будет жить по закону у ей не дадут гражданство а документы она уже все подала для получения гражданства и вот миграционная служба потребовала справку о доходах за 2011. И нарисовать не получится так как они потом еще дадут запрос в ИФНС о доходах ее. Все не так просто и все документы проверяются миграционной службой. А то что сумма такая значительная 35 тыс так это потому что у нее двое маленьких детей и мужа нет - он погиб. она как одинокая мама. И поэтому доход только ее учитывается на нее и на двоих детей в общем на троих.

Клерк
    Цитата Сообщение от saigak Посмотреть сообщение
    я ставлю нуль а у меня при проверке файла пишет ошибку что нет перечислений... так и должно быть? Если можете подскажите какой штраф нам придется оплатить за не оплаченный НДФЛ?

бухгалтер Аватар для Генук
    никак не обойти перечисление 50 т.р. НДФЛ в бюджет...

Клерк
    Цитата Сообщение от Генук Посмотреть сообщение
    никак не обойти перечисление 50 т.р. НДФЛ в бюджет...
    Мы это понимаем. Просто на момент сдачи отчетности пок нет возможности перечислить... Поэтому ищем более мягкий вариант для нас.

до 3-его апреля не найдёте денег?

Клерк
    до 3-его апреля не найдёте денег?
    Она сказала что на следующей неделе 30 тыс оплатим а остальные может чуть позже.

время есть... как заплатит полностью - так и подавайте нормальную справку 2-НДФЛ...

P.S. зачем России такой гражданин, который изначально не желает платить налоги?

Клерк
    время есть... как заплатит полностью - так и подавайте нормальную справку 2-НДФЛ...

P.S. зачем России такой гражданин, который изначально не желает платить налоги?
    Я ни кого не защищаю но извините С ЧЕГО ПЛАТИТЬ НАЛОГИ если фирма нулевая ни одного оборота не было... А то что нам пришлось задним числом начислять зп и делать видимость что платили эту зп то это уже ход от безвыходности.

Zlata84, кандидат на гражданство прожил у нас более года... он что, не получал доходов всё это время и жил как рантье?
    тогда Закон о гражданстве предусматривает доказательное наличие счёта или счетов в банке... а если, якобы, нет открытых белых счетов, то чем он питался - бесплатными похлёбками для бомжей?

Клерк
    Добрый день! Работаю в "Зарплата и кадры 7.7", редакция 2.3 (7.70.321). Впервые буду сдавать отчетность 2-НДФЛ за 2011 год в ИФНС. Подскажите, пожалуйста, пошагово - с чего начать работу в этой программе? Помимо штатных сотрудников сведения нужно подать и по сотрудникам, работавшим по договорам гражданско-правового характера. Как правильно подать сведения по ним? Заранее благодарна!

Клерк
    Zlata84, кандидат на гражданство прожил у нас более года... он что, не получал доходов всё это время и жил как рантье?
    тогда Закон о гражданстве предусматривает доказательное наличие счёта или счетов в банке... а если, якобы, нет открытых белых счетов, то чем он питался - бесплатными похлёбками для бомжей?
    Мы этот вариант рассматривали. Но в ФМС отказали и сказали что она официально работает оформлена у нее даже ИНН получен в 35 ИФНС. Значит должна быть справка. А о банке мы тоже думали да только вот загвоздка если у нее пока нет оплатить 50 тыс налог то от куда у нее в банке возметься 420 тыс рублей... Их трое она и дети. А вот что касается где она брала средства на жизнь то я вам скажу она работала не официально как и многие.

меня нет в ФМС... я бы отказывал конвертникам в просьбах о гражданстве... своих "нелегалов" хватает...

короче, сначала 50 т.р. - потом справка 2-НДФЛ

Клерк
    меня нет в ФМС... я бы отказывал конвертникам в просьбах о гражданстве... своих "нелегалов" хватает...
    Ну это уже вопрос к работодателю кстати он Местный человечек. Это он отказал в оформлении. Мы просто вместе с ней работали у одного человека. Вот он приезжих да и русских не хотел оформлять - налоги не хотел платить. Так при чем тогда здесь она???... У вас по моему какая то личная не приязнь к приезжим. Жаль.А ведь и мы и она все люди! Она прожила 10 лет в Москве. Муж был родом местный.
    Извините не хочу вас в чем то переубеждать. Ваша мысль ваше право.

Дык....не сразу было понятно, что она директор "на бумаге" а не по факту...Интересно, ГД-иностранный гражданин в качестве "бумажного директора" фактическому руководству сильно удобнее?

Надо же ФМС что-то проверяет....Пардон, оффтоп, получала в 2008 загранку и видела, какие у нас вновь обретенные сограждане в очереди стояли за внутренними паспортами, страшно, аж жуть.
    Не будем чересчур привередливы. Лучше иметь старые подержанные бриллианты, чем не иметь никаких. (Марк Твен)
    Красивая женщина — это профессия, все остальное — сплошное любительство. (Роберт Рождественский)

я в упор не вижу проблем... если уже понятно, что 50 т.р. неизбежны, то пусть снимет деньги со своего счёта, куда чёрная зарплата шла и даст своей фирме беспроцентный заём...

если когда-то фирма заработает - то деньги вернутся с выручки...

Аноним, да все также, только два реестра сейчас распечатывать надо.
    Пардон, я по почте хочу отправить, делала сначала в 1с ЗИК 7.7,
    потом все это великолепие прогрузила в НЮЛ и оттуда распечатывала - а там уже нет выбора , только новый реестр.

Вопрос: новый реестр точно в силу вступил, уж по почте то можно посылать без второго, или лучше из 1С продублировать старый?

Клерк
    [QUOTE=Генук;53631671]я в упор не вижу проблем... если уже понятно, что 50 т.р. неизбежны, то пусть снимет деньги со своего счёта, куда чёрная зарплата шла и даст своей фирме беспроцентный заём...

Какой счет? Какая черная зарплата? По вашему она год работала и ни чего не тратила живя с двумя детьми... Если бы у нее эти деньги были то и вопрос бы я здесь не поднимала этот.
    Вопрос был в другом... мы уже ушли от темы. Справка ей нужна до 15 марта а оплатить мы не успеем налог.
    ВОПРОС: как мне лучше сдать НДФЛ точнее как правильно заполнить его? Перечислено ставить -0??? И какие штрафы будут за то что мы не оплатили во время?

стоит показать перечислено меньше удержано - пойдёт штраф в 20% от разницы по ст.123 НК РФ

Страница 48 из 78 ПерваяПервая ... 3844454647484950515258 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)