Спасибо, добрые люди.А если отчитаться как есть, а заплатить 2мя платежками, сначала 60 и когда добуду остальные 40. Сколько пени придется заплатить, не подскажете?
Спасибо, добрые люди.А если отчитаться как есть, а заплатить 2мя платежками, сначала 60 и когда добуду остальные 40. Сколько пени придется заплатить, не подскажете?
ну то есть 60 тр в срок, до 2 мая, а остальные просроченные получается...

Deager, если у Вас есть расчетный счет, его могут заблокировать за неуплату налога
то есть получается выгоднее сдать заниженную декларацию, а потом через месяц, отправить уточнение, в надежде что налоговая не успеет проверить информацию? В этом случае, счет заблокируют только после проверки, а если сказать правду-матку, то сразу?
Пени посчитал, успокоился. Хочу все таки понять как лучше сделать? Сдать заниженную декларацию, и сделать уточнение? Или сдать нормальную, и доплатить остаток позже? Сможете порассуждать если несложно?
А почему декларацию сдаем до 2 мая? 30 апреля вроде не выходной?

Как это не выходной? Выходной. В производственный календарь загляните
У меня в Эльбе стоит 2 мая
А эм соррии. Нету у меня производственного календаря, смотрю в интернетте обычный, смотрю-понедельник. Ну еще лучше, второго так второго. А разьве 1-2-3 мая не выходные? Вроде говорили, что от новогодних убавят и к майским прибавят? Кстати, тут оплачивал налог за первый квартал, так в сбербанке сказали, мол чтобы очередь не выстаивать, можно прям на сайте сбербанка налог оплатить электронными деньгами. Никто не пробовал?
Последний раз редактировалось serdgo; 27.04.2012 в 14:06.

serdgo, у Вас нет. А у нас на сайте есть. В разделе Справочники вверху страницы
Люди добрые помогите, как лучше-то?? Сдать заниженную декларацию, и сделать уточнение? Или сдать нормальную, и доплатить остаток позже? Сможете порассуждать если несложно?

Deager, это Вам решать. Вам все что может быть, написали
Доброго времени суток, уважаемы профи!
Подскажите, пожалуйста - ИП ОСНО без работников
Я так и не поняла, надо ли заполнять КУДиР для него?
И имею ли я право включить в расходы РКО банка?
К декларации 3-НДФЛ прикладывать только справку 2-НДФЛ (сам ИП в 2011 имел работу) или еще и накладные по реализации и покупке?
Заранее благодарю.
да;
да;
ничего не прикладывать
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Andyko, благодарю!!!
А куда бы запихать страховые взносы?
Я так предполагаю, что место в листе В в строке сумма расходов на выплату вознагр физ. л - не подходит, значит лучше засунуть их в прочие расходы?
ИП на ОСНО.
Срок проспал почти уже и тем не менее подскажите плз:
Доход за 2011 - 136961,64
Расход за 2011 - 206553,21, в т.ч.:
- материалы и комплектующие - 134753,21
- транспортные расходы - 655,14
- РКО 2000,0
- взносы в ПФ
Ничего не продавалось в 2011году. Нужно ли вообще её сдавать и какие листы заполнять и что приложить к декларации?

так это ваш доход как наемного работника?![]()
Почему-то я Вам верю...
Из личного имущества нечего не продавал. Куплю-Продажу осуществлял в рамках осуществления предпринимательской деятельности. В посте цифры только по этой деятельности. И вопросы:
1. можно ли в расходы взносы в ПФ отнести?
2. какие листы в моем случае подлежать заполнению?
Все спасибо за ответы!
Всех приветствую. Правильно ли я понимаю, что строки 030, 040, и 050 декларации заполняются налог исчисленный полностью за эти периоды, не минусуя поквартальные выплаты, а вот в 060 вносится годовой налог минус оплаченный до этого поквартально для 15%?

А вот в декларации прописывать убытки прошлых лет, ежели и так выходит минимальный налог? Или убыток прошлых лет прописывать только тогда, когда обычный налог больше минимального?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)