может кто нить сталкивался с ситуацией, отчет формирую в 1с 8,2, БЫЛИ ДОПЛАТЫ ПО пфр за ПРОШЛЫЙ ПЕРИОД, как в сзв и адв, поставить, что это доплата за прошлый год и период? ПФР посоветовали в их программе сдавать, но это нереально столько сотрудников перебить)))
Добрый вечер, форумчане! Может быть кто-нибудь сталкивался, пришел отрицательный протокол ошибок из ПФР, в нем пояснения: Не удалось определить тип пачки по содержимому файла. Что это может значит, сама не пойму, а в ПФР не дозвониться. Заранее спасибо!
Скажите Юлия, а в какой это их программе они посоветовали вам отчет сдавать? Мне тоже интересно! Я точно знаю, что те программы которые рекомендует официальный сайт ПФР не все функции доступны! А платить за них нет смысла! Я про программу спросила потому, что у меня тоже были уплачены пени за 2011 год, и мне их надо отразить в РСВ-1!
"Платить налоги - обязанность, платить мало налогов - искусство!" Искусство, а не криминал!
кто нибудь, ответьте пожалуйста все сдают персучет и РСВ-1 на магнитных носителях +бумажный носитель? Я отправил почтой на бумажном носителе. а они просят еще и файлы....кто прав?на сайте ПФР написано. что можно сдавать и так и так, именно можно, но не обязательно..
Аноним, Если сдали по почте, то не факт что будет положительный протокол. А какой протокол будет Вы не узнаете пока не позвоните им. Если положительного протокола не будет отчетность будет считаться не принятой. Поэтому все-таки советую взять почтовую квитанцию об отправке отчетности с описью вложения, сформировать файлы на флешке и в пенсионный фонд.
Начин. бух., Отчет считается не сданным. У Вас есть 14 дней чтобы подать исправленный отчет. Если подадите отчет в течении 14 дней штрафов не будет.
Начин. бух., Вам нужно исправить ошибку. Корректировку вы не сдаете, потому что отчет не принят, соответственно, нечего корректировать. Исправляете ошибку и сдаете без как первичную отчетность.
"Платить налоги - обязанность, платить мало налогов - искусство!" Искусство, а не криминал!
Шерочка, Вы только свои посты читаете?
не путайте людей... мы же выяснили, что Вы ошиблись с КБК, поставив "0" вместо "2" в 14-ом знаке... ПФР подбросило монетку и решило, что по ПФР разнести надо на взносы, а ФОМС на пени...
поэтому НЕТ у Вас уплат пеней по ПФР, а есть уплата ВЗНОСОВ, которые Вам и надо указать в РСВ... я думал, что давно уже указали и отослали, а Вы до сих пор зачем-то ищите строку для пеней...
Внимательно проверяйте КБК. а так же свой регистрационный номер в ПФР не забывайте указывать в назначении платежа, иногда слуачется так, что платежи зависают на невыясненных в казначействе, или попадают н адр.регистрационный. В вашем случае ПФР действительно "подбросило монетку"
вечный студент...а что? Учиться никогда не поздно!
причём здесь флаг?
зачем бодаться долго и нудно, если просто занесли бы свои 26 и 8 рублей в уплаты 140-144 и давно бы всё сдали...
Если на начало 1квартала 2011 года переплата. А во 2квартале 2011 недоплатили и соответственно в перс. отчетности меньше, но из-за переплаты на начало 1квартала 2011г. в РСВ недоплаченная сумма 2квартала закрылась. И в перс. отчетности за 2квартал ее тоже закрыть? Я не пойму как перс. отчетность за 2квартал сделать.
У меня внезапно возник вопрос. Сколько лет я сдаю отчетность в ПФ всегда писала период работы и делала отметку, что работа в районах приравненных к Крайнему Северу. Но работники часто ездят в командировку в районы, которые также расположены в Республике Карелия, но относятся уже к районам Крайнего Севера. Я никак такие периоды не выделяла в отчетах. Но тут мне директор сказал, что чтобы иметь определенную прибавку к пенсии можно в ПФ принести документы, подтверждающие факт работы на Крайнем Севере, например те же командировочные удостоверения (копии естественно). Сижу в коме и думаю - может нужно было периоды командировок на Крайнем Севере выделять в сведениях отдельно?
Улыбка украшает любого человека
не нужно... иначе пришлось бы и президенту РФ фиксировать по часам Чукотку или Магадан...
У меня такая заморочка вышла с Пф.Я скачала программы с сайта ПФ ПУ 5 и прог.проверки CheckXml-UFA,последние версии(это было 13 мая). Каким-то образом в проге не записался стаж у 4-х сотрудников(может я не нажала кнопочку "сохранить"-это не так важно)Важно,что стажа нет.Проверяла все файлы,проверка прошла УСПЕШНО!!!И даже никаких предупреждений не нашла!А вчера позвонила инспектор из ПФ и сказала об этом.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)