Страница 40 из 70 ПерваяПервая ... 3036373839404142434450 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,171 по 1,200 из 2097
    Клерк
    А на мой вопрос, кто сможет ответить??? Заранее, спасибо!!!

Цитата Сообщение от Начин. бух. Посмотреть сообщение
    Не могли бы ответить на мой вопрос, пожалуйста:
    Цитата Сообщение от Начин. бух. Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Скажите, пожалуйста, вчера я сдала отчетность по ПФР через СБиС++
    Квитанция мне пришла. Дата и время получения сведений в орган ПФР мне пришло вчерашним числом. А вот протокол пришел сегодня, со словами: Не принято к обработке. (отрицательный протокол проверки).
    В приложении прикреплена ошибка.
    Скажите, пожалуйста, теперь отчет считается, не сдан? И нас за это оштрафуют?
    Мне что нужно дальше делать? Уточненку сдавать, или заново сведения высылать после устроение ошибки?

Заранее спасибо!!!

Клерк Аватар для Веснушка_нн
    Отправляла через контур, вот пришел отрицательный ответ

Шерочка с Машерочкой Аватар для Шерочка
    Цитата Сообщение от Генук Посмотреть сообщение
    Шерочка, будет пока первая корректировка... Вашу структурную файловую ошибку не пропустил Контур... ПФР ни сном пока ни духом...
    Я получина от ПФР протокол отрицательный по 1-й корректировке, а к нему протокл ошибок из ChecXML! Тот, что я копировала вам!
    "Платить налоги - обязанность, платить мало налогов - искусство!" Искусство, а не криминал!

Клерк
    может кто нить сталкивался с ситуацией, отчет формирую в 1с 8,2, БЫЛИ ДОПЛАТЫ ПО пфр за ПРОШЛЫЙ ПЕРИОД, как в сзв и адв, поставить, что это доплата за прошлый год и период? ПФР посоветовали в их программе сдавать, но это нереально столько сотрудников перебить)))

Клерк
    Добрый вечер, форумчане! Может быть кто-нибудь сталкивался, пришел отрицательный протокол ошибок из ПФР, в нем пояснения: Не удалось определить тип пачки по содержимому файла. Что это может значит, сама не пойму, а в ПФР не дозвониться. Заранее спасибо!

Цитата Сообщение от Юлллллллия Посмотреть сообщение
    может кто нить сталкивался с ситуацией, отчет формирую в 1с 8,2, БЫЛИ ДОПЛАТЫ ПО пфр за ПРОШЛЫЙ ПЕРИОД, как в сзв и адв, поставить, что это доплата за прошлый год и период? ПФР посоветовали в их программе сдавать, но это нереально столько сотрудников перебить)))
    Скажите Юлия, а в какой это их программе они посоветовали вам отчет сдавать? Мне тоже интересно! Я точно знаю, что те программы которые рекомендует официальный сайт ПФР не все функции доступны! А платить за них нет смысла! Я про программу спросила потому, что у меня тоже были уплачены пени за 2011 год, и мне их надо отразить в РСВ-1!
    "Платить налоги - обязанность, платить мало налогов - искусство!" Искусство, а не криминал!

Цитата Сообщение от lenaxxd Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, форумчане! Может быть кто-нибудь сталкивался, пришел отрицательный протокол ошибок из ПФР, в нем пояснения: Не удалось определить тип пачки по содержимому файла. Что это может значит, сама не пойму, а в ПФР не дозвониться. Заранее спасибо!
    Вам лучше всего поехать в свой ПФР и разобраться на месте! Я в свой ПФР уже устала мотаться, но что делать! Если надо, значит надо! Значит так тому и быть!

Клерк

У меня такое было из-за того что пачки идут под одним номером. т.е. РСВ это уже считается пачка 1 , затем в ИС 2.3., ну сколько их там, нужно смотреть в файле там цифорки есть, и еще зависит в каком порядке вы их выгружаете

Клерк Аватар для булатова
    Может быть кто-нибудь сталкивался, пришел отрицательный протокол ошибок из ПФР, в нем пояснения: Не удалось определить тип пачки по содержимому файла. Что это может значит, сама не пойму, а в ПФР не дозвониться. Заранее спасибо!
    Не пробовали сами тестировать свои файлы программами CheckXML, CheckXML UFA ?

Цитата Сообщение от булатова Посмотреть сообщение
    Не пробовали сами тестировать свои файлы программами CheckXML, CheckXML UFA ?
    Самое интересное, что при проверке этими программами, протоколы ошибок абсолютно разные!

Аноним
    Гость

помогите пожалуйста

кто нибудь, ответьте пожалуйста все сдают персучет и РСВ-1 на магнитных носителях +бумажный носитель? Я отправил почтой на бумажном носителе. а они просят еще и файлы....кто прав?на сайте ПФР написано. что можно сдавать и так и так, именно можно, но не обязательно..

Клерк Аватар для TRIAN
    Цитата Сообщение от Шерочка Посмотреть сообщение
    были уплачены пени за 2011 год, и мне их надо отразить в РСВ-1!
    а что разве пени отражаются в РСВ-1?

Клерк Аватар для TRIAN
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    а они просят еще и файлы
    это их проблемы, вы не обязаны... им просто ручками не охота набивать ваши данные...

Клерк Аватар для TRIAN
    протоколы ошибок абсолютно разные!
    алгоритмы проверки потому что разные... Вам необходимо устранить все ошибки...

Клерк
    Аноним, Если сдали по почте, то не факт что будет положительный протокол. А какой протокол будет Вы не узнаете пока не позвоните им. Если положительного протокола не будет отчетность будет считаться не принятой. Поэтому все-таки советую взять почтовую квитанцию об отправке отчетности с описью вложения, сформировать файлы на флешке и в пенсионный фонд.

Клерк
    Начин. бух., Отчет считается не сданным. У Вас есть 14 дней чтобы подать исправленный отчет. Если подадите отчет в течении 14 дней штрафов не будет.

Клерк
    Начин. бух., Вам нужно исправить ошибку. Корректировку вы не сдаете, потому что отчет не принят, соответственно, нечего корректировать. Исправляете ошибку и сдаете без как первичную отчетность.

Цитата Сообщение от TRIAN Посмотреть сообщение
    а что разве пени отражаются в РСВ-1?
    С справке о состоянии расчетов эти маленькие суммы проходят как пени! Но пенсионщики потребовали что бы я отразила в РСВ-1 их как уплаченный вознос! Но про медицинский фонд они забыли в протоколе ошибок! А я ведь туда тоже пени уплатила! Вобщем, маразм крепчал!

бухгалтер Аватар для Генук
    Шерочка, Вы только свои посты читаете?

не путайте людей... мы же выяснили, что Вы ошиблись с КБК, поставив "0" вместо "2" в 14-ом знаке... ПФР подбросило монетку и решило, что по ПФР разнести надо на взносы, а ФОМС на пени...

поэтому НЕТ у Вас уплат пеней по ПФР, а есть уплата ВЗНОСОВ, которые Вам и надо указать в РСВ... я думал, что давно уже указали и отослали, а Вы до сих пор зачем-то ищите строку для пеней...

Клерк
    С справке о состоянии расчетов эти маленькие суммы проходят как пени! Но пенсионщики потребовали что бы я отразила в РСВ-1 их как уплаченный вознос! Но про медицинский фонд они забыли в протоколе ошибок! А я ведь туда тоже пени уплатила! Вобщем, маразм крепчал!
    Внимательно проверяйте КБК. а так же свой регистрационный номер в ПФР не забывайте указывать в назначении платежа, иногда слуачется так, что платежи зависают на невыясненных в казначействе, или попадают н адр.регистрационный. В вашем случае ПФР действительно "подбросило монетку"
    вечный студент... а что? Учиться никогда не поздно!

Шерочка, Вы только свои посты читаете?

не путайте людей... мы же выяснили, что Вы ошиблись с КБК, поставив "0" вместо "2" в 14-ом знаке... ПФР подбросило монетку и решило, что по ПФР разнести надо на взносы, а ФОМС на пени...

поэтому НЕТ у Вас уплат пеней по ПФР, а есть уплата ВЗНОСОВ, которые Вам и надо указать в РСВ... я думал, что давно уже указали и отослали, а Вы до сих пор зачем-то ищите строку для пеней...
    Не надо накидываться на меня! Я еще раз объясняю, что КБК я брала из их справки! Если они монеты подбрасывают, флаг им в руки, или флагшток!

Цитата Сообщение от kotenokn Посмотреть сообщение
    Внимательно проверяйте КБК. а так же свой регистрационный номер в ПФР не забывайте указывать в назначении платежа, иногда слуачется так, что платежи зависают на невыясненных в казначействе, или попадают н адр.регистрационный. В вашем случае ПФР действительно "подбросило монетку"
    Вы наверное думаете, что я дурнее паровоза! Ошибаетесь! Рег.номер я всегда прописываю в прлатежках! Пенсионщики почему-то думают, что им ошибаться можно в КБК, а нам нет! Сдам корректировку РСВ-1 еще раз!

причём здесь флаг?

зачем бодаться долго и нудно, если просто занесли бы свои 26 и 8 рублей в уплаты 140-144 и давно бы всё сдали...

Клерк
    Вы наверное думаете, что я дурнее паровоза!
    вообще-то никто так не думает. я написала то, что я знаю из личного опыта. я тоже всегда все прописываю. но иногда мои платежи все равно каким то чудесным образом зависают....
    вечный студент... а что? Учиться никогда не поздно!

Клерк
    Если на начало 1квартала 2011 года переплата. А во 2квартале 2011 недоплатили и соответственно в перс. отчетности меньше, но из-за переплаты на начало 1квартала 2011г. в РСВ недоплаченная сумма 2квартала закрылась. И в перс. отчетности за 2квартал ее тоже закрыть? Я не пойму как перс. отчетность за 2квартал сделать.

Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Цитата Сообщение от Валодина Посмотреть сообщение
    Я не пойму как перс. отчетность за 2квартал сделать.
    по факту. сколько начислено и сколько фактически заплатили во 2 кв.в ПУ у вас будет недоплата по людям. сложите персучет за 1 кв и 2 кв и должны выйти на РСВ за полугодие.
    Почему-то я Вам верю...

Клерк Аватар для mizeri
    У меня внезапно возник вопрос. Сколько лет я сдаю отчетность в ПФ всегда писала период работы и делала отметку, что работа в районах приравненных к Крайнему Северу. Но работники часто ездят в командировку в районы, которые также расположены в Республике Карелия, но относятся уже к районам Крайнего Севера. Я никак такие периоды не выделяла в отчетах. Но тут мне директор сказал, что чтобы иметь определенную прибавку к пенсии можно в ПФ принести документы, подтверждающие факт работы на Крайнем Севере, например те же командировочные удостоверения (копии естественно). Сижу в коме и думаю - может нужно было периоды командировок на Крайнем Севере выделять в сведениях отдельно?
    Улыбка украшает любого человека

не нужно... иначе пришлось бы и президенту РФ фиксировать по часам Чукотку или Магадан...

Клерк Аватар для mizeri
    не нужно... иначе пришлось бы и президенту РФ фиксировать по часам Чукотку или Магадан...
    Слава богу. А то я как представила эту канитель. Меня дир просто "отправил" в командировку на Север. Сказал "еще спасибо скажешь за прибавку к пенсии".
    Улыбка украшает любого человека

Клерк
    У меня такая заморочка вышла с Пф.Я скачала программы с сайта ПФ ПУ 5 и прог.проверки CheckXml-UFA,последние версии(это было 13 мая). Каким-то образом в проге не записался стаж у 4-х сотрудников(может я не нажала кнопочку "сохранить"-это не так важно)Важно,что стажа нет.Проверяла все файлы,проверка прошла УСПЕШНО!!!И даже никаких предупреждений не нашла!А вчера позвонила инспектор из ПФ и сказала об этом.

Страница 40 из 70 ПерваяПервая ... 3036373839404142434450 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)