Корректировку требует.
Пока она не посадила отчет в базу, корректировку она требовать не может - принесите ей правильные файлы, а если посадила, то скорректировать вы сможете только в следующем периоде
Разве требование о корректировке зависит от "посадить в базу"? Если отчет принят и есть соответствующий протокол, то любые изменения должны быть в виде корректировки насколько я понимаю. Другое дело, что инспектор может просто взять у вас новый файл уже со стажем и заменить тот , что был изначально, без подачи корректировки.
Улыбка украшает любого человека
Все изменения проводятся через корректировку. Даже пока не закончен отчетный период. Причем высылать требуют пакетом, а не только тот файл, в котором была ошибка.
Извините, накипело! Пенсионщики обнаглели! Я проверяла отчетность по второй фирме за 1 кв. 12 г. не один раз и в двух программах, а они мне прислали отрицательный протокол через Контур-Экстерн! Дозвониться туда не реально! Трубу не берут принципиально! Ехать из-за одного отчета влом! Когда же они будут работать нормально?
"Платить налоги - обязанность, платить мало налогов - искусство!" Искусство, а не криминал!
Шерочка, крепите здесь отрицательный протокол из ПФР...
Переделываю 2011 год
Подскажите чего не так)
1.1. Ошибка при сверке АДВ-6-2 и РСВ-1
a. ПАКЕТ 30
Значение показателя «Уплачено» в графе «Сумма страховых взносов на страховую часть трудовой пенсии» строки «Итого по страхователю» раздела «Сведения об исходных сведениях» Описи сведений АДВ 6-2 должно быть равно значению, полученному по следующей формуле: строка 144 «Уплачено итого за последние три месяца» по графе 3 Раздела 1 Расчета (РСВ-1) минус строка 150 Остаток страховых взносов, подлежащих уплате на конец отчетного периода» по графе 3 со знаком (-) переплата в абсолютной величине плюс строка 100 «Остаток страховых взносов, подлежащих уплате на начало расчетного периода» по графе 3 со знаком (-) переплата в абсолютной величине. Значения показателей строки 150 и 100 со знаком (+) задолженность в расчете не участвуют. Для второго и последующих кварталов, вместо стр 100 в формуле расчета уплаты РСВ-1 для сверки необходимо использовать выражение: (стр 110 - стр 114) - (стр 140 - стр 144 - стр 100). Уплачено по данным АДВ 6-2:17160,Уплата по данным РСВ-1:17400
Год 2011
давайте только по столбцу СЧ:
114
144
150 (со знаком +/-)
дополнительно, из предыдущей РСВ за 9 мес. строку 150 )со знаком +/-)
ну и начислено и уплачено по итогам своей АДВ-6-2 за 4 кв. 2011
РСВ 9 мес. стр.150 = +4400
СЧ
114= 45384
144= 17160
150=+27984
АДВ-6-2 за 4 кв.
Начислено 45384
Уплачено 17160
нормально...
тогда у них может быть ещё не проведён какой-нибудь предыдущий квартал, или проведён не так, как у Вас...
давайте три числа со знаком:
100
150 из 6 мес. 2011
150 из 3 мес. 2011
100= +10540
150= +6600 (6 мес.)
150= +6600 (3 мес.)
Мне выдали протокол проверки файлов с цифрами которые частично не совпадают с отчетностью по уплате.
3 квартал сдан не верно (по уплате), но отчет почему-то принят.
Вот я думаю что сначала к инспектору или корректировку сдать.
дык... а что же тогда здесь спрашиваете по 4 кв.?
думали, ошибка по 3 кв. сама собой рассосётся?
сдавайте сначала корр 3 кв., потом корр 4кв.
так 4 кв. мне вернули для переделки.
Если я сделаю корректировку по 3 кв. её проверят только через месяц, а как тогда сдавать 4 квартал???
откройте свой файл для пачки № 81 и скопируйте сюда по строк 15 до и после искомой строки:
<ИтогоДоначислено>
Я еще приложила протокол проверочной программы от сегодняшенго числа!
Может вот это:
- <Раздел4СуммыДоначисленныхСтраховыхВзносов>
- <ИтогоДоначислено>
<ОПСстраховаяЧасть>0.00</ОПСстраховаяЧасть>
<ОПСнакопительнаяЧасть>0.00</ОПСнакопительнаяЧасть>
<СтраховыеВзносыОМС>0.00</СтраховыеВзносыОМС>
</ИтогоДоначислено>
</Раздел4СуммыДоначисленныхСтраховыхВзносов>
Последний раз редактировалось Шерочка; 28.05.2012 в 15:39.
"Платить налоги - обязанность, платить мало налогов - искусство!" Искусство, а не криминал!
удалите эти строки напрочь... только для редактирования откройте в текстовом редакторе вроде ВордПад
а вот удалите весь блок:
<Раздел4СуммыДоначисленныхСтраховыхВзносов>
<ИтогоДоначислено>
<ОПСстраховаяЧасть>0.00</ОПСстраховаяЧасть>
<ОПСнакопительнаяЧасть>0.00</ОПСнакопительнаяЧасть>
<СтраховыеВзносыОМС>0.00</СтраховыеВзносыОМС>
</ИтогоДоначислено>
</Раздел4СуммыДоначисленныхСтраховыхВзносов>
и прогоните через тестовики... съест или нет?
как что... шлите в ПФР вперёд и с песней...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)