На какие сроки переносят даты??
Прочитала изменения в тех. регламенте и выпала в осадок. На какой ляд этим людям нужны наши копии Приказов которые они САМИ нам выдали? И что за протокол коллегиального органа по ОЦДИ?
коллегиальный орган - это, н-р, ученый совет
соответственно - протокол заседания ученого совета
вот дегенераты... теперь сроки перенесли... а я уже распечатала и сшила изменения...![]()
Rat1972, а вы когда сдаете ?
А если бы я уже отправила данные, я бы уже даже не смогла эти сроки изменить![]()
Формы по ОЦДИ опять нет?
т.е. вместо того, чтобы хотя бы на следующей неделе заняться этой их дебильной инвентаризацией, я опять буду на долбаный Мониторинг работать. Интересно, когда же мне заниматься моей непосредственной деятельностью (бухучётом).
В выходные и в отпуск (если будет).
Коллеги скажите снова все складывать в папку "Корона"? по каждому пункту?
А сопроводительное письмо по недвижимости так и не приведено в человеческий вид.
По сопроводиловке надо написать письмо в тех. поддержку и не забутьте наименование своё написать. Они поправят.
В описи к письму по недвижимому имуществу не указан приказ об утверждении перечня, который они вдруг вчера захотели в бумажном виде.
В форме ИМ-НИ-ОУ-3 тип загружаемого документа "Перечень недвижимого
имущества" указан не верно. Вам следует загружать туда "Список изменений",
который формируется в этой форме.
22 июня 2012 года
Категория: Письмо Минобрнауки России от 1 июня 2012 г. № 15-2966
Внимание! Основные требования к оформлению документов для обновления данных:
- подписываются руководителем организации и главным бухгалтером;
- каждый самостоятельный документ заверяется печатью организации и в месте заверения могут подписываться ответственным должностным лицом (проректор и т.д.), на чью подпись в соответствии с павилами документооборота ставится гербовая печать;
- документы по каждому направлению приема формируются в папке папке «Дело» с указанием на корешке полного названия организации и наименования направления приема документов;
- доверенность прикладывается в одном экземпляре;
- при отсутствии информации для заполнения требуемых разделов, все равно производится печать формируемых документов, которые будут содержать пустые строки (или с прочерками), эти формы также заверяются печатью организации и подписью руководителя.
Моя умер:
А протокол наблюдательного совета ап чём вообще должен быть? О том, чтобы внести дополнительные объекты в перечень ОЦДИ или что?
Наверно, у нас это ученый совет, к 27 сделают выписку о внесении изменений в перечень ОЦДИ
matergupp,
А у нас - наблюдательный совет, и по поводу такой херни, как ОЦДИ, он собираться не будет![]()
У нас тоже не будет собираться по поводу ОС, но мне просто повезло с последним Ученым Советом,он во вторник и мои изменения пойдут в разное.
Когда у нас был ученый совет - не было проблемы впихнуть задним числом в любой прошедший ученый совет рассмотрение вопросов о чем угодноА в наблюдательном-то совете не только наши сотрудники, а и представители учредителя
Так что хрен что впихнёшь теперь... а советы эти вообще редко бывают.
Rat1972, вы сдали ?! какие вести с "полей"?!
Mascara,
Нет, только поехал туда сейчас наш сотрудник...
Мы что-то не смогли по филиалам распечатать никаки едокументы кроме справки о количестве филиалов... Мы, правда, не ВПО - может, нам этого и не надо...
Опять же, по движимому нет никаких форм, всё равно ещё раз потом придется ехать сдавать...
угу, там написано, что формы по филиалам доступны только для ВПО...
расскажите потом, что там происходит ;-) !
Вот по статусам в программе уже вижу, что по одному направлению нам отказано (договора аренды - использование)![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)