мы делаем цветные, потому как у нас в программе цветные подгружены, "окошки" прог расширил, чтоб мне самой видно было что это
Mascara,
А что вы писали в качестве "Основания", когда вносили реестровые номера в те ОЦДИ, которые прежде были без реестрового номера? Номер карты 2.3?
Да, карта учета фед.имущества номер такой то...
Mascara,
А к новым ОЦДИ, которых ранее не было, прикладывали инвентарную карточку, да?
Да. И еще к тем, у кого,н-р, стоимость изменилась в рез-те модернизации
Mascara,
А инвентарную карточку кто подписывал - бухгалтер, или главный бухгалтер с директором?
инв.карточки - глав.бухом
Rat1972, в смысле только глав.бухом, без директора![]()
Я не поняла, это что, по всем объектам, у которых появились реестровые номера (не те, которые дополнительно добавлены, а которые уже были в перечне, но без реестровых номеров), нужно выписки грузить в мониторинг???
Иначе что значит эта херь: "Копия выписки из реестра федерального имущества (или карты учета) в отношении объектов у которых изменились данные или вновь добавленных объектов".
В то же время в техрегламенте написано, что "Документы, подтверждающие основание внесения изменений" в мониторинг грузить не надо.
Rat1972, у нас выписок нет, мы грузили карты учета на такие объекты.
блин, рука не поднимается делать "фактическую" инвентаризацию движ. имущества по состоянию на 31.12.2011 года
может у кого нибудь появились разъяснения от департамента ?! вдруг кто то дозвонился и уточнил ?!
Вот что это за бред?
"Я, ФИО руководителя, должность руководителя, название организации подтверждаю, что файл «*.pdf», содержащий инвентарную опись движимого имущества «название организации», загруженный в ИАС «Мониторинг» в форму «ИМ-ДИ-3» под типом файла «Инвентарная опись движимого имущества» «__» ___________ ___г. в __ч. __мин. состоит из ___ листов, содержит ___ записей и является полным перечнем движимого имущества организации."
Вот как можно под этим подписываться? Ведь совершенно очевидно, что в этой их долбаной инвентарной описи - только основные средства, а отнюдь не всё движимое имущество... причем на неведомое никому число, самое главное...
Mascara,
А все эти формы - типа, список изменений, изменения, которые вносятся в приказ минобрнауки - они формируются в мониторинге, когда туда будет закачан файл ПСД?
Собираюсь работать и в субботу, и в воскресенье, но все равно, кажется, не успею всё это дерьмо обработать![]()
Rat1972, эти списки формируются в ПСДмон.
А вам хоть кто нибудь помогает?
Ну вот сшить и заверить карты учета - помогут. А что касается содержательной части - всё сама, поскольку кроме меня у нас в основных средствах никто ничего не понимает
Просто я еще оказалась на этой неделе "ответственной за мониторинг", поскольку настоящий "ответственный" в отпуске, и всё время отвлекаюсь то на травматизм, то на коррупционные мероприятия...
эээх, когда ж мы то с вами будем в отпуске....
У кого есть филиалы - вы как, реестр по результатам инвентаризации отдельно по филиалу будете делать или всё сплошь в один реестр, вместе с головной организацией...?
Mascara,
А вы в каких папках сдавали ОЦДИ?
У меня реестр движимого и инвентарная опись толщиной почти с папку бумаги получаются... делать дырки и класть в папку корона, что ли...?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)