Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 45678
Показано с 211 по 228 из 228
    Модератор
    Ну получается поезд у налоговой ушел. Однако это не значит, что они не попытаются Вас оштрафовать

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Ну получается поезд у налоговой ушел. Однако это не значит, что они не попытаются Вас оштрафовать
    Скажите пожалуйста, какие на данный момент мне необходимо предпринять шаги???? я так понимаю в первую очередь бежать писать заявление? и как реагировать на данное уведомление?

Модератор
    А я не поняла, что от Вас налоговая хочет. Ну уведомили они и что? Чего хотят-то?
    А сейчас напишете заявление, так тут же и оштрафуют.

Аноним
    Гость
    А я не поняла, что от Вас налоговая хочет. Ну уведомили они и что? Чего хотят-то?
    А сейчас напишете заявление, так тут же и оштрафуют.
    я тоже не поняла , что они хотят, они прислали мне уведомление обо всем этом и все-ни повесток в суд, ни штрафов, ничего. Вот теперь мы с вами разобрались, что они оштрафовать меня не смогут ибо срок прошел. Что теперь-то делать, идти писать это заявление или не писать. Или закрыть это Ип, и открыть новое со всеми документами, что делать-то теперь, чтоб дальше вести деятельность нормально?

Модератор
    Ну тогда я бы на Вашем месте сидела бы ровно По крайней мере до конца года. А с 2013 года ЕНВД станет добровольным и тут вот надо думать. Если хотите и дальше применять ЕНВД, то придется вопрос как-то решать, поскольку заявления-то и не было.
    А если не хотите применять ЕНВД с 2013 года, так и проблемы не будет

Модератор
    О! Кстати, забыла главное спросить - Вы ведете деятельность, попадающую под ЕНВД, на территории той же налоговой, где состоите на учете? Т.е. заявление подавали бы в ту же самую налоговую, где уже числитесь?

Аноним
    Гость
    Ну тогда я бы на Вашем месте сидела бы ровно По крайней мере до конца года. А с 2013 года ЕНВД станет добровольным и тут вот надо думать. Если хотите и дальше применять ЕНВД, то придется вопрос как-то решать, поскольку заявления-то и не было.
    А если не хотите применять ЕНВД с 2013 года, так и проблемы не будет
    1. если я сейчас закрою это ИП?? смогу ли я это спокойно сделать при отсутствии этого заявления, чтоб спокойно открыть другое со всеми нормальными документами 2. если в 2013 я решу не платить ЕНВД, чт мне для этого надо сделать?

Аноним
    Гость
    О! Кстати, забыла главное спросить - Вы ведете деятельность, попадающую под ЕНВД, на территории той же налоговой, где состоите на учете? Т.е. заявление подавали бы в ту же самую налоговую, где уже числитесь?
    не понимаю вопроса. мы зарегистрированы в воронеже и ведем там же дейтельность

Модератор
    Аноним, ну в Воронеже же не одна налоговая, правда? И у каждой налоговой своя подведомственная территория. В Питере вот по районам делятся, у Вас тоже вроде как по районам. Так на территории того же района у Вас деятельность ЕНВД? Что за деятельность-то?

Аноним
    Гость
    Аноним, ну в Воронеже же не одна налоговая, правда? И у каждой налоговой своя подведомственная территория. В Питере вот по районам делятся, у Вас тоже вроде как по районам. Так на территории того же района у Вас деятельность ЕНВД? Что за деятельность-то?
    у нас организация свадеб (офис снимаем в центре, квитанции платим за аренду), состоим на учете в железнодорожном районе

Модератор
    Не поверите, я не в курсе, в каком районе Воронежа находится центр Офис на территории какого района?

Аноним
    Гость

Смешно

Не поверите, я не в курсе, в каком районе Воронежа находится центр Офис на территории какого района?
    нет

Аноним
    Гость
    может проще закрыть его , в смысле ИП?

Аноним
    Гость
    интересно, а так как я снимаю офис мне надо еще какие-то налоги платить?

правдоруб Аватар для Storn
    за съём офиса?
    не придумали еще такого, к счастью
    кто ищет, тот...

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Storn Посмотреть сообщение
    за съём офиса?
    не придумали еще такого, к счастью
    МАЛО ЛИ)

Аноним
    Гость
    кажите, все таки я бы хотела уйти от ЕНВД в 2013 году, вы сказали, что тогда проблем вообще не будет, скажите, а что для этого надо?

Модератор Аватар для Andyko
    желание
    енвд добровольным станет
    Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 45678

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)