Ну получается поезд у налоговой ушел. Однако это не значит, что они не попытаются Вас оштрафовать

Ну получается поезд у налоговой ушел. Однако это не значит, что они не попытаются Вас оштрафовать

А я не поняла, что от Вас налоговая хочет. Ну уведомили они и что? Чего хотят-то?
А сейчас напишете заявление, так тут же и оштрафуют.
я тоже не поняла , что они хотят, они прислали мне уведомление обо всем этом и все-ни повесток в суд, ни штрафов, ничего. Вот теперь мы с вами разобрались, что они оштрафовать меня не смогут ибо срок прошел. Что теперь-то делать, идти писать это заявление или не писать. Или закрыть это Ип, и открыть новое со всеми документами, что делать-то теперь, чтоб дальше вести деятельность нормально?

Ну тогда я бы на Вашем месте сидела бы ровноПо крайней мере до конца года. А с 2013 года ЕНВД станет добровольным и тут вот надо думать. Если хотите и дальше применять ЕНВД, то придется вопрос как-то решать, поскольку заявления-то и не было.
А если не хотите применять ЕНВД с 2013 года, так и проблемы не будет

О! Кстати, забыла главное спросить - Вы ведете деятельность, попадающую под ЕНВД, на территории той же налоговой, где состоите на учете? Т.е. заявление подавали бы в ту же самую налоговую, где уже числитесь?

Аноним, ну в Воронеже же не одна налоговая, правда? И у каждой налоговой своя подведомственная территория. В Питере вот по районам делятся, у Вас тоже вроде как по районам. Так на территории того же района у Вас деятельность ЕНВД? Что за деятельность-то?

Не поверите, я не в курсе, в каком районе Воронежа находится центрОфис на территории какого района?
интересно, а так как я снимаю офис мне надо еще какие-то налоги платить?
за съём офиса?
не придумали еще такого, к счастью
кто ищет, тот...
желание
енвд добровольным станет
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)