Страница 63 из 70 ПерваяПервая ... 1353596061626364656667 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,890 из 2097
    Аноним
    Гость

Ошибка - уплачено нет

В 1С ЗиК формирую отчет в ПФР персон и выходит вот это при проверке:
    !!!20: Предупреждение по блоку <СуммаВзносовНаСтраховую>. Нет уплаты за период: элемент <Начислено> указан и равен 2822.40, а элемент <Уплачено> не указан (или равен нулю).

Долго не работала, раньше в 1С ЗиК в 7, была графа заполняли уплаченные взносы, теперь ищу ее нет, вот и не знаю где заполнить, поэтому ошибка. Как правыильно сформировать отчет в 1С ЗиК, где уплаченные взносы отметить суммы.

Аноним
    Гость
    Разобралась!
    Может кому пригодиться: "Уплачено" в программе заносится документом "Документы -> Налоги -> Расчеты по страховым взносам".

Аноним
    Гость

Отчет в ПФР (РСВ-1 и ИС) через Контур

Доброго дня всем!

04 октября отправил В ПФР отчетность через Контур. Сообщение-передано в ПФР.
    Сегодня уже 11 октября и все так же,типа,ждите ответа.....
    Может быть у кого-нибудь был такой опыт-сколько ждать хоть какого-либо ответа????

Клерк Аватар для echinaceabel
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Я отправила 02.10 - 03.10 уже получила протокол, но так стало только в этом году. В их регламенте есть что-то типа 10 рабочих дней. А вообще, уточните в своем ОПФР.

Клерк Аватар для Королева
    Это правда, что в ИС отпуск до 1,5 лет обозначается кодом ДЕТИ, а отпуск от 1,5 до 3-х ДЛДЕТИ ?

У меня 1С до 1,5 обозначает как ДЛДЕТИ
    Все люди, как люди, а я королева )

У меня два недостатка: плохая память и что-то еще...

Клерк
    Цитата Сообщение от Королева Посмотреть сообщение
    Это правда, что в ИС отпуск до 1,5 лет обозначается кодом ДЕТИ, а отпуск от 1,5 до 3-х ДЛДЕТИ ?
    правда

Цитата Сообщение от minavi Посмотреть сообщение
    правда
    бли-и-и-ин, я тока седня заметила.
    И что, теперь надо корректировки за 1 и 2 кв. подавать?

Клерк Аватар для Всем привет! :)
    Сегодня уже 11 октября и все так же,типа,ждите ответа.....
    я как-то около двух месяцев ждала Но это в Москве. А где вы - не знаю...

Клерк
    бли-и-и-ин, я тока седня заметила.
    И что, теперь надо корректировки за 1 и 2 кв. подавать?
    У них только в этом году такое нововведение. Можете не подавать, пока сами не обнаружат и не заставят переделывать.

Цитата Сообщение от Всем привет! :) Посмотреть сообщение
    я как-то около двух месяцев ждала Но это в Москве. А где вы - не знаю...
    А я, а я ... поражена до глубины души!!!
    Вчера вечером отправила, а седня сранья положительный протокол !!!

Цитата Сообщение от minavi Посмотреть сообщение
    У них только в этом году такое нововведение. Можете не подавать, пока сами не обнаружат и не заставят переделывать.
    Ага , я тоже так подумала

Аноним
    Гость
    В Москве ,видимо,только такое творится со сроками,наконец-то после отправки 4 октября получила ответ из ПФР что сведения ПОЛУЧЕНЫ
    11 октября (нанотехнологии и эл.гос-во!) такое ответ пришел 12 октября ЧЕРЕЗ СУТКИ после получения ПФР.
    Т.е. от орг-ции (по Москве) отчеты шли с 04.10 до 11.10 ,а обратно,однако быстрее ответ-ждите ответа(протокола) только сутки.

Теперь новая беда-прошлый отчетный период просидела в ПФР целый день дожидаясь очереди,чтобы пробыть у спец.5 мин.
    При переходе из др.отделения рсв в прогу у них загружены все,а АДВ только последний,поэтому-расхождения,т.к.проверяют нарастающим итогом.
    Сказала идите спокойно домой,через пару дней получила положительный протокол.
    Сейчас опять-отрицательный,ПО ТОЙ ЖЕ ПРИЧИНЕ!!!!!
    Ну,как вот с ними? Опять целый день терять,хотя уверяли,что такого больше не будет!!!!
    За год опятьь,наверняка,тоже самое!!!
    Зачем нашему гос-ву нанотехнологии,эл.документооборот и пр.???

Клерк
    Подскажите пож-та. Сотрудник подал заявление в ПФР на досрочную пенсию (как льготник с 55 лет) в июле. Письмо о подаче СПВ-1 не приходило из ПФР. Нужно ли сейчас с подачей СЗВ-6 подать и СПВ-1 или нет. Если нужно, я посмотрела что в самой СЗВ-6 по сотруднику надо поставить галочку - форма для назначения пенсии.Или еще надо заполнять что то?

Аноним, хорошо, что вы к электронке подключились! Электронка сильно облегчает эту мороку с отчетами ПФР, уж поверьте! Не переживайте что проткола долго нет, протокол придет рано или поздно. Я тоже поначалу переживала, а сейчас уже привыкла.

Клерк
    А я, а я ... поражена до глубины души!!!
    Вчера вечером отправила, а седня сранья положительный протокол !!!
    Аналгично!

Отправил отчет 4.10.12. 14:47
    4.10.12 15:39 получил положительный протокол!

До сих пор под впечатлением......

Клерк
    Цитата Сообщение от megaregion44 Посмотреть сообщение
    Подскажите пож-та. Сотрудник подал заявление в ПФР на досрочную пенсию (как льготник с 55 лет) в июле. Письмо о подаче СПВ-1 не приходило из ПФР. Нужно ли сейчас с подачей СЗВ-6 подать и СПВ-1 или нет. Если нужно, я посмотрела что в самой СЗВ-6 по сотруднику надо поставить галочку - форма для назначения пенсии.Или еще надо заполнять что то?
    Вот придёт запрос из ПФР и сделаете. Они сами скажут за какие периоды.

Клерк
    На начало года задолженности перед ФФОМС и ТФОМС по нашим данным составляли 5188,48 и 3347,49, по РСВ значились 5188 и 3347. При объединении фондов в РСВ написали 8535. Как все же быть с оставшимися 97 копейками? Или ОМС о них не знало в 2011 году, так как их в РСВ небыло?
    Последний раз редактировалось skor; 14.10.2012 в 01:09.

Клерк Аватар для булатова
    skor, в законах/инструкциях про это не написано.
    Поэтому обоснованного ответа от клерков вряд ли дождетесь.
    Посоветуйтесь со своим ПФР.

Цитата Сообщение от skor Посмотреть сообщение
    Как все же быть с оставшимися 97 копейками?
    ничего, списать их у себя в учете, в ПФР все равно не дадут больше показать чем было раньше показано

Цитата Сообщение от булатова Посмотреть сообщение
    какие там могут быть советы? или трубку не возьмут или возьмут, но пошлют сразу на три буквы

Клерк
    Цитата Сообщение от булатова Посмотреть сообщение
    skor, в законах/инструкциях про это не написано.
    Поэтому обоснованного ответа от клерков вряд ли дождетесь.
    Бесполезно. Отгородились окнами приема. На вопросы не отвечают. Принимают отчеты только под расписку. Хотел этот вопрос задать специалисту ПФР Кулаковой Е. в начале форума, но мне почему-то не разрешено там задавать вопросов... А проблема возникает в тот момент, когда на эти 97 копеек накладываются копейки за какой-то из кварталов, тогда разница за 1 руб. переходит, что ПФР как бы не одобряет. Если эти копейки на начало года ни где не учтены в ПФР или ОМС, то конечно лучше о них забыть. Именно этот вопрос интересует, учтены ли эти 97 коп. на начало года в ПФР или ОМС?

Анжела2222
    Гость
    Подскажите, пожалуйста, начинающему буху((
    Обнаружила на новой работе, что за 2 и 3 квартал в ПФ были поданы сведения персучета с ошибкой- у одного из сотрудников не указан больничный с стаже (с 18.06 по 7.07). Т.е, заполнена СЗВ 6-2 а не СЗВ 6-1. Если сейчас исправить и подать исправленные сведения за 2 и 3 кв, будут ли штрафы или другие санкции?

Если сами исправите, то никаких санкций не будет.

Анжела2222
    Гость
    Цитата Сообщение от Всем привет! :) Посмотреть сообщение
    Если сами исправите, то никаких санкций не будет.
    т.е. не имеет значение, что сроки подачи сведений за 2 квартал уже истекли? и не бывает ли штрафа за недостоверные сведения по персучету?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от skor Посмотреть сообщение
    На начало года задолженности перед ФФОМС и ТФОМС по нашим данным составляли 5188,48 и 3347,49, по РСВ значились 5188 и 3347. При объединении фондов в РСВ написали 8535. Как все же быть с оставшимися 97 копейками? Или ОМС о них не знало в 2011 году, так как их в РСВ небыло?
    в РСВ на начало года Вы должны показывать всё так, как было в РСВ на конец прошло года
    иначе отчёты не пойдут

Аноним
    Гость

Не могу найти действующую пограмму SPU_ORB

До этого квартала сдавала отчеты по программе SPU_ORB .Сейчас у меня версия 1.82 На сайте ПФ предлагаю 1,84 . которая не устанавливается. Позвонили в один из районных отделений -принимают отчеты в версии 1.83. Ищу битый час -нет!!! нигде!!!
    Ткните ссылкой. плиз

Клерк
    Если в ООО один работник и он был в отпуске без содержания весь 3 квартал, то как сдавать отчетность в ПФР?
    РСВ-1 сдаю, а СЗВ и АДВ нет. Что нужно для этого в ПФ, какие документы, Приказ о б/с?

Цитата Сообщение от Анжела2222 Посмотреть сообщение
    т.е. не имеет значение, что сроки подачи сведений за 2 квартал уже истекли? и не бывает ли штрафа за недостоверные сведения по персучету?
    если вы сдаете корректировку за 2 квартал, то сроки для корректировок не установлены, а по поводу штрафа - штраф возникнет, если ПФР при проверке сам обнаружит, что ваши сведения недостоверны, а если вы сами исправляете - то штрафа не будет

Цитата Сообщение от Lela3135 Посмотреть сообщение
    Если в ООО один работник и он был в отпуске без содержания весь 3 квартал, то как сдавать отчетность в ПФР?
    у вас получается нулевая отчетность за 3 кв? нулевой персучет не принимают, сдается только РСВ-1 нулевая

Клерк
    ...SPU_ORB .Сейчас у меня версия 1.82 На сайте ПФ предлагаю 1,84 . которая не устанавливается. Ткните ссылкой. плиз
    Я скачал 1.84 прямо по ссылке в старой версии программы, без проблем установилась...

Страница 63 из 70 ПерваяПервая ... 1353596061626364656667 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)