Мёд еще проверь в погребе...

Мёд еще проверь в погребе...
Best regards, Михаил
Доброе утро!
*сервирует кофейный столик*
Бодрое- вяло откликается голос с раскладушки...
- А у нас зима настала! Вот . Это стало совершенно понятно уже вечером, ибо, придя с работы было обнаружено отсутствие отопления! У нас завсегда так! Нажаривает при неслабом плюсе и исчезает при первом минусе. Традиция!!!
Зато ночью спится!!!! ВАах! Вах...
Ну что там с кофеем? ( вздыхает) а плюшки, придется опять свои есть! Где наша "кормилица на табуретке"?
( поет дурным голосом) -
На морском песоке...в розовых чулочках..э -тпру, э-тпру...нам ты изменила![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Булочки с корицей и круасаны свежайшие
Кофее, сливки, сахар, выпечка, конфетки. а также если кому чай, то есть
*задумался*
салфеток, салфеток то нет *умчался*

ЮМ, дай на время свою берданку... а то ты так иво этого обжору никогда не пристрелишь.
Best regards, Михаил
Блудный, налей скорее чего-нибудь посущественнее Царю - жив будешь. А то его чаем-кофеем с плюшками не задобришь.![]()
*примчался, поставил салфетницу с салфетками*
*осмотрел стол*
*схватил кофейник и умчался*
*примчался со свежем кофеем*
*грациозно входит в залу, в левой руке поднос с табличкой "VIP". на подносе стоит стопка покрытая легким инеем с бесцветной жидкостью внутри, тарелочка с небольшими кусочками черного хлеба на который с верху поклали филе сельди с луковыми колечками и кусочки соленого сала, на краю подноса аккуратно сложенно лежит белоснежная салфетка с вышитым золотом вензелями "ЦО"*
*Так вот ты какой - цианид калия!
Всем привет! А у нас бесцветный ледяной дождь!![]()
Кто как!Я вот - почти нет!!!
Ой, подумаешь, то ли дело на нашей кондитерской названия - "Краскоша друг буревестника", "Краскоша любимый", "Краскоша капитан Авроры" )))) Ну и в таком духе!!! О, ещё "Храбрый кот"!!!
Ага - это как в "Гринче" - "когда я говорю "мы", я имею ввиду тебя!" Вполне - по сравнению с южноамериканскими братьями?!
Пейнтболом!!!![]()
(Авторитетно)
-женщинам нельзя доверять боевое оружие с боевыми патронами. Женщина - существо эмоциональное и,высока вероятность разочарования в содеянном и, как следствие - попытка суицида! Поясняю: Ну, вот застрелишь ты пару-другую водителей-экспедиторов, или только вторую их часть. А потом, станет жалко. Возьмешь застрелет и надумаешь в себя стрельнуть! Добро, если сразу и насмерть, а если вскользь и красоту испортишь? А ЮМа , потом, отвечай!
===
Рассказываю байку. Из серии - Пха!
Вчера, утром, не успел ногу с ботинка вынуть, как сразу меня к телефонным наушникам пришпилили. Бьется в истерике один очень далекий главбух. Где-то посреди леса бьется. Потому, что - детский лагерь.Бывший, а теперь - дом, типа, отдыха.
Ага, не идет у нее выгрузка уже никому не нужных инд сведений в никому не нужный ПФР (Да сократятся дни его!)
Разговор на уровне - вот посмотрите...у меня тут...Я - смотрю, в медленно загружающийся свой комп, попутно, снимая второй ботинок. Выслушав истерику, перехожу к конструктиву - чего пишет эта злобная фигулька на этом нехорошем обломке, похожем на телевизор? Далее следует английский текст, зачитанный дамой , лет двадцать назад изучавшей в школе...немецкий язык. Сквозь сложности произношения, пробивается - таки мысль, в таблице не хватает какого-то поля. В какой таблице и какого, утонуло в умляаутах... Пришлите, говорю , протокол, который мне читаете
Ага, минут через 20 мыло прилетает. Все становится боль - мень ясно. Дама отзванивается и мы быстренько добавляем пару полей в пару табличек, "дергаем" их и... снова получаем ошибку, на этот раз вообще с загадочным текстом - "Операция прервана в связи с невыполнением запроса! "
А вот только сейчас я подхожу к сути моего сообщения.
Я ей - давайте "с удаленки" посмотрю.. А она в испуг - что Вы, что Вы! У нас секретность!!!
Роняюю скупую мужскую слезу...от хохота! Секретчики, мать вашу!!! Расход манки на килограмм каши прячете...
( Тем более, что в этом "санатории" наша контора регулярно "Новый год" встречает и, пока "звенят куранты", быстренько приводит в современное состояние всю их базу и сопутствующие файлы... )
А зря! Смеялся.
Сегодня попадается мне на глаза вот такая хрень:
«Систематизировать установленные ранее контакты и принять решение о переводе их в доверительные. Учёт доверенных лиц и полученных от них информаций (количество) необходимо вести каждому сотруднику в личной тетради без расшифровки их установочных данных»...в Отделе кадров зашифрованно» получить сведения о работниках складов. Затем — изучить «личностные качества и возможности отобранных работников предприятия», способных «освещать» обстановку на объектах. Контакты с отобранными на роль секретных осведомителей сотрудниками следует осуществлять не абы как, примитивно пригласив в кабинет или позвонив по телефону, а конспиративно - «под видом … инвентаризаций, по другим мероприятиям, в т.ч. под легендой».
Если Вы думаете, что речь идет о засылке агентов в местное отделение Аль-кайды, или в разветвленную сеть нарко - баронов...ошибаетесь!
Речь идет о котельных , тепловых центрах и ржавых трубах...
Не верите?
Почитайте ..сами... ..ээ... кхм... удивитесь. До какой степени идиотизма УЖЕ ДОШЛА наша страна.
PS. пол-года назад на этой "засекреченной в ..пу конторе секретный сисадмин, блюдя и исполняя предписание сверху снес операционную систему , MS SQL сервер с базой данных на компе главного бухгалтера... Ну, чисто как в фильме про Брайтон бич, где опять дожди. Там тоже мальчик заметив бумажку сначала ее съел, а потом ее добывали ...
.
Последний раз редактировалось YUM; 31.10.2012 в 17:57.
Галя, не рассекречивай названия наших конфет, а то, как в советские времена будем их из столиц от родственников и друзей получать, а сами только на карамельки на полках смотреть. Я вот как привезу родственникам наши конфеты в подарок, так слышу только восторги от их вкусности. Ну, правда, вкусные! Но хорошенького - помаленьку.![]()
*с у довольствием оглядела стратегический запас, запасенный Китом*![]()
*надевает бронежилет, натягивает "сферу", перед собой катит бронещит*
Царь, а царь!
выходи! драться будем...
![]()
( задумчиво щелкает железками, разбирая наган)
- Даже лошади по утрам не пью шампанского! (ц)
( собрал наган, достал и разложил на табуреточке инструменты для чистки маузера)
- Сынуля, а скажи, мил друг, пошто у нас водовки-то нет? Надысь в ахладильнике два непочатых "Байкала" мерзнуло...![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)