Хрен ли выбирать... возьми монетку и подкинь.
Best regards, Михаил

а я чот непОняла, он второго рожает, штоле?
Тока имей в виду, не зря ж ... как яхту назовешь - так она и поплывет (с).
ЗЫ: мои ляльки уж точно.![]()
Да я сам Тима хочу, 1/2 Гордея - нахрена мне дома Гордей Никитич? Если уж выбирать из исконно русских домотканных неизбывных имен тогда пусть будет Афанасием!! Или Аристархом!!)))

Дормидонтом круче - один такой будет.
Роман (блондин, кареглазый, 15-лет и уже 188см, за 80кг - красавчик, одним словом, ещё и умник. Характеристика - "крепкий, римлянин", а родился - 2510 с роддома, плакала до 1 года, когда на других детей смотрела - мой был лисапедиком), маленькая - София - темный блонд, локоны, голубые глаза, сын говорит, что супер-умна, со стальным характером (Хохляндия рулит - як я казав, так и буде), но больно горазда на криминальные таланты (любящий папка иначе как покастУнчиком не называет) - в общем Сонька - золотая ручка.
Чё это!!! Я самый настоящий!!! И кабинет имеется - называется - БУХГАЛТЕРИЯ!!! Нас там пятеро сидит, и таких как я - я и ещё одна!!!У меня даже образование имеется! Всякое... и финансовое тоже!!! Чё то как-то даже я возмущаюсь... немного так!!! И по работе ко мне претензий нет... (пока, тьфу-тьфу-тьфу). Только вот есть у нас одна... бухгалтер (без экономиста) - вот она чё-то меня как-то раздражает ... и не только меня - начальство тоже! Но я работаю над собой - не твоё дело, Галя... говорю я себе... пусть начальство с ней разбирается!!! Ну вот наглая она какая-то, прям вот нааааглая!!!
![]()

Вот нашла:
1. Гордиан - Гордиан, мч. Май 9, Гордиан Новодунский, мч. Сентябрь 13.
2. Гордий - Гордий Египетский, мч. Июнь 5, Гордий Каппадокийский, мч., сотник Январь 3.
3. Тимофей - Тимофей, прп. Февраль 1, Тимофей (Кучеров), мч. Январь 26 (Новомуч.) Ноябрь 19, Тимофей, мч. Ноябрь 9, Тимофей Апрель 16, Тимофей, сщмч., епископ Ноябрь 28, Тимофей, сщмч., епископ, Ефесский Январь 4 (70 ап.), Январь 22 (ученик ап. Павла), Тимофей, епископ, Проконесский Август 1, Тимофей, епископ Ноябрь 11, Тимофей (Ульянов), сщмч., иерей Январь 26 (Новомуч.) Июнь 10, Тимофей (Изотов), сщмч., иерей Январь 26 (Новомуч.) Февраль 3, Тимофей (Петропавловский), сщмч., иерей Январь 26 (Новомуч.) Июнь 30, Тимофей, Патриарх, Александрийский Февраль 13, Тимофей Есфигменский, Афонский, прп. Октябрь 29, Тимофей Кесарийский (Палестинский), мч. Март 15,
Тимофей Кесарийский, прп. Февраль 27, Тимофей Мавританский, сщмч., диакон Декабрь 19, Тимофей Олимпийский (в Символах), пустынник Февраль 21, Тимофей Палестинский, мч. Август 19, Тимофей Палестинский, мч., пресвитер Ноябрь 5, Тимофей Прусский, сщмч., епископ Июнь 10, Тимофей Псковский, князь Май 20, Тимофей Сицилийский, прмч. Январь 24, Тимофей Фиваидский, прп. Июнь 12, Тимофей Фиваидский, мч., чтец Май 3, Тимофей Фракийский, мч. Август 20.
Так что Тимофеем стать больше шансов, хотя кто знает...

Спасибо за всеобъемлющие консультации - будем называть по святцам и по всему выходит назовём Поликарпом...
Следующий вопрос: Никто не знает, как далеко летает чугунная сковорода с керамическим покрытием? ...
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)