Страница 14 из 14 ПерваяПервая ... 41011121314
Показано с 391 по 401 из 401
    Модератор
    Лнпо, идем сюда http://www.klerk.ru/rubricator/?file=2 и ищем то, что Вам надо.

Аноним
    Гость
    Клерки подскажите новичку я ИП на упрощенке 6% хочу сдать магазин в аренду подходит ли сдача в аренду магазина под упрощенку?Второй вопрос как я могу брать деньги за аренду только через расчетный счет? и третий вопрос если я использую этот магазин под предпринимательскую деятельность значит я не плачу за него налог на имущество так?

Модератор
    Клерки подскажите новичку я ИП на упрощенке 6% хочу сдать магазин в аренду подходит ли сдача в аренду магазина под упрощенку
    подходит
    Второй вопрос как я могу брать деньги за аренду только через расчетный счет
    можете и наличными, но нужен будет кассовый аппарат, оно Вам надо?
    если я использую этот магазин под предпринимательскую деятельность значит я не плачу за него налог на имущество так?
    так

Аноним
    Гость
    Наденька спасибо за ответ! По второму вопросу у меня есть кассовые аппараты но они стоят в магазине в котором я торгую можно внести деньги туда? и еще мне пришла квитанция с налоговой на оплату налога на имущество по этому магазину, в ней он числится как квартира. Я думаю мне нужно подойти в налоговую и оформить льгуту по этому налогу, какие документы они потребуют? и еще ставки по налогу на имущество кто подскажет?

Модератор
    можно внести деньги туда?
    Можно.
    в ней он числится как квартира
    а Вы перевели эту квартиру в нежилой фонд?
    и еще ставки по налогу на имущество кто подскажет
    налог на имущество физических лиц налог местный, поэтому ставки устанавливают местные власти. А город Вы свой не написали.

Аноним
    Гость
    Внежилой фонд перевел, г. Чебоксары

Модератор
    Но Вы вероятно не сообщили в налоговую, что используете помещение в предпринимательских целях. Поэтому они Вам и насчитали налог. Сходите в налоговую.
    Ставки по Чебоксарам не подскажу, базы нет по Вашему региону.

Клерк
    Цитата Сообщение от Марфиовр Посмотреть сообщение
    Форма заявления и справка -подтверждение вида деятельности во вложенных файлах
    А ге можно найти по СЗАО статистику .адрес или тел.?

Клерк
    Добрый день! Запуталась в конец( зарегистрировалась ИП 19 октября 2012 г., деятельность не веду. на упрощенке. что? и куда нужно сдавать? Спасибо.

Аноним
    Гость
    Вам нужно обратиться, не откладывая, в Пенсионный фонд, чтобы Вам точно посчитали взносы за 2012г., оплатить эти взносы до конца декабря (реквизиты для уплаты тоже уточните в Пенсионном фонде).
    А что и куда сдавать, прочитаете в теме, которую каждый год создает Над.К, там будет свежая информация, и вопросы там же задать можно.

Модератор
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Вам нужно обратиться, не откладывая, в Пенсионный фонд, чтобы Вам точно посчитали взносы за 2012г.,
    Можно туда не обращаться. Калькулятор взносов есть вверху страницы, в меню Инструменты

Страница 14 из 14 ПерваяПервая ... 41011121314

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)