YUM, ну а если серьезно, то я не знаю. так как свою лесапедку гоняю в сервис если чё не так
YUM, ну а если серьезно, то я не знаю. так как свою лесапедку гоняю в сервис если чё не так

YUM, а чё у вас мусор за собой не принято самим убирать?
хотя чё я говорю, у нас парк Реадовка, чуть вглубь войдешь, так - караул кричать можно![]()
Встречаются отдельные...педальные...
Вот это местечко - берег Луги. Красотищща - неимоверная. Сюда и подтягивается вся безбашенная молодешььь
с недалекого дачного города Мшинская. Там - около 70 тысяч участков, посреди болот и леса. Самые ближние
водоёмы, аккурат, наше Шалово. Зеленое озеро, Луга...Вот и несут сюда..культуру...мать ее...
То, что все эти места выглядят сегодня просто идеально - спасибо дачникам ( коренных - то в Шалове и не осталось)
У Зеленого озера сумели "продавить" бочки для мусора, этим летом, опять - таки "приезжие" сумели организовать подвоз бетонных блоков фундаментных, и уложить их вдоль берегов.
У Луги вбили штыри из труб... Теперь прямо на пляж нигде не подъехать. Чистенько стало, приятненько...
Мусор по лесу, конечно, бросают. Везде-то кольев не набьешь... Что делать, увозим. Пару мешков каждый выходной набирается. Не своего. Но он там разный... Иной раз, понять не возможно - какого хрена было в лес тащить канистру из -под моторного масла, крышку капота / багажника, сиденья от машины...Обрезки досок - вообще в ум не лезут!
Чё, блин! Печки в доме нет ? Так костер сложи...
Охо-хо...варвары!
![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
в блогах мужчин разыскивают.. а они здесь все сгруппировались..

mvf, а какие могут быть цели у женщин..![]()

mvf, ты все правильно понял..![]()

echinaceabel, это ты саботируешь указ помазанника божьего? царь ведь не так просто указания дает для холопов государства своего, а ввиду сей необходимости и во благо отечества и народа своего
прально! после 6-и ни есть
если бы у меня была жена, я бы вообще холодильник на замок закрывал, предварительно цепью бы его обмотал - чтобы она в холодильник не лазила и бюджет семейный из за неё не оскудевалда и вообще - выставил бы её за дверь, входную, которая в квартиру. и ключи отобрал бы!
И вообще - Кто в доме хозяин!?
![]()
чей-то у меня слов "паразитов" - таких как "вообще" слишком много получилось вообще-то![]()
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)