это был лишний НДФЛ...
стандартная процедура возврата или зачёта в ИФНС...
Дайте пожалуйста ответ на #353,354. Или хотя бы за 2012 помогите разобраться. Ну не получается у меня разобраться. Если с 2011 года идет переплата по сотруднику 56руб. За 2012 начислено 5501, удержано и исчислено 5503, какие суммы отражать в графах 5.4-5.7?
Если вам больше нечем заняться как возвращать 2 рубля из налоговой можете попробовать.
по ндфл сверка не прокатит. по этому налогу не так как по другим - начислено минус уплачено.все оплаченное на конец года обнуляется...
Почему-то я Вам верю...
подскажите печатать только справки надо??? реестр 1с зуп предлогает только за 2011 год.. его в этом году надо???
Подскажите,у меня такая беда. Распечатала реестры,все подготовила. Дома стала тестировать - вылетели 2 чела с одним ИНН. Короче у кого-то не правильный,видимо скопировали неудачно при приеме. Но не суть. Заново сформировала файл из 1С,да вот только идентификационный номер файла на флэшке и в реестре теперь разный,а перепечатать и переподписать у меня возможности уже нет.Завтра дир с печатью на весь день уезжает и будет только во вторник.Как думаете,это принципиально? Я думаю,вряд ли в налоговой будут сверять номер файла на бумажном реестре и на дискете...Или сверяют?
А нельзя ли переименовать файл? И там в файле самом тоже его название есть, тоже поменять надо будет. Сделайте только копию сначала и попробуйте.
Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©
Спасибо вам огромное,добрые,до сих пор не спящие люди)) Как говорится: Дай вам Бог здоровья
)) и ....спокойной ночи
))
1 апреля еще можно сдавать отчет?
ну за 2012 год, мы допустим по зп рассчитались в 20-х числах марта 2013. отчет по ндфл я сдала 26 марта. получается, по данным налоговой будет неуплата налога?? и еще. Вы говорите "возьмите сверку" в налоговой... Вы бы не могли подсказать, как это делается??? вот по всем налогам был опыт, а с ндфл как-то не приходилось. я так, понимаю запрос ИОН через программу сдачи отчетности делать бессмысленно, там ндфл нет. Так же в налоговую пишется письмо "Просим предоставить бла-бла-бла за такой-то период"? Заранее спасибо)
а поданным налоговой вообще ничего не будет....поймите: по балансу в налоговой в течение года ваши платежи по ндфл копятся, а в конце года обнуляются и сдача отчета вообще никак в баонсе не отражается. вот такой хитрый налог. и не возможно в марте 13 сверить за 12 год что там заплатилось и что сдалось.
Почему-то я Вам верю...
омг... а как же тогда вообще понять, есть долг по ндфл или нет... просто даже не знаю, как Вам объяснить смысл моей ситуации. я все волнуюсь из-за строки в справке 2-ндфл "сумма налога, перечисленная" она-то появилась с 2011 года. А Мы ндфл все время платили общими суммами. и предыдущий бух не разносил в ЗиК документ НДФЛ перечисленный. И на данный момент такая картина. в карточке 68.1 долга нет за год, а в ЗиК висят прошлогодние долги по зп по некоторым людям. Переплата по ндфл возникла, т.к. давно еще в 2008 кажется, я не работала, у них была проверка по ндфл. вобщем, доначислили порядка 100 тыс. ну и так получилось, что организация и сама заплатила, и налоговая списала. просто в голове не могу уложить, как теперь привести это все в порядок... а то у меня получается исчислено одна сумма, удержано должна быть другая (т.к. выплаты с задержкой), а перечислено третья (т.к. висит якобы переплата по налогу)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)