Страница 13 из 16 ПерваяПервая ... 3910111213141516 ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 390 из 473
    бухгалтер Аватар для Генук
    это был лишний НДФЛ...

Бух нач
    Гость
    Цитата Сообщение от Генук Посмотреть сообщение
    это был лишний НДФЛ...
    И что с ним делать? В 2011 году показать его правильно начисленные отпускные и верный НДФЛ? Такой вариант? А лишний НДФЛ, с ним что? Пусть висит?

бухгалтер Аватар для Генук
    стандартная процедура возврата или зачёта в ИФНС...

Аноним
    Гость
    Дайте пожалуйста ответ на #353,354. Или хотя бы за 2012 помогите разобраться. Ну не получается у меня разобраться. Если с 2011 года идет переплата по сотруднику 56руб. За 2012 начислено 5501, удержано и исчислено 5503, какие суммы отражать в графах 5.4-5.7?

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Дайте пожалуйста ответ на #353,354. Или хотя бы за 2012 помогите разобраться. Ну не получается у меня разобраться. Если с 2011 года идет переплата по сотруднику 56руб. За 2012 начислено 5501, удержано и исчислено 5503, какие суммы отражать в графах 5.4-5.7?
    Если не хотите проблем начислено равно уплачено.

Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    За 2012 начислено 5501, удержано и исчислено 5503, какие суммы отражать в графах 5.4-5.7?
    5501=5501=5501
    Почему-то я Вам верю...

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Lightright Посмотреть сообщение
    Если не хотите проблем начислено равно уплачено.
    а потом на возврат в ифнс письмо писать? зачесть то нельзя.....

Клерк
    Если вам больше нечем заняться как возвращать 2 рубля из налоговой можете попробовать.

Аноним
    Гость
    Если вам больше нечем заняться как возвращать 2 рубля из налоговой можете попробовать.
    Там перплата идет с 2010 года в общей сложности около 3000тыс. руб. Думаю вернуть стоит)

3000тыс. руб.
    3 млн? а где вы раньше были?
    Почему-то я Вам верю...

Клерк
    Там перплата идет с 2010 года в общей сложности около 3000тыс. руб. Думаю вернуть стоит)
    Вы учтите, что возвраты всегда идут через камеральные / выездные проверки. Так что причешитесь перед подачей заявления на возврат.

возвраты всегда идут через камеральные
    а камеральные проверки и так каждое поданное в налоговую проходит....
    Почему-то я Вам верю...

Аноним
    Гость
    Вы учтите, что возвраты всегда идут через камеральные / выездные проверки. Так что причешитесь перед подачей заявления на возврат.
    Разве сверки будет не достаточно? а потом уже заявление на возврат.

по ндфл сверка не прокатит. по этому налогу не так как по другим - начислено минус уплачено.все оплаченное на конец года обнуляется...
    Почему-то я Вам верю...

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от saigak Посмотреть сообщение
    по ндфл сверка не прокатит. по этому налогу не так как по другим - начислено минус уплачено.все оплаченное на конец года обнуляется...
    Ну вот я и спрашивала, чтобы не писать на возврат, нужно поставить удержано больше чем исчислено, тогда по заявлению работника можно учесть в счет следующих опла. Но как это сделать подсказать никто не может. Вот ....так

Клерк
    подскажите печатать только справки надо??? реестр 1с зуп предлогает только за 2011 год.. его в этом году надо???

Клерк Аватар для ZZZhanna
    Цитата Сообщение от ип усн Посмотреть сообщение
    печатать только справки надо?
    Как раз печатать надо только реестр, а справки на магнитном носителе.
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

Клерк
    Подскажите,у меня такая беда. Распечатала реестры,все подготовила. Дома стала тестировать - вылетели 2 чела с одним ИНН. Короче у кого-то не правильный,видимо скопировали неудачно при приеме. Но не суть. Заново сформировала файл из 1С,да вот только идентификационный номер файла на флэшке и в реестре теперь разный,а перепечатать и переподписать у меня возможности уже нет.Завтра дир с печатью на весь день уезжает и будет только во вторник.Как думаете,это принципиально? Я думаю,вряд ли в налоговой будут сверять номер файла на бумажном реестре и на дискете...Или сверяют?

Клерк Аватар для ZZZhanna
    А нельзя ли переименовать файл? И там в файле самом тоже его название есть, тоже поменять надо будет. Сделайте только копию сначала и попробуйте.
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

Цитата Сообщение от Незабудочка Посмотреть сообщение
    .Или сверяют?
    сверяют

Цитата Сообщение от ZZZhanna Посмотреть сообщение
    переименовать файл
    угу. ИМХО, только там есть его номер еще и внутри-откройте в блокноте и переименуйте...
    Почему-то я Вам верю...

Клерк
    Цитата Сообщение от ZZZhanna Посмотреть сообщение
    А нельзя ли переименовать файл? И там в файле самом тоже его название есть, тоже поменять надо будет. Сделайте только копию сначала и попробуйте.
    Вы гениальны! ОК!ОК!ОК! Есть на свете счастье )))
    Небольшое уточнение. Реестр нужен,который с датами рождения,как в прошлом году? (У меня еще есть с начислениями...) И сколько экз.? Я на всякий случай распечатала 3 - что-то меня перемкнуло...

Реестр нужен,который с датами рождения,как в прошлом году?
    да

И сколько экз.?
    двух хватит.
    Почему-то я Вам верю...

Клерк
    Спасибо вам огромное,добрые,до сих пор не спящие люди )) Как говорится: Дай вам Бог здоровья )) и ....спокойной ночи ))

Аноним
    Гость
    1 апреля еще можно сдавать отчет?

~ Аватар для Зета
    Можно

Клерк Аватар для Котообъект
    Цитата Сообщение от saigak Посмотреть сообщение
    Как это понять??? у нас зп например не вовремя платится. с сильным запозданием. ндфл поэтому тоже позже доплачивается за предыдущий год.

Цитата Сообщение от Котообъект Посмотреть сообщение
    Как это понять???
    буквально. возьмите в налоговой сверку по ндфл и сами все увидите.

у нас зп например не вовремя платится. с сильным запозданием. ндфл поэтому тоже позже доплачивается за предыдущий год.
    это с отражением ваших платежей в карточке никак не связано.
    Почему-то я Вам верю...

ну за 2012 год, мы допустим по зп рассчитались в 20-х числах марта 2013. отчет по ндфл я сдала 26 марта. получается, по данным налоговой будет неуплата налога?? и еще. Вы говорите "возьмите сверку" в налоговой... Вы бы не могли подсказать, как это делается??? вот по всем налогам был опыт, а с ндфл как-то не приходилось. я так, понимаю запрос ИОН через программу сдачи отчетности делать бессмысленно, там ндфл нет. Так же в налоговую пишется письмо "Просим предоставить бла-бла-бла за такой-то период"? Заранее спасибо)

ну за 2012 год, мы допустим по зп рассчитались в 20-х числах марта 2013. отчет по ндфл я сдала 26 марта. получается, по данным налоговой будет неуплата налога??
    а поданным налоговой вообще ничего не будет....поймите: по балансу в налоговой в течение года ваши платежи по ндфл копятся, а в конце года обнуляются и сдача отчета вообще никак в баонсе не отражается. вот такой хитрый налог. и не возможно в марте 13 сверить за 12 год что там заплатилось и что сдалось.
    Почему-то я Вам верю...

омг... а как же тогда вообще понять, есть долг по ндфл или нет... просто даже не знаю, как Вам объяснить смысл моей ситуации. я все волнуюсь из-за строки в справке 2-ндфл "сумма налога, перечисленная" она-то появилась с 2011 года. А Мы ндфл все время платили общими суммами. и предыдущий бух не разносил в ЗиК документ НДФЛ перечисленный. И на данный момент такая картина. в карточке 68.1 долга нет за год, а в ЗиК висят прошлогодние долги по зп по некоторым людям. Переплата по ндфл возникла, т.к. давно еще в 2008 кажется, я не работала, у них была проверка по ндфл. вобщем, доначислили порядка 100 тыс. ну и так получилось, что организация и сама заплатила, и налоговая списала. просто в голове не могу уложить, как теперь привести это все в порядок... а то у меня получается исчислено одна сумма, удержано должна быть другая (т.к. выплаты с задержкой), а перечислено третья (т.к. висит якобы переплата по налогу)

Страница 13 из 16 ПерваяПервая ... 3910111213141516 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)