Добрый день, У нас есть декретница, ее в отдельную пачку или в общую?
Добрый день, У нас есть декретница, ее в отдельную пачку или в общую?
Люди добрые, подскажите кто в курсе! По "гражданско-правовым" сотрудникам не заполняется периоды стажа-это нормально?? по старому раньше все заполнял, а тут ругается и по умолчанию не заполняет...
доброе утро, не пойму, формирую данные в пфр, у меня не формирует в 1С8 АДВ-6-5, нет вообще этой формы в списке, формирует адв-6-2 и сзв-6-4, в чем прикол?
так и бумажной-то формы нет, сам бланк-то должен печататься или нет?
Здравствуйте!
Подскажите, отправляю отчетность по почте (Москва) на дискете.
Стала сложно найти где на дискету записать файл. Какие есть варианты?
На диске принимают?
Спасибо
дослоавно следующее:
"запись не верна!значение поля не соответствует установленному отбору :записи о стаже для СЗВ-4 далее имя сотрудника, реквизиты наши, (регистр сведений, записи о стаже для СЗВ:номер строки:1 Поле :тип договора)
толкьо у меня правильно заполнено, тип договора стоит:гражданско-правовой, не понимаю почему он стаж не хочет заполнять, точнее заполняет, но не сохраняет, выдает вот это предупреждение. это недоработки 1С??
это 1С 8.2 конфигурация 2.0.46.8
у меня просто у ГПХ сотрудника были начисления в январе и марте. он заполнял период стажа 01.01.13-31.03.13 и не давал сохранить, я покрутила и решила заполнить как если б это был простой сотрудник, проставила периоды январь, потом февраль-НЕОПЛ, и март полностью, в итоге сохранил, но я вот не уверена правильно ли это...
Добрый день, коллеги! Никто не сталкивался - при проверке УФОЙ выдает ошибку:
<ТипСтроки>МЕСЯЦ</ТипСтроки>
Debug code: -1072897687
"МЕСЯЦ" нарушает ограничение enumeration для "МЕСЦ ИТОГ". Не удалось проанализировать элемент "ТипСтроки" о значением "МЕСЯЦ".???
По всем сотрудникам и всем месяцам, похоже...
Последний раз редактировалось ксения1975; 08.04.2013 в 08:57.
И как же сшивать нашу любимую перс.отчетность?![]()
1. пачка в двух экз-рах: АДВ 6-5, СЗВ 6-4 титул., реестр, потом все СЗВ 6-4. + еще один экземпляр АДВ 6-5 и СЗВ 6-4.
2. пачка в трех экз-рах: титул АДВ 6-2 и сам АДВ 6-2.
3. РСВ-1, ПФР два экземпляра себе забирает или один? не помню что-то....
E.Maria, у меня в ПФР вообще ничего не сшивается. РСВ степлером скалываю, а ИС скрепкой.![]()
Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...
Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!
булатова, Спасибо Вам огромное!!! Сутки билась...![]()
Последний раз редактировалось ксения1975; 08.04.2013 в 12:36.
Так все-таки в РСВ-1, если разделы 2.2 и 2.3 пустые их надо сохранять и распечатывать?
Четкого ответа на этот вопрос пока нет.
Распечатайте на всякий случай.
Подумаешь, всего один лист.
Добрый день! Сотрудница выходит на пенсию в июле 2013 года. Пытаюсь сформировать по ней отдельный комплект в ЭОН 4.34 за 1 квартал 2013 года. Программа формирует комплект: СПВ-1, АДВ-6-3, список застрахованных лиц. При проверке в Check-UFA ошибки:
1. При наличии в пакете файлов СПВ-1, другие формы в данном пакете не допускаются.
2. Debug code: Ошибка
Регистрационный номер страхователя не совпадает в имени файла (указан: ) и в отчете (указан:087-201-00ХХХХ). (хотя все указано правильно).
Как с этим бороться?
Последний раз редактировалось ксения1975; 09.04.2013 в 07:00.
Добрый день!!! Подскажите пожалуйста сколько процентов начисляется страховая часть, а с колько накопительная в 2013?
E.Maria, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПОСЧИТАТЬ НАЛОГИ: у меня одна женщина с 1959 года, ей я начисляю 22%? зарплата у нее 10000 ( тоесть 2200 ), затем у меня 2-ой сотрудник получает 10000, но он молодой( тоесть в страховая часть 1600, накоп.часть 600), 3-ий сотрудник получает 8000, молодой, ( в страх. 1280, в накоп. 480) и 4-ый сотрудник получает 5000, молодой ( в страх. 800, в накоп. 300) ИЗ ВСЕГО ВЫШЕ РАССЧИТАННОГО : я каждый месяц должна платить страховую часть 5880, а накопит. часть 1380!!! и соответственно за 1 квартал страхов. часть 17640, а накопит. 4140!!! СКАЖИТЕ ПРАВИЛЬНО ЛИ Я ВСЕ ЗАПОЛНИЛА?
Добрый день, сегодня сдалась в ПФР на Волгоградке (Москва). ВСё принимают, очередей совсем нет, проверочная Уфа от 04.04.2013 у них работает корректно.
E.Maria, мне их нужно сначала рассчитатьесли вот так как я рассчитала правильно, то на этой неделе оплатим
E.Maria, подскажите какие разделы заполняем в форме РСВ-1 ПФР
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)