E.Maria, да обычные спасибо)
E.Maria, да обычные спасибо)
Добрый день, у меня по сотруднику выдает следующие:[ форма сзв6-4 По сотруднику ИВАНОВ ИВАН ИВАНОВИЧ Для отчетного периода - 1 квартал: если таблица «Период работы за последние три месяца отчетного периода» содержит хотя бы одну запись, кроме записи с кодом «АДМИНИСТР», «ДЕТИ», «НЕОПЛ», «ДЛДЕТИ», «ВРНЕТРУД», «ДЕКРЕТ», «ЧАЭС», графа «Начислено» графы «Страховые взносы на страховую часть трудовой пенсии» таблицы «Сведения о начисленных и уплаченных страховых взносах на обязательное пенсионное страхование за последние три месяца отчетного периода» должны содержать ненулевое значение. НО данный сотрудик уволен в декабре,и начислений за 1 квартал нет,только оплата.....подскажите пож-тааааа)
Около данного сообщения стоит просто (Х),-это предупреждение?ошибка же имеет обозначение(!),?
такая же беда, игнорить не получается![]()
сдать не получается? я вот читала что введены корректировочные формы, случайно не там ли мы оплату должны за 2012г. показать....
да печатать и провести в 1С не дает, сдавать еще не пробовала.... Интересненько, почему я должна корректировать что-то если все сдано верно
А мне уфа выдает: "МЕСЦ нарушает ограничение enumeration для "МЕСЯЦ ИТОГО ИТОГО ПО ПАЧКЕ. Не удалось проанализировать элемент "Тип строки" со значением "МЕСЦ". Получается МЕСЦ надо править на "МЕСЯЦ"? До этого девушка писала, что у нее наоборот программа ругалась на "МЕСЯЦ". Кто сталкивался, подскажите как ПФР принимает?
Последний раз редактировалось лукум; 11.04.2013 в 13:07.
Хотя, посмотрела еще раз, "CheckXML обновлен до версии от 08.04.2013 г." Про Уфу не пишет, наверное, я ошиблась, прошу прощения.
ничего не поняла,можно поподробней?пож-та)
Сдаю 2 фирмы, но рег.номерам попадаю на двух разных кураторов. Одна приняла скрепленные степлером АДВ-6-5, список застрахованных и СЗВ-6-4, а вторая только прошитые нитками и без списка. Под каждого куратора подстраиваться желания нет. На сайте ПФР требований к «шнурованию» не нашла. Подскажите, пожалуйста, как правильно оформлять?
в регламенте... нитки только белые и размер стежков 3 см...
Помогите пожалуйста, что от меня хотят не понимаю, уже два часа бьюсь не могу понять где ему там МЕСЯЦ и где МЕСЦ .ТипСтроки>МЕСЯЦ</ТипСтроки>
Debug code: -1072897687
"МЕ*СЯ*Ц" на*ру*ша*ет о*гра*ни*че*ние e*n*u*m*e*r*a*t*i*on для "МЕ*СЦ И*ТО*Г". Не у*да*ло*сь про*а*на*ли*зи*ро*ва*ть э*ле*ме*нт "Ти*пСтро*ки" со зна*че*ни*ем "МЕ*СЯ*Ц".
1С Предприятие 7.7 УСН ред. 1.3 (релиз 209), регламентированная отчетность обновлена за 1 кв. 2013 г.
В персонифицированном учете не формируется АДВ-6-2. Как ее сформировать?
Подскажите, как уплату взносов ставить в ИС прога документы ПУ 6.40.87
У меня такая же проблема, АДВ 6-5 не печатается,как ее найти?
А как сформировать АДВ 6-2 ?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)