Может кто подскажет? Сократили работника в декабре 2012 г. и выплатили пособие по сокращению за первый месяц. В январе и феврале были начисления пособия за второй и третий месяц ( бывший работник принес справку с биржи ). Начисления пособия показываю в необлагаемых за 1 квартал 2013 г. Но программа требует СТАЖ на этого человека. Что писать , если человек уволен еще в декабре 2012 г, а это пособие начислется в 2013 г.?
1С Предприятие 7.7 УСН (релиз 209).В формах СЗВ-6-4 не заполнен раздел "Сведения о сумме выплат и иных вознаграждений начисленных ФЛ".Категория лиц ПНЭД. Как его заполнить?
Сорри за тупой вопрос. Делаю отчет в ПУ5. Не нашла куда забивать адрес сотрудника. Не нужны они теперь что ли?
Здравствуйте! Прошу помощи. Отчетность формирую в 1С 8.2, тестирую CheckXML+2НДФЛ версией от 11.04.2013. Ругается на файл РСВ
***50: Ошибка при проверке 1-го документа РАСЧЕТ_ПО_СТРАХОВЫМ_ВЗНОСАМ_НА_ОПС_И_ОМС_ПЛАТЕЛЬЩИКАМИ_СВ_ПРОИЗВОДЯЩИМИ_ВЫПЛАТЫ_ФЛ_НАЧИНАЯ_С_2013_ГОДА по схеме...
Причина - Ошибка в формате десятичного числа.
Содержимое элемента <ОПСнакопительнаяЧасть> не соответствует нужному типу.
Источник - <ОПСнакопительнаяЧасть/>
Строка - 106, позиция 29.
Заранее спасибо.
А Уфа от 03.04.2013 выдает такие ошибки:
<ОПСнакопительнаяЧасть/></ОПСнакопительнаяЧасть/>
Debug code: -1072897535
О*ши*бка ра*збо*ра '''' как ти*па да*нных d*e*c*i*m*a*l. Не у*да*ло*сь про*а*на*ли*зи*ро*ва*ть э*ле*ме*нт "О*ПСна*ко*пи*те*ль*на*я*Ча*сть" со зна*че*ни*ем "".
b. СТРУКТУРА
30
<ОПСстраховаяЧастьПоДопТар1/></ОПСстраховаяЧастьПоДопТар1/>
О*ши*бка ра*збо*ра '''' как ти*па да*нных d*e*c*i*m*a*l. Не у*да*ло*сь про*а*на*ли*зи*ро*ва*ть э*ле*ме*нт "О*ПСстра*хо*ва*я*Ча*сть*По*До*пТа*р1" со зна*че*ни*ем "".
c. СТРУКТУРА
30
<ОПСстраховаяЧастьПоДопТар2/></ОПСстраховаяЧастьПоДопТар2/>
О*ши*бка ра*збо*ра '''' как ти*па да*нных d*e*c*i*m*a*l. Не у*да*ло*сь про*а*на*ли*зи*ро*ва*ть э*ле*ме*нт "О*ПСстра*хо*ва*я*Ча*сть*По*До*пТа*р2" со зна*че*ни*ем "".
d. СТРУКТУРА
30
<СтраховыеВзносыОМС/></СтраховыеВзносыОМС/>
О*ши*бка ра*збо*ра '''' как ти*па да*нных d*e*c*i*m*a*l. Не у*да*ло*сь про*а*на*ли*зи*ро*ва*ть э*ле*ме*нт "Стра*хо*вы*е*Взно*сы*О*МС" со зна*че*ни*ем "".
Большое Вам спасибо за готовность помочь! Да, Уфа у меня от 04.04.2013, ошиблась. Почитала соседнюю тему форума про отчетность в ПФ, там описывается аналогичная проблема. Вылечилось установкой последнего релиза 1С (2.0.46.8). Ура! Ошибок нет!
Добрый день, Вы не подскажите, надо сшивать отчетность в ПФР? Я раньше ничего не сшивала, а сейчас на сайте Главбуха прочла, что надо сшить, вот сижу не знаю сшивать или нет.
Последний раз редактировалось Partykevna; 13.04.2013 в 16:00.
Программа требует "Для расчета уплаты заполните уплату по страхователю за ЯНВАРЬ 2013 года".
Но в январе у меня платежей не было ( за дек.2012 - в декабре, за янв 2013 - в феврале).
И что же делать?
"Для расчета уплаты заполните уплату по страхователю за ЯНВАРЬ 2013 года". - Перс 4.1
Аналогичное было и в прошлом году в малом предприятии. Проблема решилась терпением: вбивалось по одному знаку в окошки зарплаты с "гашением" сообщения про первый месяц квартала после каждого знака. Для оюъёмной работы такой метод, конечно, неприемлем. В этом случае рекомендую звонить консультантам, телефоны которых в большом количестве опубликованы на сайте РО ПФ по СПб и ЛО.
Чтобы вбить данные, я вписал в уплату за январь 1 руб.
Но теперь, убрав этот 1 руб, я не могу сформировать расчет((
Хотел сегодня сделать - завтра подписать и сдать. Но увы, придется звонить((
Так никто и не ответил про стаж ГПДшников - 1С не заполняет стаж. Это правильно? Стаж не нужно указывать?
дослоавно следующее:
"запись не верна!значение поля не соответствует установленному отбору :записи о стаже для СЗВ-4 далее имя сотрудника, реквизиты наши, (регистр сведений, записи о стаже для СЗВ:номер строки:1 Поле :тип договора)
толкьо у меня правильно заполнено, тип договора стоит:гражданско-правовой, не понимаю почему он стаж не хочет заполнять, точнее заполняет, но не сохраняет, выдает вот это предупреждение. это недоработки 1С??
Это недоработка. Надо заполнять через "Операции"-"Регистры сведений"-"Записи о стаже для сзв-6"
Последний раз редактировалось MMS; 19.04.2013 в 05:06.
День добрый. Подскажите, пож-та, уважаемые. У меня сотрудник имеет льготу на досрочный выход на пенсию(список 2). В конце январе он ушел в отпуск и вышел из него только в марте. Соответственно в январе ему были начислены з/п и отпускные, в феврале -начислений нет, в марте он вышел, начислена з/п и т.д. Соответственно, при формировании сведений в СЗВ стоят начисления только по январю месяцу и марту, период на который распространяется льготный стаж с 01.01.13 по 31.03.13. Программа прочерки CheckXml-UFA выдает ошибку:"Месяц 2. При на*ли*чии в гра*фе «*О*со*бые у*сло*вия тру*да (ко*д)» та*бли*цы «*Пе*ри*од ра*бо*ты за по*сле*дние три ме*ся*ца о*тче*тно*го пе*ри*о*да» о*дно*го из ко*дов о*со*бых у*сло*вий тру*да, кро*ме «*27-1» и «*28-СЕ*В» (27-2, 27-3, 27-4, 27-5, 27-6, 27-7, 27-8, 27-9, 27-10, 27-О*С, 27-ПЖ) и*ли в гра*фе «*У*сло*вия для до*сро*чно*го на*зна*че*ния тру*до*вой пе*нси*и. О*сно*ва*ние (ко*д)» та*бли*цы «*Пе*ри*од ра*бо*ты за по*сле*дние три ме*ся*ца о*тче*тно*го пе*ри*о*да» о*дно*го из ко*до*в: 27-11-ГР, 27-11-ВП, 27-12, 27-СП, СА*МО*ЛЕ*Т, СПЕ*ЦА*В, СПА*СА*В, У*ЧЛЕ*Т, ВЫ*СШПИ*Л, НО*РМА*ПР, НО*РМСП, РЕ*А*КТИ*ВН, ЛЕ*ТРА*Б, 27-14, 27-15 в стро*ке пе*ри*о*да ра*бо*ты за ме*ся*ц, два ме*ся*ца, три ме*ся*ца о*тче*тно*го пе*ри*о*да о*бя*за*те*ль*но на*ли*чие зна*че*ний в гра*фе «*Су*мма вы*плат и и*ных во*зна*гра*жде*ни*й, на*чи*сле*нных за*стра*хо*ва*нно*му ли*цу, за*ня*то*му на ви*дах ра*бо*т, у*ка*за*нных в по*дпу*нкте 2-18 пу*нкта 1 ста*тьи 27 Фе*де*ра*ль*но*го за*ко*на «О тру*до*вых пе*нси*ях в Ро*сси*й*ской Фе*де*ра*ци*и» за со*о*тве*тству*ю*щие ме*ся*цы, Су*мма*Вы*пла*тПо*До*пТа*ри*фу*27-18-2: 0" Как избежать сего неразумения??? Ведь факт очередного отпуска не лишает права на досрочный выход на пенсию![]()
Добрый день! Подскажите пожалуйста, на бумажном носителе предоставляются АДВ-6-2, АДВ-6-5, СЗВ-6-4. 1С выдаёт еще список застрах.лиц, его нужно сдавать в общем пакете документов и прошивать ? Спасибо.. и + дискета конечно с файлами.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, в семерке формирует 2 пачки СЗВ-6-4 (в отдельную бросает тех, кто был на больничном и работал не с начала года - причем по ним заполняет только стаж без сумм), тех же сотрудников бросает и во вторую пачку тоже, но уже с суммами. Это глюк 1С и нужно править ручками (пачку лишнюю удалять)?
Здравствуйте! мне нужна помощь... не приходилось сдавать отчетность в ПФР руками..все электронно да электронно... а тут вот как говорится, приехали.. есть фирма, по которой всегда нулевки почтой отправляла... в ней единственный сотрудник это директор. ну нулевки и нулевки - персучет не сдавался соответственно. Теперь эта директор в 1 квартале 2013 года ушла в декретный отпуск. Я так понимаю, мне теперь к моей нулевке необходимо сдавать и сведения ПУ. Меня интересует чисто техническая сторона вопроса. То есть я печатаю отчетность на бумаге и насколько я наслышана, нужно еще на флешке в xml-формате с собой брать??? Заранее спасибо большое за консультацию!
Подскажите пожалуйста,у меня за 1 квартал в январе было 4 сотрудника,в феврале марте по 3,я так и проставила в отчете,на что мне пишет такую ошибку
Проверка Раздела 2.1. Расчет страховых взносов по тарифу 01
***30: Ошибка. Раздел 2.1. Код тарифа 01.
Значение показателя [c.260 гр.4]4 больше значения показателя [Количество застрахованных лиц]3 из титульного листа
Как быть,как правильно поставить?
Спасибо большое за ответ
Доброго времени суток!
Помогите пжл с формированием отчетности за 1 кв. 2013г.
Первоначально формирую отчетность за 2012г., по факту отчет был отправлен почтой, но в ПФР не проведен, формирую пакет документов провожу проверку, выдает две ошибки:
1) Зна*че*ние по*ка*за*те*ля «*У*пла*че*но» в гра*фе «*Су*мма стра*хо*вых взно*сов на стра*хо*вую ча*сть тру*до*вой пе*нси*и» стро*ки «*И*то*го по стра*хо*ва*те*лю» ра*зде*ла «*Све*де*ния об и*схо*дных све*де*ни*я*х» О*пи*си све*де*ний А*ДВ 6-2 до*лжно бы*ть ме*нь*ше и*ли ра*вно (в пре*де*лах зна*че*ния ра*вно*го 1 ко*пе*й*ка, у*мно*же*нная на ко*ли*че*ство за*стра*хо*ва*нных ли*ц, у*мно*же*нное на 3) зна*че*ни*ю, по*лу*че*нно*му по сле*ду*ю*щей фо*рму*ле: - для 1 ква*рта*ла стро*ка 144 «*У*пла*че*но с на*ча*ла ра*сче*тно*го пе*ри*о*да» по гра*фе 3 Ра*зде*ла 1 Ра*сче*та (РСВ-1) ми*нус стро*ка 150 «*О*ста*ток стра*хо*вых взно*со*в, по*дле*жа*щих у*пла*те на ко*нец о*тче*тно*го пе*ри*о*да» по гра*фе 3 со зна*ком (-) пе*ре*пла*та в а*бсо*лю*тной ве*ли*чи*не плюс стро*ка 100 «*О*ста*ток стра*хо*вых взно*со*в, по*дле*жа*щих у*пла*те на на*ча*ло ра*сче*тно*го пе*ри*о*да» по гра*фе 3 со зна*ко*м(-) пе*ре*пла*та в а*бсо*лю*тной ве*ли*чи*не. - для вто*ро*го и по*сле*ду*ю*щих ква*рта*ло*в, вме*сто стро*ки 100 в фо*рму*ле ра*сче*та у*пла*ты РСВ-1 для све*рки не*о*бхо*ди*мо и*спо*ль*зо*ва*ть вы*ра*же*ни*е: (стр 110 - стр 114) - (стр 140 - стр 144 - стр 100). Зна*че*ния по*ка*за*те*лей стро*ки 150 и 100 со зна*ком (+) за*до*лже*нно*сть в ра*сче*те не у*ча*ству*ю*т.У*пла*че*но по да*нным А*ДВ 6-2:9867,16,У*пла*та по да*нным РСВ-1:9589,16;
Разница между АДВ и РСВ на 150 строку. Сравниваю печатные формы ни единой ошибки, задаю вопрос инспектору, ответить не может, говорит смотрите структуру РСВ, смотрю файлы в блокноте все сходится, где ошиблась не могу понять.
2) вторая ошибка :<ТипСтроки>ИТОГ</ТипСтроки>
Debug code: -1072897687
'И*ТО*Г' v*i*o*l*a*t*es e*n*u*m*e*r*a*t*i*on c*o*n*s*t*r*a*i*nt of 'МЕ*СЯЦ И*ТО*ГО И*ТО*ГО ПО ПА*ЧКЕ*'. T*he e*l*e*m*e*nt 'Ти*пСтро*ки' w*i*th v*a*l*ue 'И*ТО*Г' f*a*i*l*ed to p*a*r*s*e.
Тут тоже не могу понять где ошиблась.
Формирую отчетность в ЗУП 1 С 8.2 (8.2.16.352). Хотела сдать пораньше вышло как всегда.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)