Подскажите плиз , у нас сотр иностранец-временно пребывающий. код категории застрахованного лица должен стоять ВПНР , а не НР?
Подскажите, если у меня один и тот же сотрудник в 1 квартале был уволен и через неделю обратно прнят, то сзв-6-4 мне одну на него делать или две???
запустила файлы на проверку в чек уфа. мне выдало вот такое предупреждение "Дата начала периода блока больше даты конца периода предыдущего периода больше чем на 1 де*нь".
Как правильно по нему сформировать сведения ??
Подскажите пожалуйста,весь день мучаюсь,проверочная программа выдает такую ошибку,не знаю что и где поменять уже
***30: Ошибка в адресе <АдресРегистрации>: элемент <ТипАдреса> не может иметь значение "НЕСТРУКТУРИРОВАННЫЙ" в документе типа "РАСЧЕТ_ПО_СТРАХОВЫМ_ВЗНОСАМ_НА_ОПС_И_ОМС_ПЛАТЕЛЬЩИКАМИ_СВ_ПРОИЗВОДЯЩИМИ_ВЫПЛАТЫ_ФЛ_НАЧИНАЯ_С_2013_ГОДА" (допускается только для документов типа "СВЕДЕНИЯ_О_СМЕРТИ" или "ЗАЯВЛЕНИЕ_О_ДОБРОВОЛЬНОМ_ВСТУПЛЕНИИ_В_ПРАВООТНОШЕНИЯ_В_ЦЕЛЯХ_УПЛАТЫ_ДСВ"):
... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...
В ПУ 5 заполняю,выбираю адрес из кладра,просто адрес у предпринимателя не совсем понятный. Адрес регистрации: Город ХХХ,в/ч ХХХХ и все. Я не знаю куда поставить эту В/ч ХХХХ. Везде ставлю и везде программа ругается(((((((((((((((((((((
Я уже просто попробовала удалить адрес и ввести другой,просто на бум,все выбирала из кладра,все равно такую ошибку пишет
Вариант: ввести ошибочный нормально структурированный адрес. При полноте прочих личных реквизитов (особенно ИНН), достаточных для идентификации налогопоательщика есть реальная надежда на сдачу (практиковалось).
Добрый день!Работаю в 8 зип,на рабочем столе сформировала отчетность за 1 кв.2013г.Потом перешла на СЗВ 6-3 ,не дает формировать период 1 кв.2013 г.Остановилось на 2012г.Что делать?
Подскажите как скреплять и что сшивать... понятно что все листы какие есть в РСВ-1 скрепить, а дальше что? что делать между АДВ 6-2, СЗВ 6-4, АДВ 6-5 и списком застрахованных лиц.. что между собой надо сшивать?
Подскажите, если у меня за 1 кв-л все сотрудники отработали период полностью и не было никаких "отклонений от стандарта" так сказать (ни больничных,ни декретных, ни отпусков и т.п.), то какие формы я должна сдать в ПФР? СЗВ-6-4, список застрахованных,АДВ-6-5 и РСВ-1? Все?
У меня в 1С когда смотришь на сформированные папки из персучета,тоже только АДВ-6-2 и СЗВ-6-4. А когда посылаешь на печать,то на печать еще выходит (помимо указанных) список застрахованных лиц (ну это понятно,это и раньше было) и АДВ-6-5. Что это за зверь АДВ-6-5 и откуда она у меня берется???
Подскажите, в квартальном отчете какую форму заполнять на девушек, которые сидят по уходу за ребенком до 1.5 лет?
Оптимизм — это недостаток информации.
Скажите,какие-то суммы в персучете должны совпадать с какими-то строками в РСВ-1? И если да,то какие?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)