Страница 27 из 80 ПерваяПервая ... 172324252627282930313777 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 810 из 2379
  1. Клерк Аватар для Старый ворчун
    Цитата Сообщение от Натали Б Посмотреть сообщение
    На бухсофте эти же программы выложены абсолютно бесплатно,
    а у ПФР - за плату?
    давно ли?
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

2. Клерк Аватар для Натали Б
    Цитата Сообщение от Старый ворчун Посмотреть сообщение
    а у ПФР - за плату?
    давно ли?
    Я реагировала на эту фразу
    Цитата Сообщение от mizeri Посмотреть сообщение
    На сайте Бухсофт можно сделать онлайн-проверку, только предварительно анкету для банке-партнера (для рекламных целей как я понимаю) заполнить, тогда доступ бесплатный и программы проверки всегда актуальные.
    Кто-то мог понять так, что без регистрации - программы платные.
    Помогаю, чем могу.
    За спасибо - спасибо.

3. Клерк Аватар для WMG
    Подскажите, пжл, на ДЕКРЕТ отдельные СЗВ делать? Сотрудница ушла в декрет в марте 2013г
    Или указать в СЗВ два стажа работы, янв-февр обычный стаж, март-декрет?
    Мой вкус прост, выбираю самое лучшее

4. Клерк Аватар для Натали Б
    Цитата Сообщение от WMG Посмотреть сообщение
    Подскажите, пжл, на ДЕКРЕТ отдельные СЗВ делать? Сотрудница ушла в декрет в марте 2013г
    Или указать в СЗВ два стажа работы, янв-февр обычный стаж, март-декрет?
    Указать два стажа.
    Помогаю, чем могу.
    За спасибо - спасибо.

5. Елена1133
    Гость

Вопрос

Делаю отчетность в ПУ-5, обновила до 6.50 от 18.04.13. У нас пониженный тариф, т.е. ПНЭД. Но при попытке поставить ПНЭД в СЗВ 6-4, программа говорит, что этот тариф действует до конца 12 года??? Что это? и как с этим бороться?

6. Аноним
    Гость

проблема(

Цитата Сообщение от Елена1133 Посмотреть сообщение
    Делаю отчетность в ПУ-5, обновила до 6.50 от 18.04.13. У нас пониженный тариф, т.е. ПНЭД. Но при попытке поставить ПНЭД в СЗВ 6-4, программа говорит, что этот тариф действует до конца 12 года??? Что это? и как с этим бороться?
    Тоже самое и у меня(((( не знаю как исправить уже

7. Клерк Аватар для Старый ворчун
    Цитата Сообщение от Елена1133 Посмотреть сообщение
    Делаю отчетность в ПУ-5, обновила до 6.50 от 18.04.13. У нас пониженный тариф, т.е. ПНЭД. Но при попытке поставить ПНЭД в СЗВ 6-4, программа говорит, что этот тариф действует до конца 12 года???
    это создатели набивалки ещё не прочитали Постановление Правления ПФ РФ от 28.03.2012 N 66п.

Что это? и как с этим бороться?
    у меня 1с так же вытыкивалась.

Запустил по готовому файлу поиск_и_замена НР на ПНЭД.
    Ибо нефиг.
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

8. Клерк Аватар для Marian
    Извините, если был такой вопрос, и если я повторяюсь. Не нашла.
    Заполняю РСВ-1. Во 2-м разделе заполняю строки 201 и 202 (начисления). Потом по строке 212 (суммы, не подлежащие обложению) ставлю сумму начисленного пособия при рождении ребенка.
    В строке 271 ставлю сумму 201+202-212. При проверке Чек Уфа пишет "Если значение показателя строки 203=0 и не заполнен раздел 5, то должно выполняться равенство: стр.201+ стр.202= стр.271 по графе 3" Но ведь в базу для расчета взносов по ОМС не должны попадать пособия из строки 212?! И правильно будет не просто сложить начисления на строкам 201 и 202, но и вычесть оттуда пособия? В чем моя ошибка?
    Последний раз редактировалось Marian; 11.05.2013 в 18:19.

9. Клерк Аватар для Marian
    Ох, извиняюсь, моя невнимательность! Да, строка 271=201+202. А в строке 272 я снова пишу сумму пособий, которые вычитаются из базы по начислению взносов

10. Клерк
    Подскажите пожалуйста.Работник работал полностью январь, февраль, март был в отпуске без содержания.Мне надо ему две строки по стажу заводить.Во второй надо что то писать или нет?

11. ~ Аватар для Зета
    Указать "неопл"

12. Клерк
    Зета, спасибо.
    Последний раз редактировалось Irina-R; 12.05.2013 в 12:13.

13. ~ Аватар для Зета
    Там, где указываете "декрет" декретницам

14. Клерк
    Цитата Сообщение от Зета Посмотреть сообщение
    Там, где указываете "декрет" декретницам
    спасибо, нашла.

15. Клерк
    Подскажите пожалуйста, если у нас нет начислений по зарплате, то что ставить в граф" количестве застрахованных лиц и средняя численность"?

16. Клерк
    Численность = число фамилий с действовавшими в периоде договорами (пост., совм., гражд.- прав.). Среднесписочная = 0.
    «5.13. в поле "Количество застрахованных лиц" указывается количество застрахованных лиц, за которых должны быть представлены сведения индивидуального (персонифицированного) учета за отчетный период;
    5.14. в поле "Среднесписочная численность" указывается среднесписочная численность работников;» (Приложение N 2 к приказу Минтруда России от 28 декабря 2012 г. N 639н «Порядок заполнения формы расчета …»)
    «78. Среднесписочная численность работников за месяц (графа 2, строки с 02 по 11) исчисляется путем суммирования списочной численности работников за каждый календарный день месяца, т.е. с 1 по 30 или 31 число (для февраля - по 28 или 29 число), включая праздничные (нерабочие) и выходные дни, и деления полученной суммы на число календарных дней месяца.
    Численность работников списочного состава за выходной или праздничный (нерабочий) день принимается равной списочной численности работников за предшествующий рабочий день. При наличии двух или более выходных или праздничных (нерабочих) дней подряд численность работников списочного состава за каждый из этих дней принимается равной численности работников списочного состава за рабочий день, предшествовавший выходным и праздничным (нерабочим) дням.
    Расчет среднесписочной численности работников производится на основании ежедневного учета списочной численности работников, которая должна уточняться на основании приказов о приеме, переводе работников на другую работу и прекращении трудового договора.
    Численность работников списочного состава за каждый день должна соответствовать данным табеля учета рабочего времени работников, на основании которого устанавливается численность работников, явившихся и не явившихся на работу.» (
    р. 1, Приказ Росстата от 24.10.2011 N 435 (ред. от 20.11.2012) "Об утверждении Указаний по заполнению форм федерального статистического наблюдения N П-1 … , N П-4 "Сведения о численности, заработной плате и движении работников", …" )

17. Клерк
    Добрый день, при отчетности за 1кв2013 номера пачек должны быть с первой (№1) ,или это не принципиально?! А то у меня 1с пишет № 12!

18. Клерк Аватар для Лёнка
    Цитата Сообщение от Закамский Посмотреть сообщение
    номера пачек должны быть с перво
    у всех УПФР по разному...у нас продолжается нумерация с момента основания ООО
    1.напиши текст вопроса...прочти вопрос...
    2.сам понял о чем хотел спросить?тогда жми на кнопку...

19. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Закамский Посмотреть сообщение
    Добрый день, при отчетности за 1кв2013 номера пачек должны быть с первой (№1) ,или это не принципиально?! А то у меня 1с пишет № 12!
    Главное, что в одном году не было одинаковых номеров пачек, что приводит к потере информации. А программы обычно начинают новый год с новых номеров. так что критичны последние пачки года ,сформированные в начале следующего года

20. Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    программы обычно начинают новый год с новых номеров
    Документы ПУ5 каждый раз (квартал) нумеруют пачки с первой. так и сдаем, а если ПФ не нравится, то они сами по умолчанию номера меняют.
    Почему-то я Вам верю...

21. Клерк
    Стаж правильно заполняете?

Категория ЗЛ - НАЕМ/РАБОТНИК
    Тип договора - ГРАЖДАНСКО-ПРАВОВОЙ
    Сведения о стаже - только даты начала и конца договора в пределах 1 квартала 2013 г.
    такая же ошибка, никак не могу найти у себя куда вводить тип договора... релиз тоже 557...категория есть, даты есть куда поставить, а вот тип договора куда???

22. Клерк
    Скажите пожалуйста, что необходимо предъявить для получения результатов прошлой сдачи отчета?

23. Клерк
    Цитата Сообщение от nat_lapulia Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, что необходимо предъявить для получения результатов прошлой сдачи отчета?
    кому? как сдавали?

24. Клерк
    Всем,добрый вечер! Подскажите,пожалуйста. В РСВ-1 за 4 квартал 2012 в 1 разделе по строке 150 у меня страховая часть был остаток 480, а накопительная -480.В январе я написала заявление о перебросе сумм с одной части на другую, в результате у меня должно получится по нулям. Заполняю РСВ-1 за первый квартал, по строке 100,переношу 480 и -480, а вот как мне показать переброску,чтобы по строке 150 у меня получился 0? Большое спасибо за помощь.

25. Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    Цитата Сообщение от nat_lapulia Посмотреть сообщение
    На усмотрение инспектора. Стандартной процедуры нет.
    С уважением,
    Виктор

26. Клерк
    lubezniy, а Вы случайно не знаете ответа на мой вопрос?

27. Клерк Аватар для Натали Б
    Цитата Сообщение от Silver Lynx Посмотреть сообщение
    такая же ошибка, никак не могу найти у себя куда вводить тип договора... релиз тоже 557...категория есть, даты есть куда поставить, а вот тип договора куда???
    Надо расширить блок, где выбирается категория, тип договора под ним, просто не видно.

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Стаж.JPG 
Просмотров:	337 
Размер:	56.2 Кб 
ID:	51524
    Помогаю, чем могу.
    За спасибо - спасибо.

28. Клерк
    Надо расширить блок, где выбирается категория, тип договора под ним, просто не видно.
    спасибище Вам огромное!!!!!!!!! в жизни бы не догадалась! уже голова вспухла! спасибо!!!

29. Клерк
    Пожалуйста,проверьте меня,правильно ли я сделала распределение взносов (уплаты) по сотрудникам...Каждый квартал мучаюсь...

Расчет во вложении. Посмотрите,пожалуйста...1квартал1.xls

30. Клерк Аватар для Натали Б
    Цитата Сообщение от Незабудочка Посмотреть сообщение
    Пожалуйста,проверьте меня,правильно ли я сделала распределение взносов (уплаты) по сотрудникам...Каждый квартал мучаюсь...

Расчет во вложении. Посмотрите,пожалуйста...1квартал1.xls
    Для проверки начислено/уплачено удобно пользоваться такой программой:
    Программа VL:СверкаПФ http://www.lubezniy.ru/soft/vlsverkapf/vlsverkapf.zip

Вам надо в одну папку сложить все файлы с данными СЗВ начиная с 2010 года и проверить этой программой.
    Помогаю, чем могу.
    За спасибо - спасибо.

Страница 27 из 80 ПерваяПервая ... 172324252627282930313777 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)