Страница 35 из 80 ПерваяПервая ... 2531323334353637383945 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,050 из 2379
  1. Клерк
    Добрый день. возник вопрос на стр.260 подскажите как правильно будет. в компании числится 28 сотрудников, ср.списочная численность 23 чел. Кол-во физ.лиц с выплат которым начислены стр.взносы: апрель-27, май-27, июнь-25. Что нужно ставить в рафу "всего с начала отчетного периода"???????понимаю что глупый вопрос задаю,но никак не может до меня дойти... программа ставит 29 человек. почему может кто нибудь объяснить??

2. Клерк Аватар для mizeri
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    работа еще не выполнена, акт не подписан, поэтому и зарплаты у него пока нет.
    Вы главное помните, что у него и не было и не будет никогда зарплаты по договору ГПХ. Есть просто оплата работы. Зарплата, это, когда работник по трудовому договору работает.
    Улыбка украшает любого человека

3. Модератор Аватар для бух2007
    работа еще не выполнена, акт не подписан, поэтому и зарплаты у него пока нет.
    Поставьте код стажа ДОГОВОР

4. Аноним
    Гость

ПФР

Добрый день! Подскажите, сотрудник уволился 15.03.2013г. взносы за март оплачены в апреле, как по нему сдать отчентность в ПФР, в СЗВ-6-4 он не берется... что с ним надо делать??? за 1 кв. по нему осталась недоплата...

5. Аноним
    Гость
    Добрый день! Подскажите, сотрудник уволился 15.03.2013г. взносы за март оплачены в апреле, как по нему сдать отчентность в ПФР, в СЗВ-6-4 он не берется... что с ним надо делать??? за 1 кв. по нему осталась недоплата...
    тоже не знаю как делать, у меня такой же сотрудник...не считает его

6. Модератор Аватар для бух2007
    что с ним надо делать???
    Включать в СЗВ6-4 без стажа, без начислений, но с оплатой.

7. Аноним
    Гость
    Какое количество человек ставить на титульном листе, у меня 21 человек в индивид. за 2 квартал, раньше ставили в РСВ должно было равняться колву в индивид. сведений. Сейчас у меня по строке 260 стоит 24 человека , т.е. всего с начала периода. Проверочные выдают ошибку. Строка 260 должна равняться числу сотрудников на титульном листе, что в свою очередь равняется числу сотрудников в ИС, т.е. я везде должна поставить 21. Но у меня ведь больше человек было с начала периода?

8. Клерк
    У нас в 1 квартале уже было превышение 568 т.р. За второй квартал по такому сотруднику сведения предоставляем?
    1С сведения по нему не заполняет.
    Думаю, что не верно. Начислений и оплаты страховых взносов не будет, а доход необходимо указать. Правильно?

9. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от бух2007 Посмотреть сообщение
    Включать в СЗВ6-4 без стажа, без начислений, но с оплатой.
    программа ругается

10. Аноним
    Гость
    Что значит ругается. Ваша программа или проверялка. Опять же, я часто сдаю с предупреждением по превышению оплаты над начислениями , но у меня так и есть.

11. Клерк Аватар для mizeri
    программа ругается
    Если ругается значит "пишет предупреждение, что нет начислений", то не страшно. Тоже сдаю часто с такой ругалкой.

12. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от mizeri Посмотреть сообщение
    Если ругается значит "пишет предупреждение, что нет начислений", то не страшно. Тоже сдаю часто с такой ругалкой.
    Спасибо

Можно ли еще сдавать если в АДВ 6-2 Опись сведений... сумма взносов начисленно больше, чем уплачено? Платим например,за январь в феврале, поэтому всегда с задолженностью

13. Клерк Аватар для mizeri
    Подскажите пожалуйста, мне нужно сдать РСВ-1 за 1 квартал - корректировка (сведения не корректируются, откорректирована только сумма оплаты ОМС).
    К РСВ ведь никаких описей не надо. Только к сведениям? А то я на дискету скидываю три файла по 2 кварталу (полугодию) и плюс корректировочную РСВ.

14. Клерк Аватар для mizeri
    . сумма взносов начисленно больше, чем уплачено? Платим например,за январь в феврале, поэтому всегда с задолженностью
    Это как раз нормально вполне)))

15. Клерк Аватар для Irpestova

Осторожно

А вот у меня такой наболевший вопрос:
    1. За 1 квартал 2013 ранее сданы ИС и РСВ-1 (исходные).
    2. Потом были устранены ошибки в начислении зарплаты некоторых сотрудников (увеличена за февраль и март), соответственно доначислены и уплачены взносы, например, в мае 2013.
    3. Корректирующие (ИС и РСВ) не сдавались.
    4. Наступил период сдачи отчетности за 2 квартал 2013 по ИС и за полугодие 2013 по РСВ. Пытаюсь сформировать заодно и корректирующие за 1 квартал 2013.
    5. Сам вопрос - надо сделать и сдать корректирующую РСВ за 1 квартал + исходную РСВ за полугодие? А какие конкретно СЗВ-6-4 корректирующие - по ВСЕМ сотрудникам, работавшим в 1 квартале, или только по тем, зарплата которых была доначислена? И как их соединить (пачки СЗВ) - под одну опись за полугодие? Или под разные описи - одна корректирующая, другая исходная? Причём в рекомендациях прочитала, что в отчетном периоде корректируется предыдущий период, т.е. так и есть - при сдаче отчетности за полугодие добавляется корректировка 1 квартала 2013? Спасите-помогите!
    Хороший бухгалтер должен пахнуть кофе, сигаретами и компьютером (с)

16. Клерк Аватар для mizeri
    Цитата Сообщение от Irpestova Посмотреть сообщение
    надо сделать и сдать корректирующую РСВ за 1 квартал + исходную РСВ за полугодие?
    Да обязательно подать корректировку вместе с отчетом за 2 квартал или ранее, иначе 2 квартал не примут.

А какие конкретно СЗВ-6-4 корректирующие - по ВСЕМ сотрудникам, работавшим в 1 квартале, или только по тем, зарплата которых была доначислена?
    Если вы не будете менять по другим сотрудникам начисление и уплату взносов, то сдайте только корректируемых сотрудников. Если же вы буете делать по-новому перераспределение уплаченных взносов, то сдавайте всех.

И как их соединить (пачки СЗВ) - под одну опись за полугодие? Или под разные описи - одна корректирующая, другая исходная?
    Насколько я понимаю нужны отдельные пачки - вот 1 квартал, вот второй, под отдельными описями.

17. Модератор Аватар для бух2007
    Если доначисление было в мае, зачем корректировку делать? Включайте все в отчет за полугодие

18. Клерк Аватар для mizeri
    бух2007, упс про май проглядела. Если доначисления проведены маем, то конечно все включать в текущий отчет

19. Клерк Аватар для Королева
    А чем проверять отчетик: ЧекУфой или ЧекХМЛ ?
    Все люди, как люди, а я королева )

У меня два недостатка: плохая память и что-то еще...

20. Клерк Аватар для Натали Б
    Королева, обоими. И ещё сверять начислено/уплачено программой Любезного.
    Помогаю, чем могу.
    За спасибо - спасибо.

21. Клерк Аватар для Irpestova
    mizeri, бух2007
    Так в том-то и дело, что сделано в мае, но за февраль-март! Только взносы уплачены (доуплачены) были в мае.
    Попробую сформировать ИС коррект и ИС исход с разными описями и отправить. Спасибо вам за ответы!

22. Клерк Аватар для Королева
    Цитата Сообщение от Натали Б Посмотреть сообщение
    Королева, обоими. И ещё сверять начислено/уплачено программой Любезного.
    Ага, спасибо. ЧекХМЛ нашла свежую от 18.06.13. на сайте питерского ПФР. А про чекУфу у них там ни слова.
    Она по сравнению с 1 кв. посвежела?

23. Клерк Аватар для Королева
    Цитата Сообщение от Королева Посмотреть сообщение
    Ага, спасибо. ЧекХМЛ нашла свежую от 18.06.13. на сайте питерского ПФР. А про чекУфу у них там ни слова.
    Она по сравнению с 1 кв. посвежела?
    ЧекУфа тоже свежачок

24. Модератор Аватар для бух2007
    Так в том-то и дело, что сделано в мае, но за февраль-март!
    И что? Вы вносили изменения задним числом в расчетные ведомости? Обычно все доплаты за более ранние периоды проводят текущей датой. Ибо не так важно ЗА какой период идет начисление, как В каком периоде оно сделано.

25. Аноним
    Гость
    Ничего не изменилось с нулевым персучетом? нет зарплаты-нет ИС? Или все-таки Администр в стаже?

26. Клерк Аватар для Raspberry
    бух2007, вот вы правы абсолютно, не могу даже сказать, каким таким образом меня переклинило, сотрудники "вошли в положение", тем более им з/п увеличилась слегка. Я вспомнила сейчас, что исправления внесла не в мае, а в апреле, но уже после сдачи ИС и РСВ за 1 квартал.

27. Клерк Аватар для Irpestova
    бух2007, простите, предыдущий пост я написала, только с дочкиного аккаунта нечаянно ))).

28. Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Ничего не изменилось с нулевым персучетом?
    не изменилось.
    Почему-то я Вам верю...

29. Клерк
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, правда ли с начала 2 квартала 2013 г. в ИС нужно выделять ежегодный оплачиваемый отпуск (даже в рамках отчетного периода) кодом ДЛОТПУСК?

30. Клерк
    Здравствуйте! подскажите, пожалуйста. Сотрудник уволися с 17.06. Взносы в ПФР перечислят только в июле за него. В отчете за полугодие я вношу, то что было фактически перечислено. А как отразить тот остаток, который будет перечислен в июле? В отчете за 9 месяцев ( тогда как, ведь он уже не работает в 3-м квартале)? Тогда как его туда потом вносить? Или в этом отчете, после уплаты?

Страница 35 из 80 ПерваяПервая ... 2531323334353637383945 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)