Подскажите, пжлста, у меня новая фирма, всего один сотрудник в ней. Вместе с бумажным носителем АДВ, РСВ, СЗВ, я должна на эл. носителе предоставить выгруженные пачки в ПФР? и на каких эл. носителях они принимают?
Подскажите, пжлста, у меня новая фирма, всего один сотрудник в ней. Вместе с бумажным носителем АДВ, РСВ, СЗВ, я должна на эл. носителе предоставить выгруженные пачки в ПФР? и на каких эл. носителях они принимают?
Добрый день! Есть письмо (в приложении), в котором говорится следующее: "Необходимо отметить, что начиная с отчетного периода 2 квартал 2013 года, периоды оплачиваемых отпусков, определенных статьями 114-116 ТК РФ, кодируются параметром ДЛОТПУСК для всех категорий застрахованных лиц, работающих у страхователя." Поэтому я засомневалась, как же все-таки правильно?
Об отражении в ИС параметра ДЛОТПУСК.doc
У меня такая же ситуация.
Сотрудник был уволен в 1 квартале 2013 г. Страховые взносы за март были перечислены в апреле, хотя фактически по уволенным сотрудникам все страховые взносы были уплачены. Но ПФР принимает отчетность только с равным процентом уплаты по всем сотрудникам. Т.е. в ИС получилось, что на начало 2 квартала по уволенным сотрудникам, как и по остальным, есть задолженность.
Сейчас в ИС за 2 квартал по сотрудникам, уволенным в 1 квартале, я ставлю только уплату, а периоды работы не заполняю вообще.
Программа CheckUfa выдает ошибку: "Е*сли та*бли*ца «*Пе*ри*од ра*бо*ты за по*сле*дние три ме*ся*ца о*тче*тно*го пе*ри*о*да» СЗВ-6-4 со*де*ржит хо*тя бы о*дну за*пи*сь, кро*ме за*пи*си с ко*дом «*А*ДМИ*НИ*СТР», «*ДЕ*ТИ*», «*НЕ*О*ПЛ», «*ДЛДЕ*ТИ*», «*ДЛО*ТПУ*СК», «*ВРНЕ*ТРУ*Д», «*ДЕ*КРЕ*Т», «*ЧА*Э*С» блок «*И*то*г» по гра*фе «*Су*мма вы*плат и и*ных во*зна*гра*жде*ни*й, на*чи*сле*нных в по*ль*зу фи*зи*че*ско*го ли*ца» до*лжен со*де*ржа*ть не*ну*ле*вое зна*че*ни*е.", хотя период работы не заполнен вообще. Что делать??
Сегодня сдала ПФР в Питере. Попросили больше не распечатывать пустые листы в РСВ-1 (кто ногами носит). И уже из моего отчета страницы без цифр выкинули. А на титульном листе исправили кол-во страниц.
Луна5, в каком районе?
В Петроградском сдавала. Разделы 2.2-2.3 пустые - ничего не сказали, лист оставили.
В Центральном сдавала "нулёвку", 4 стр., все приняли.
Помогаю, чем могу.
За спасибо - спасибо.
Луна5, а меня в Невском как-то пожурили за жадность - тоже печатала с двух сторон. Теперь печатаю отчёты только с одной стороны. Но печатаю только те разделы, которые обязательны по инструкции, таких у меня всего 4.
Помогаю, чем могу.
За спасибо - спасибо.
подскажите как заполнять в РСВ кодичество физических лиц-стр. 260 ст 3 -нарастающим с начала года или средним?
а также на превой странице количество застрахованных лиц?
в январе 9
в ферале 9
в марте 9
в апреле 10
в мае 10
в июне 11
какую цифру ставить ? 58 или 10?
стр.260 = сколько у вас всего физ лиц которым начисляются страх.взносы в 1 полугодие.
на титульном листе = сколько всего физ.лиц - я так понимаю сюда же декретниц, а в стр.260 их не нужно.
ну и средняя на титульном отдельно указывается.
т.е. у вас в стр.260 скорее всего 11 будет.
Naditi, фактическое кол-во застрахованных лиц в 2013 г.
Если никого не увольняли, а только принимали, то у вас 11 получается.
Помогаю, чем могу.
За спасибо - спасибо.
спасибо
Можете не сомневаться, если только Вы не из Коми. В других регионах и в центре про это письмо не слышали. Правила проверки действительно несколько поменялись, и для сохранения льготного стажа надо бы использовать код ДЛОТПУСК. Но реально нужен он только тогда, когда в периоде есть стаж, но нет начислений (программа проверки без стажа с этим кодом выдаст ошибку).
С уважением,
Виктор
А вот кто по электронке сдает, у вас протоколы приема сильно отличаются от прошлого квартала?
У меня раньше прям целая огромная таблица была с номерами пачек, сколько чел в каждой пачке, с суммами начислено, уплачено и фсё такое прочее.
Короче, нормалный протокол был.
А щас прислали лабуду какую-то из 3-х строк: ваш расчет .... успешно загружен в ПТК АСВ и имеет номер растакой-то. Ошибок в расчете не обнаружено.
И фсё
Это нормально?
Все люди, как люди, а я королева )
У меня два недостатка: плохая память и что-то еще...
Здравствуйте! Что-то я запуталась(( в 1 квартале была такая картина по накопительной части. к уплате (строка 130) 7624,29 руб, а уплачено (строка 140) 11162,05. Соответственно, на конец квартала переплата составила (строка 150) -3537,76 В персоучете я сделала так. Сколько к уплате, столько я и распределила по людям, т.е. 7624,29
Заполняю этот квартал. В этом квартале заплатили еще 1605 на накопительную В результате на конец квартала все равно переплата осталась -711, 87. Но в персоучете я распределяю же сколько начислено, столько и уплачено, правильно?? А начислено в этом квартале 4430,89. У меня в связи с этой всей "красотой" вопрос. В 3м квартале мне что останется распределить?? 3537,76 (переплата 1кв) - 1605 (оплата во 2 квартале) +711,87 (переплата 2 квартала) ну плюс, если еще что-то в 3м заплатим?? Заранее спасибо)
Здравствуйте. Сориентируйте, пожалуйста. ООО зарегистрировано месяц назад, в июне. Надо ли сдавать отчетность в ПФР за 2 квартал или отчетность сдается 1 раз в год, до 15 августа?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)