Примерно
10000*13мес/731*140дн
Svetlichek, так с 2013 года... Что расчет из заработка за два предыдущих года.
До 2013 вы получили бы около 46 тыс при окладе в 10 тыс
Этот год не входит в РП.А в 2010 отработан только декабрь
Я имел в виду, что раз
"с 1.12.2010г. по 5.12.2011г.
и с 6.12.2011г. по сей день
Фактически это одна и та-же организация. Только открыли новый филиал и меня из одного места уволили а на другое устроили. Поменялся договор, а з.п. не менялась. Вот как здесь считать я не знаю.", то все данные уже есть. Или она (организация) сама себе запросы о зарплате посылать будет?
А декакбрь 10-го года при чем, если в расчет идут 11-й и12-й года?
Ой... Пока писал, с вопросом уже вроде разобрались. Простите!![]()
Последний раз редактировалось Анонимусус; 16.07.2013 в 01:21.
Ну и всё таки на коляску с кроваткой хватит?сумма примерно какая?
А что мне можете сказать про дни отпуска... до декрета сколько мне положено? Повторюсь:
РАБОТАЮ В КОМПАНИИ С 6.12.2011Г. ПО ТРУДОВОМУ ДОГОВОРУ ОТПУСК ПОЛОЖЕН 28 ДНЕЙ, НО ПОЧЕМУ ТО ДАЮТ НАМ В ГОД ТОЛЬКО 21 ДЕНЬ....ДО ЭТОГО КАЖДЫЙ ГОД Я ОТГУЛИВАЛА 21 ДЕНЬ. В ЭТОМ ГОДУ В АПРЕЛЕ Я БРАЛА 12 ДНЕЙ ОТПУСКА. СЕЙЧАС Я БЕРЕМЕННА И НАХОЖУСЬ НА БОЛЬНИЧНОМ С 20.05.2013Г. ПО СЕЙ ДЕНЬ... В ДЕКРЕТ МНЕ 22 ИЮЛЯ. И ПЕРЕД ДЕКРЕТОМ МНЕ НАСЧИТАЛИ ТОЛЬКО 5 ДНЕЙ ОТПУСКА. ПРАВИЛЬНО ЛИ ЭТО? ЧТО-ТО ОЧЕНЬ МАЛО.... ПОДСЧИТАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА СКОЛЬКО НА САМОМ ДЕЛЕ МНЕ ПОЛОЖЕНО ОТПУСКА ПО ЗАКОНУ???
И СЕЙЧАС МНЕ ОПЛАЧИВАЮТ БОЛЬНИЧНЫЙ ИЗ ОКЛАДА 10000Т.Р. ЗА ПОЛНЫЙ МЕСЯЦ ИЮЛЬ Я ПОЛУЧИЛА 8700 РУБ. ЭТО ПРАВИЛЬНО???
Наши работодатели так и хотят обмануть нас, вот и приходится их проверять...
У Вас всего второй год работы, о каком каждом годе речь?
Перед декретом Вы имеете право получить все 28 кал.дней отпуска.
Больничный в любом случае должны оплачивать из зарплаты за 2011 и 2012 год.
PS. И, пожалуйста, не пишите капслуком, это и правилами форума запрещено, и читать жутко неудобно.
Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©
Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©
Юр. название при открытии второго филиала поменялось...
Помогите разобраться пожалуйста,на работу устроилась 01.08.12 в июле отгуляла ежегодный отпуск,в декрет в ноябре,хочу взять отпуск перед декретом в сентябре возможно ли это?
"Перед отпуском по беременности и родам или непосредственно после него либо по окончании отпуска по уходу за ребенком женщине по ее желанию предоставляется ежегодный оплачиваемый отпуск независимо от стажа работы у данного работодателя." Ст. 260 ТК
Возможно.
Хочу взять авансом отпуск за месяц до декрета т.е потом еще выйти на работу,а потом в декрет можно ли так?и следующий отпуск должен быть льготным пропадет ли он?знакомый кадровик сказала,что ни отпуск мне не положен,потому что уже был ежегодный и,что льготный пропадает,вот только я почитав ТК и некоторые разъяснения сомневаюсь в ее правоте.
Доброго времени суток!
Пожалуйста, дайте совет в следующей ситуации.
В декретный отпуск я могу уйти с 24 января 2014 года.
Работаю с 2010 г в медицинских организациях, врач. В данной организации с 15 февраля 2012 г. За первый рабочий год отпуск отгулян, за второй (текущий) остались 6 дней.
В этом году (осень 2013) были планы взять учебный отпуск для профессиональной переподготовки порядка 504 часов (около 3 месяцев). Еще есть время передумать.
В связи с этим 2 вопроса:
Не будет ли учебный отпуск невыгоден для меня при расчете декретных выплат?
Сколько дней основного отпуска мне положено до декрета?
Спасибо![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)