Страница 42 из 80 ПерваяПервая ... 3238394041424344454652 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,231 по 1,260 из 2379
  1. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от бух2007 Посмотреть сообщение
    Глюк релиза 1С семерки.
    Можно вручную поправить в файле -1 на 4, 2 на 5, 3 на 6.
    Можно обновить 1С
    а до какого эску обновить?
    а поправить в файле через блокнот?

2. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от бух2007 Посмотреть сообщение
    Глюк релиза 1С семерки.
    Можно вручную поправить в файле -1 на 4, 2 на 5, 3 на 6.
    Можно обновить 1С
    <Месяц>1</Месяц> вот тут чтоль?

3. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    ага! получилось! спасибо!
    осталось два предупреждения-это ведь ничего?

4. Аноним
    Гость
    ага! получилось! спасибо!
    осталось два предупреждения-это ведь ничего?
    хотя тоже странно-"Предупреждение по блокам <СуммаВзносовНаСтраховую> и/или <СуммаВзносовНаНакопительную>:
    (!) Отсутствуют начисления на страховую часть пенсии: значение элемента <Начислено> блока <СуммаВзносовНаСтраховую> равно нулю "
    про человека с вечным отпуском за свой счет. начислений на накопительную ведь тоже нет-а об этом не пишет прога.

5. Viktor2
    Гость

Осторожно Сдача отчетности в ПФР 1 и 2 квартал 2013

Всем привет! Сдаю отчетность электронно через Контур в ГУ ПФР РФ № 7. В втором квартале выяснилось, что у них нет исходных данных за 2,3,4 кв. 2012 года. Начал отправлять им исходники и не один не прошел, все вернулось с отрицательным протоколом.((( У них новая CHECKXML. ВЕРСИЯ ОТ 29.07.2013 не видит улицы, населенных пунктов и городов. У кого такая же проблема? Может кто-нибудь что-нибудь порекомендует?! Спасибо за внимание!

6. Клерк
    В 1 с 7-ке при формировании персонифицированного учета оплаченную сумму прога обрезает оплату ронопод начисленную сумму, не учитывая сумму остатков. Это программа врет или что-то изменилось?

7. Клерк Аватар для piv-piv
    Такая же фигня, завернули отчет с этими же ошибками.
    Пыталась я исправить сегодня, комп мне не дает. Безопасность сверху ругается, и не дает исправить.
    Пишут, что можно попробовать через блокнот? Я через Ворд пыталась. А как потом сохранять файл? А то я сохранила, как док HTML, а Чек потом его не признал.
    Поможите, люди добрые, а то инспекторша меня сегодня забодала, исправляйте, грит, через F4, а через F4 вообще не исправляется.

И вот что странно, из 1с8 спокойно прошел и принят отчетик, где так же месяца пронумерованы 1,2,3, а не 4,5,6.
    Последний раз редактировалось piv-piv; 07.08.2013 в 20:36.

8. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от piv-piv Посмотреть сообщение
    Такая же фигня, завернули отчет с этими же ошибками.
    Пыталась я исправить сегодня, комп мне не дает. Безопасность сверху ругается, и не дает исправить.
    Пишут, что можно попробовать через блокнот? Я через Ворд пыталась. А как потом сохранять файл? А то я сохранила, как док HTML, а Чек потом его не признал.
    Поможите, люди добрые, а то инспекторша меня сегодня забодала, исправляйте, грит, через F4, а через F4 вообще не исправляется.

И вот что странно, из 1с8 спокойно прошел и принят отчетик, где так же месяца пронумерованы 1,2,3, а не 4,5,6.
    странно почему из восьмерки отчет приняли такой же.
    через блокнот все просто правой кнопкой мыши на файле-открыть блокнотом. исправили. сохранили-закрыли. как сохранять?-дык просто закрыли и ок нажали на сохранить изменения.
    у меня вот предупреждение все равно осталось но так должны принять

9. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Натали Б Посмотреть сообщение
    Журналы \ Расчёты по страховым взносам заполнено?
    подскажите, что еще может быть, если не это?(

10. Клерк
    Здравсвуйте, подскажите, пожалуйста ПФ Приморского района на сайте пф три адреса стоит, в какой посылать инфо об открытии счета, как определить?

11. Клерк Аватар для piv-piv
    правой кнопкой мыши на файле-открыть блокнотом. исправили. сохранили-закрыли. как сохранять?-дык просто закрыли и ок нажали на сохранить изменения.
    спасибо, попробую сегодня

12. Клерк
    Добрый день!
    При формирование перс.учета за полугодие 2013г. (описи АДВ-6-2), нажимая кнопку "Сформировать сведения" появляется сообщение с ошибкой: "За текущий период уже имеется Опись АДВ-6-2! Если эта Опись уже была сдана в ПФР, отметьте ее как принятую (кнопка "Пометить все пачки как принятые ПФР"); если же этот документ не сдавался в ПФР и больше не нужен - удалите его." За этот период больше не создано описи АДВ-6-2.
    Подскажите пож-та, что с этим можно сделать!?

13. Клерк
    Цитата Сообщение от lenski Посмотреть сообщение
    Здравсвуйте, подскажите, пожалуйста ПФ Приморского района на сайте пф три адреса стоит, в какой посылать инфо об открытии счета, как определить?

звонили в Петроградку, сказали- если привезти лично то по адресу Петроградки, а если по почте, то на Энгельса. Наверно и по другим районам так

14. Клерк
    Цитата Сообщение от rtb Посмотреть сообщение
    звонили в Петроградку, сказали- если привезти лично то по адресу Петроградки, а если по почте, то на Энгельса. Наверно и по другим районам так
    А сча звонила в Выборгский - сказали отправлять по месту нахождения Выборского- Сердобльская

15. Milka_87гость
    Гость
    Клерки, запуталась... РСВ тянет какие-то нереальные суммы долга на начало периода и еще нереальней уплату за последний месяц, причем в оборотке ничего такого не и быть не может. Не могу сообразить как это править. Перегрузила все комплекты отчетности за последние 2 года, не помогло...

16. Клерк Аватар для piv-piv
    странно почему из восьмерки отчет приняли такой же.
    через блокнот все просто правой кнопкой мыши на файле-открыть блокнотом. исправили. сохранили-закрыли. как сохранять?-дык просто закрыли и ок нажали на сохранить изменения.
    у меня вот предупреждение все равно осталось но так должны принять
    блокнотом исправила, спасибо, все приняли (электронно сдаю). по поводу 8-ки я погорячилась, там 4,5,6 пронумерованы месяца, проверила. значит, правильно писали выше, что это в 7-ке видно глюк.

17. Клерк Аватар для piv-piv
    Цитата Сообщение от Milka_87гость Посмотреть сообщение
    Клерки, запуталась... РСВ тянет какие-то нереальные суммы долга на начало периода и еще нереальней уплату за последний месяц, причем в оборотке ничего такого не и быть не может. Не могу сообразить как это править. Перегрузила все комплекты отчетности за последние 2 года, не помогло...
    Я вручную исправляю сумму на начало. Конечно, это не решение проблемы, но все-таки.

18. Аноним
    Гость
    Если 1с, то уплаты берутся не из тех источников, что оборотки а из документа уплата страховых взносов. Ищите что там не так

19. Клерк
    Кто знает как подать отменяющую форму по персучету? У нас реорганизация. Ошибки по начислениям аж в 3 квартале 2011 года. Сказали подавать отменяющую 3 кварталом 2013 года. Делаю в программе Документы ПУ5. При установке корректируемого периода есть только 2013 и 2014 год. Как сделать правильно отменяющую форму?

20. Клерк
    Добрый день.
    Подскажите, плиз,: формирую данные в проге Psvrsv, форма АДВ-6-2 - все нормально, но вот когда формирую печатную форму, то появляются данные в разделе "Корректировки", причем только в оплате? В чем может быть ошибка?

И еще вразумите "неуча" как правильно нумеровать пачки? Где про это написано?

Спасибо.

21. Клерк
    1с 8.2, прислали из пф отриц протокол, мол превышение уплаты над начислениями. Посмотрела по сотруднику и действительно, по нему программа ставит уплату больше начисленного. Но по нему единственному уже идет превышение базы. Может быть из за этого? Если я поставлю сейчас сумму уплаты в соответствии, то как разнести эту уплату по остальным, чтоб уплата пошла?

22. Клерк
    у меня такое было когда я поставила не верную дату уплаты взносов. Проверьте там.

23. Клерк
    Цитата Сообщение от Натали Б Посмотреть сообщение
    ЗуПом не пользовалась. А в УПП делала так: после заполнения РСВ-1 уменьшала в Расчетах по страховым взносам сумму по ОПС на эти "10%", и потом уже заполняла персучёт автоматом.
    А где вы вы рсв вычлиняли эту сумму? у нас в принципе переплата на конец полугодия в пф, как-то ошибочно больше денег отправили), у нас превышение при этом по всем сотрудникам идет предельной сумы, но лишь по одному почему-то ставить превышение переплаты.

24. Клерк Аватар для Натали Б
    Цитата Сообщение от Юська Посмотреть сообщение
    А где вы вы рсв вычлиняли эту сумму? у нас в принципе переплата на конец полугодия в пф, как-то ошибочно больше денег отправили), у нас превышение при этом по всем сотрудникам идет предельной сумы, но лишь по одному почему-то ставить превышение переплаты.
    Тогда проверьте этой программой начислено/уплачено с 2010 года:
    Программа VL:СверкаПФ http://www.lubezniy.ru/soft/vlsverkapf/vlsverkapf.zip

А потом вручную у кого недоплачено добавьте, у кого переплата уберите.
    Помогаю, чем могу.
    За спасибо - спасибо.

25. Клерк
    у сотрудника отпуск без сохранения зарплаты. В апреле были уплачены взносы на март. Начислений во 2 квартале нет. Заполнила в стаже "административный отпуск", уфа все равно ругается....
    "Со*гла*сно мо*де*ли со*де*ржи*мо*го ро*ди*те*ль*ско*го э*ле*ме*нта "ВХО*ДЯ*ЩА*Я*_*О*ПИ*СЬ*_*ПО*_*СУ*ММА*М_*ВЫ*ПЛА*Т_*И*_*ПО*_*СТРА*ХО*ВЫ*М_*ВЗНО*СА*М", э*ле*ме*нт "Су*мма*Взно*со*вНа*Стра*хо*ву*ю" я*вля*е*тся не*пре*дви*де*нны*м. Тре*бу*е*тся: Су*мма*Вы*пла*тИ*во*зна*гра*жде*ни*й*Впо*ль*зу*ЗЛ."
    у меня уже мозг плавится, куда надо ставить в файле этот АДМИНИСТР....

вот структура (вернее ее конец, где про отпуск) ведомости на который программа ругается:
    </ФИО>
    <ТипДоговора>ТРУДОВОЙ</ТипДоговора>
    <СуммаВзносовНаСтраховую>
    <Начислено>0.00</Начислено>
    <Уплачено>2768.00</Уплачено>
    </СуммаВзносовНаСтраховую>
    <СуммаВзносовНаНакопительную>
    <Начислено>0.00</Начислено>
    <Уплачено>1038.00</Уплачено>
    </СуммаВзносовНаНакопительную>
    <СтажевыйПериод>
    <НомерСтроки>1</НомерСтроки>
    <ДатаНачалаПериода>01.04.2013</ДатаНачалаПериода>
    <ДатаКонцаПериода>30.06.2013</ДатаКонцаПериода>
    <КоличествоЛьготныхСоставляющих>1</КоличествоЛьготныхСоставляющих>
    <ЛьготныйСтаж>
    <НомерСтроки>1</НомерСтроки>
    <ОсобенностиУчета>
    <ТерриториальныеУсловия>
    <ОснованиеТУ></ОснованиеТУ>
    <Коэффициент>0.00</Коэффициент>
    </ТерриториальныеУсловия>
    <ОсобыеУсловияТруда>
    <ОснованиеОУТ></ОснованиеОУТ>
    <ПозицияСписка></ПозицияСписка>
    </ОсобыеУсловияТруда>
    <ИсчисляемыйСтаж>
    <ОснованиеИС></ОснованиеИС>
    </ИсчисляемыйСтаж>
    <ДекретДети>АДМИНИСТР</ДекретДети>
    </ОсобенностиУчета>
    </ЛьготныйСтаж>
    </СтажевыйПериод>
    <ДатаЗаполнения>10.08.2013</ДатаЗаполнения>
    </СВЕДЕНИЯ_О_СУММЕ_ВЫПЛАТ_О_СТРАХОВЫХ_ВЗНОСАХ_И_СТРАХОВОМ_СТАЖЕ_ЗЛ>
    </ПачкаВходящихДокументов>
    </ФайлПФР>

что ей не так?

26. Клерк Аватар для Натали Б
    Silver Lynx, в какой программе делаете? Название, релиз, версия.
    Помогаю, чем могу.
    За спасибо - спасибо.

27. Клерк
    Натали Б, у меня 1С 7.7. релиз 557
    вроде как руками добавила из файла за 1 квартал строки про выплаты, только везде написала по нулям, теперь уфа не ругается....
    получается глюк 1С...

28. Клерк Аватар для Натали Б
    Цитата Сообщение от Silver Lynx Посмотреть сообщение
    Натали Б, у меня 1С 7.7. релиз 557
    вроде как руками добавила из файла за 1 квартал строки про выплаты, только везде написала по нулям, теперь уфа не ругается....
    получается глюк 1С...
    Сымитировала вашу ситуацию в боле позднем релизе 562, выдаёт такую же структуру файла: без <СуммаВыплатИвознагражденийВпользуЗЛ>.

Протестировала свой файл УФОЙ, она на это не ругается.

УФА у вас свежая? У меня от 26.06.2013 г.
    Последний раз редактировалось Натали Б; 10.08.2013 в 21:32.
    Помогаю, чем могу.
    За спасибо - спасибо.

29. Клерк
    ну да...
    в общем сейчас она не ругается и слава богу....

30. Клерк
    Коллеги,
    Прояснилась ли какая-нибудь ситуация с попадаем в строки РСВ-1 ВКС в строки 203,213 с 2013 года?
    В прошлом году висят в расшифровке, в этом - нет.

Страница 42 из 80 ПерваяПервая ... 3238394041424344454652 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)