Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 93

Тема: Крик души!

Аноним
    Гость

Крик души!

Добрый день! У меня вопрос к главным бухгалтерам, заместителям. Скажите как устроится на нормальную работу, отмечу нормальная, с ЗП чуть выше среднего. Я не знаю почему меня никуда не берут))) Я работаю почти 5 лет уже в одной фирме, веду несколько ЮЛ и ИП, два высших образования, юрид. и экон. На собеседования часто зовут, значит в с моим резюме все в порядке, а вот после собеседования не перезванивают, складывается впечатление, что кадровому работнику просто делать нечего, вот и вызывает на собеседование , чтоб показать свою "работу". На собеседование тестов не дают, чтоб судить о моей компетентности. Веду себя уверенно. четко отвечаю на вопросы, не понимаю, что не так???? Думала может из-за возраста, 27 лет. замужем, думают, что уйду на декрет, но некоторым сразу говорю, что не планирую, а некоторые даже не спрашивают этого.
    Посоветуйте пож-та, как вести себя на собеседовании?
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Работаю бухгалтером в единственном числе, и ищу работу бухом в ед.числе. или замом гл.буха. Веду все участки. сдаю все отчеты, проблем не было никогда по работе. Симпатичная, я просто не знаю уже в чем причина.

В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    если бы вы были зарегистрированы на форуме и давали ответы на вопросы форумчан можно было бы как то судить почему вам отказывают.. А так только гадание на кофейной гуще..
    А вообще ,если интересно можно было бы и перезвонить кадровику уточнить причину..
    Последний раз редактировалось Анжелика Ник; 19.09.2013 в 15:33.

Клерк Аватар для Хвостик
    Почему не растете в своей фирме? Чем Ваша нынешняя работа ненормальная (раз ищете нормальную)? Какие требования Вы предъявляете работодателям? Может для Вас зп чуть выше среднего для них - неподъемный оклад, и т.п.
    По поводу возраста и отсутствия детей, серьезный вопрос, т.к. слова это слова. Есть люди, которые могут и соврать, не моргнув глазом, что в декрет не уйду ни за что ближайшие 3 года. К тому же это дело такое, вы может и не планируете, а декрет случится.
    Тнопки кытаю

Клерк
    Цитата Сообщение от Анжелика Ник Посмотреть сообщение
    если бы вы были зарегистрированы на форуме и давали ответы на вопросы форумчан можно было бы как то судить почему вам отказывают.. А так только гадание на кофейной гуще..
    А вообще ,если интересно можно было бы и перезвонить кадровику уточнить причину..
    Я зарегистрирована под другим ником, я иногда пишу ответы, но больше конечно я так читаю новости на Клерке. А что думаете кадровик мне ответит? т.к я бухгалтер обычно я общаюсь сразу с директором.
    Так вот именно они по теме меня не спрашивают, т.е там проводки, некоторые случае по работе, задают общие вопросы. Почему я меняю работу все просто. поменяла район, добираться на работу далеко, и второе ЗП мало, и компания больше не растет не будет расти, т.е ЗП мне не поднимут. т.к объем работы не такой и велик теперь, чтоб за это платить. А я хочу дальше расти, развиваться. Я все думала, что чем больше опыт работы на одном месте, тем только плюс, а оказ-ся нет. И все же я думаю бухгалтер , тем более главный должен проработать хотя бы 3 года на одном месте, если он часто меняет работу, это уже не знаю какой бухгалтер, и стоит задуматься .
    Про декрет действительно беременеют все. Пусть возьмут хоть 18 летнюю. гарантии нет, что не забеременеет. А если есть маленький ребенок. то он будет болеть. А потом школа, вечно эти собрания, праздники детские,когда устроится-то на нормальную работу?

Клерк
    Так Вы хотите главным бухгалтером что ли? А сейчас кто?
    Best regards, Михаил

Клерк
    А вы им рассказываете, что несколько ЮЛ и ИП ведете параллельно или нет? Если приглашают вас на собеседования на работу с полной занятостью это может отпугивать.

Клерк
    Цитата Сообщение от WSdl Посмотреть сообщение
    А вы им рассказываете, что несколько ЮЛ и ИП ведете параллельно или нет? Если приглашают вас на собеседования на работу с полной занятостью это может отпугивать.
    Почему отпугивать? я же говорю, что хочу отказать от своих мелких ОООшек и Ипшек, и посвятить себя на полный рабочий день . Я хочу или замом главбуха. или главбухом в единственном числе, т.е. я прекрасно понимаю , что руководить со штатом бухгалтерии не смогу, а сама одна вести не совсем большую контору, я прекрасно смогу.

Клерк Аватар для OV66
    Цитата Сообщение от БухМилена Посмотреть сообщение
    Почему отпугивать? я же говорю, что хочу отказать от своих мелких ОООшек и Ипшек, и посвятить себя на полный рабочий день . Я хочу или замом главбуха. или главбухом в единственном числе, т.е. я прекрасно понимаю , что руководить со штатом бухгалтерии не смогу, а сама одна вести не совсем большую контору, я прекрасно смогу.
    Я как-то рассказала на что обращаю внимание при собеседовании, так меня тапками закидали на Главбухе, но я думаю, что если тестов не проводят работодатели, то однозначно обращают внимание на внешний вид и манеры кандидата. Женщина 47 лет с распущенными черными волосами плюс рассказала, что их фирма заплатила крупный штраф по вине юриста...я подумала, что вина не только юриста. В общем, не надо болтать лишнего и не только в профессиональном плане. Потом заявилась девица до 30 лет в короткой юбке с толстыми ногами, которая потребовала транспортировку с соседней улицы. Вот и делайте выводы.

Клерк
    Цитата Сообщение от OV66 Посмотреть сообщение
    что если тестов не проводят работодатели, то однозначно обращают внимание на внешний вид и манеры кандидата
    Я не провожу тесты - толку от них никакого. И на внешний вид/манеры не обращаю внимания. Если есть мозги - фиолетовы тесты и виды/манеры.
    Best regards, Михаил

Клерк
    что если тестов не проводят работодатели, то однозначно обращают внимание на внешний вид и манеры кандидата
    Я не провожу тесты - толку от них никакого. И на внешний вид/манеры не обращаю внимания. Если есть мозги - фиолетовы тесты и виды/манеры.
    Best regards, Михаил

Клерк Аватар для OV66
    Цитата Сообщение от mvf Посмотреть сообщение
    А как наличие мозгов определяете? Это всё равно совокупность вида и манер.

Клерк
    А как наличие мозгов определяете?
    Живу давно...
    Best regards, Михаил

Клерк
    ...
    Последний раз редактировалось mvf; 20.09.2013 в 09:21. Причина: Баден-Баден
    Best regards, Михаил

Клерк Аватар для echinaceabel
    Сообщение от OV66
    А как наличие мозгов определяете?
    Живу давно...
    Я тоже, но интересно же...как это делаешь ты?

Клерк Аватар для OV66
    Живу давно...
    Ну, тогда дайте человеку нормальный совет, а не пошлый намек про мозг...

Клерк
    Ну, тогда дайте
    Можно я сам как-нибудь определю, что мне делать и кому "давать"? В отличие от Вас я не умею ставить диагнозы "по телефону".
    Best regards, Михаил

Клерк
    а не пошлый намек
    И кстати... я абсолютно не имел ввиду (когда отвечал) топикстартера.
    Best regards, Михаил

Клерк Аватар для echinaceabel
    mvf,
    А мне?

Клерк
    Цитата Сообщение от echinaceabel Посмотреть сообщение
    А мне?
    Тама!
    Best regards, Михаил

Клерк
    Почему отпугивать?
    Потому что в моем, например, понимании и исходя из моего опыта, навыки ведения учета ,приобретенные при работе в мелких фирмах(сколь угодно большого числа) и в одной пусть даже не совсем большой(но способной заработать на зарплату главбуху чуть выше средней) несколько отличаются. И опыт ведения нескольких фирм одновременно весьма специфичен,хотя , безусловно, востребован . И причина Ваших неудач в поисках работы(опять-таки ,по моему мнению) в том, что Вы претендуете на зарплату выше средней, не имея практического опыта.

Клерк Аватар для OV66
    Можно я сам как-нибудь определю, что мне делать и кому "давать"? В отличие от Вас я не умею ставить диагнозы "по телефону".
    Хамство со стороны модераторов на этом форуме - норма!

Клерк
    Вы еще и выводы правильные не умеете делать.
    Best regards, Михаил

OV66, разве mvf, модератор?

Клерк
    НЕТ, я не претендую на большую ЗП, я могу примерно оценить объемы работы. Если брать в цифрах, давайте так. г. Уфа, ищу с ЗП от 25000 руб., разве это много???? Если получаешь 35 тыщ., у нас считается хорошо. Причем на должность на какую я претендую, все предлагают примерно такую ЗП.
    На собеседования хожу в строгом, без лишний косметики. Я у себя на работе тоже принимаю на работу сотрудников, поэтому на внешний вид тоже обращаю внимания и на манеру общения, поэтому сама слежу за этим на собеседованиях.

Клерк
    OV66, очень интересно, может расскажете еще раз тут, ну пожалуйста!!! Я заступлюсь за Вас если закидают тапками)))

Клерк Аватар для OV66
    OV66, разве mvf, модератор?
    хотела в игнор поставить, у меня не получилось

это вы с горяча.. тем более в теме почти пятничной..вероятно со временем перемените свое мнение..

Клерк Аватар для OV66
    OV66, очень интересно, может расскажете еще раз тут, ну пожалуйста!!! Я заступлюсь за Вас если закидают тапками)))
    Так я Вам уже написала пост 9. Если Вы в Уфе, то обратите внимание на завод Кроношпан, они сначала главбуха искали, сейчас бухгалтера ищут. Мне кажется, что это очень перспективное предприятие, несмотря на то, что сейчас идут акции протеста в Уфе, но какое производство сейчас экологически благополучное?!

Клерк Аватар для OV66
    это вы с горяча.. тем более в теме почти пятничной..вероятно со временем перемените свое мнение..
    ещё и простудилась я

Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)