Добрый день! У меня вопрос к главным бухгалтерам, заместителям. Скажите как устроится на нормальную работу, отмечу нормальная, с ЗП чуть выше среднего. Я не знаю почему меня никуда не берут))) Я работаю почти 5 лет уже в одной фирме, веду несколько ЮЛ и ИП, два высших образования, юрид. и экон. На собеседования часто зовут, значит в с моим резюме все в порядке, а вот после собеседования не перезванивают, складывается впечатление, что кадровому работнику просто делать нечего, вот и вызывает на собеседование , чтоб показать свою "работу". На собеседование тестов не дают, чтоб судить о моей компетентности. Веду себя уверенно. четко отвечаю на вопросы, не понимаю, что не так???? Думала может из-за возраста, 27 лет. замужем, думают, что уйду на декрет, но некоторым сразу говорю, что не планирую, а некоторые даже не спрашивают этого.
Посоветуйте пож-та, как вести себя на собеседовании?

Тнопки кытаю

) несколько отличаются. И опыт ведения нескольких фирм одновременно весьма специфичен,хотя , безусловно, востребован . И причина Ваших неудач в поисках работы(опять-таки ,по моему мнению) в том, что Вы претендуете на зарплату выше средней, не имея практического опыта.