Страница 25 из 26 ПерваяПервая ... 15212223242526 ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 750 из 764
    Клерк
    Цитата Сообщение от zak1c Посмотреть сообщение
    времени на что нет? зайти на сайт и проголосовать?
    Я согласна и даже очень!

Клерк
    Цитата Сообщение от Елена15 Посмотреть сообщение
    Я согласна и даже очень!
    с чем именно?

Клерк
    zak1c, вы со мной что ли спорите? Я так не думаю. Если посмотрите даже те же группы в контакте, про дифференциацию страховых взносов, то там были люди, которые писали: "Мне на митинги ходить не когда, я работаю". Так же и здесь просто лень. К тому же для голосования на этом сайте нужно быть зарегистрированным на портале госуслуг. А там зарегистрированы далеко не все.

Клерк
    alexstrel, все эит голосования в вк и прочей шушере -- ни о чём
    а вот на roi.ru, который создан с подачи медеведева -- посмотрим
    зарегистрироваться там -- не составляет труда

Модератор Аватар для Andyko
    Цитата Сообщение от alexstrel Посмотреть сообщение
    Развитие бизнеса очень нужно чиновникам
    угу, можно подумать, они без бизнеса не найдут свою личную выгоду
    Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

Клерк
    alexstrel, все эит голосования в вк и прочей шушере -- ни о чём
    а вот на roi.ru, который создан с подачи медеведева -- посмотрим
    зарегистрироваться там -- не составляет труда
    Для меня да, я уже давно зарегистрирован, а многие вообще не понимают зачем им это надо.
    И ради одного голосования наверно не будут.

Цитата Сообщение от Andyko Посмотреть сообщение
    угу, можно подумать, они без бизнеса не найдут свою личную выгоду
    Ну так поле деятельности шире
    С обычного-то физика мало что взять можно, а вот с ИП или ООО, пусть даже мало, шансов получить что-нибудь в свой карман намного больше.

Клерк
    Цитата Сообщение от alexstrel Посмотреть сообщение
    И ради одного голосования наверно не будут.
    на сайте госуслуг много функций

Клерк
    на сайте госуслуг много функций
    Я в курсе

полагаю, бизнесмен в последнюю очередь думает о своей будущей пенсии. Его бизнес должен давать гораздо больше финансовых гарантий, нежели государство

Клерк
    Цитата Сообщение от Калькулятор пенсии Посмотреть сообщение
    полагаю, бизнесмен в последнюю очередь думает о своей будущей пенсии
    Пока молод, то наверное да, но если возраст уже близиться к пенсионному, то задумываются и намного чаще. Ведь и бизнес бывает разный-у кого-то прибыльный,у кого-то с убытками, а кому-то хватает на то, чтобы просто нормально жить.

Клерк
    Небольшая рассылка за сегодня!
    "Чтобы заставить работодателей зарплату выдавать только официально, Роструд готов ущемлять людей в правах"
    23 АВГУСТА 1460 просмотров
    Роструд в сентябре этого года объявит конкурс на разработку мер по борьбе с гражданами, которые получают серую зарплату, докладывает «Газета. ру». Ряд возможных санкций ведомство уже озвучило. Так, работникам с зарплатой в конвертах хотят увеличить тарифы ЖКХ и сократить социальные гарантии. В частности, сузить список медицинских услуг, которые предоставляются бесплатно. Вполне возможно, что даже кредит таким людям будут выдавать на особых условиях. Ссуда будет кратной официальной зарплате. Предполагается, что подобные ограничения начнут стимулировать граждан давить на своих работодателей, чтобы те оформляли трудовые отношения в соответствии с Кодексом.
    Впрочем, ведомство предупреждает, что борьбу могут построить и в другом ключе. То есть не ущемлять в правах тех, кто официально не оформлен. А напротив, расширить программу социальной поддержки граждан, которые трудоустроены по закону.
    Так или иначе, Роструд всерьез взялся за решение двух глобальных проблем. Заставить недобросовестных работодателей перейти на официальную систему выплаты денег. И минимизировать финансовые проблемы Пенсионного фонда.
    Напомним, что в конце октября на сайте Роструда заработает новый сервис «Электронный инспектор». Где каждый гражданин сможет оставить жалобу на своего работодателя."

Особенно мне понравилось:"И минимизировать финансовые проблемы Пенсионного фонда"
    С учетом принятого закона о новых страховых взносах, видимо дело будет продвигаться.И предложения все поступают и поступают,так сказать по просьбам трудящихся.
    Уже не знаешь где еще одну дырку в поясе делать!!!

Аноним
    Гость
    Да пипец вообще. Чего молчим-то все? И статья хуже некуда и взносы в ПФР рассчитали до 300 тыс. - это 25 тыс. в месяц дохода. Давайте всех чиновников из верхушки на 25 тыс в месяц, а? Задолбали уже своими "уменьшениями".

Клерк
    К сожалению наш праведный гнев никого не волнует.

Аноним
    Гость

снижение взносов в ПФ

Классное снижение нам подписали. Теперь мой ИП будет платить 130 т.р. вместо 36 т.р. Ведь у него валовый доход 20 млн. ( оптовая торговля), а чистая прибыль всего 500 т.р. Уж лучше бы платили социальный налог, как раньше, по крайней мере он рассчитывался из чистой прибыли.

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Уж лучше бы платили социальный налог, как раньше, по крайней мере он рассчитывался из чистой прибыли.
    из чистой прибыли?

Модератор Аватар для Andyko
    да, есн платился с разницы между доходами и расходами, точно так же, как ндфл
    Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

Аноним
    Гость
    во блин... я, значиЦа, с февраля без выходных по 14-16 часов в день пашу, чтоб обороты (и прибыль соответственно) поднять дабы 36 тыс. было не в напряг платить... И что я вижу? Сама себе яму вырыла? Капец... (((
    Люди добрые, кто-нибудь считал-сравивал по новым условиям ООО и ИП? Хотя бы для себя, для своей конкретной ситуации?

Клерк
    во блин... я, значиЦа, с февраля без выходных по 14-16 часов в день пашу, чтоб обороты (и прибыль соответственно) поднять дабы 36 тыс. было не в напряг платить... И что я вижу? Сама себе яму вырыла? Капец... (((
    Люди добрые, кто-нибудь считал-сравивал по новым условиям ООО и ИП? Хотя бы для себя, для своей конкретной ситуации?
    Везде хорошо,где нас нет!

Клерк Аватар для Дракон
    Люди добрые, кто-нибудь считал-сравивал по новым условиям ООО и ИП?
    зависит от того, в состоянии ли вы без привлечения бухгалтера сами вести бухучет в ООО и сдавать отчетность, и сколько времени это у вас отнимет. Если это не отнимет у вас больше времени, чем сейчас, то выгоднее ООО. А если вы не в курсе что такое бухучет, как его вести, то видимо больше на бухгалтера можете потратить, чем на взносы новые.

Клерк Аватар для Дракон
    я, значиЦа, с февраля без выходных по 14-16 часов в день пашу, чтоб обороты (и прибыль соответственно) поднять дабы 36 тыс. было не в напряг платить...
    а если у вас деятельность великих доходов не приносит, то вам как ИП в следующем году проще с новыми взносами будет. Так как при доходе меньше 300 тыс в год взносы будут раза в 2 ниже нынешнего года.

Аноним
    Гость
    Дракон, у меня бухуслуги ))) ну теперь еще плюсом опт. Как раз который с большими оборотами, но маленькой прибылью.

Клерк Аватар для Дракон
    Аноним, если у вас бухуслуги, то думаю вы сами в состоянии просчитать свои варианты. И возможно, если у вас небольшой штат, или вы вообще один, то может ООО будет и выгодней. Бухучет сами вести будете, а взносов заплатите только со своей зарплаты.

Клерк
    у меня бухуслуги ))) ну теперь еще плюсом опт. Как раз который с большими оборотами, но маленькой прибылью.
    что-то вопросы странные для "бухуслуг"
    Я верю в честность президента,
    И в неподкупность постовых,в заботу банка о клиентах,
    В кикимор верю, в домовых...

Клерк
    Цитата Сообщение от Fraxine Посмотреть сообщение
    что-то вопросы странные для "бухуслуг"
    Вот такие народу бухуслуги предоставляют. Сам как-то столкнулись с бухуслугами при слиянии двух контор. Лучше бы сами всё сделали.

Антон Украдыга
    Гость
    УСН 6%.
    Можно будет вычитать взносы в ПФ из налога? Это хоть не отменят.

Модератор
    можно

Клерк
    Последние новости:
    Правительство одобрило законопроект об увеличении минимального размера оплаты труда
    Со следующего года МРОТ должен увеличиться почти на 350 рублей
    Российское правительство в ходе планового заседания одобрило повышение минимального размера оплаты труда в 2014 году до 5,554 тысячи рублей.
    По словам главы Министерства труда России Максима Топилина, МРОТ будет увеличен на 6,7%.
    Если учесть, что в настоящее время этот размер составляет 5,205 тысячи рублей, то с 1 января следующего года он увеличится почти на 350 рублей, сообщается на сайте кабмина.
    Как пояснили в Минтруде, соотношение МРОТ с величиной прожиточного минимума трудоспособного населения в 2013 году, по предварительной оценке, составит 65,8 %.
    По уточненным данным Минэкономразвития России, прожиточный минимум в этом году равен 7,911 тысячи рублей в месяц.
    Напомним, с 1 июня 2011 года МРОТ в нашей стране не менялся, в начале текущего года он вырос с 4,6 тысячи до 5,2 тысячи рублей.
    А за последние 10 лет - в 32 раза.

Теперь считаем на сколько еще будет увеличение страховых взносов.Все просто замечательно!

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от minavi Посмотреть сообщение
    Вот такие народу бухуслуги предоставляют. Сам как-то столкнулись с бухуслугами при слиянии двух контор. Лучше бы сами всё сделали.
    Ничнего странного ))) Я, конечно, в состоянии сама все посчитать, но если уже кто-то сравнивал, то почему не воспользоваться готовым расчетом? ))) Или все Вы, крутышки бухучета, не пользуетесь подготовленными другими (в частности Надя К.) шпаргалками и расчетами? ))) И это не повод обвинять вас (или меня) в непрофессиональности. А вот ваша манера "ставить диагноз" по одной фразе очень недвусмысленно говорит о вашем завышенном самомнении. )))

Клерк
    Цитата Сообщение от Антон Украдыга Посмотреть сообщение
    УСН 6%.
    Можно будет вычитать взносы в ПФ из налога? Это хоть не отменят.
    имхо, тоже не вариант, или вариант для тех, у кого доход будет 3-4 миллиона. А если 10?
    Вопрос про ЕНВД, а как с него доход эти уроды будут считать?

Модератор
    sddw, ну уже раз десять писали, в том числе и в этой теме. Считать будут от вмененного дохода

Страница 25 из 26 ПерваяПервая ... 15212223242526 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)