Страница 46 из 80 ПерваяПервая ... 3642434445464748495056 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,351 по 1,380 из 2379
  1. Клерк
    Знаменитая копейка решается просто (был в ПФ).
    РСВ-1 Сначала складывает, потом берёт % от базы. СЗВ 6 сначала берёт % по каждому человеку, потом складывает. Отсюда ошибка округления.
    я - что делать?
    ПФ - Оч.просто! уменьшите кому нибудь з/п на пару копеек (а может и одной хватить) И всё сойдётся.
    я - так ведь с расчётной ведомостью не сойдётся?
    ПФ - Так никто и не проверяет! Тем более копейки. Зато не будет недоимки, письма за 30 руб и пеней!
    Так и сделал и ошибка округлилась в нужную сторону. Хватило одной копейки уменьшения з/п!

2. Аноним
    Гость
    Решила повесить переплату из-за тех же копеек, так 1с ругается, файл выгружать не хочет, оба проверочных чека молчат..

3. Клерк

Вопрос Сроки внесения изменений по годовой отчетности

Прочитав много веток форума, не удалось найти ответа или схожей ситуации. Подскажите, может кто сталкивался с подобной ситуацией?

Сотрудник оформлен и на его з/п начисляются налоги.
    По данным ПФонда - перечислений налогов на счет сотрудника и данных по ним нет.
    Справка по данным сверки сотрудника с ПФ показывает, что начислений не было за весь период работы в данной организации.

Бухгалтер утверждает, что организация была в ПФ на сверке, и все должно быть исправлено (т.е. перечислено задним числом за эти года)
    На счете сотрудника данные до сих пор не отображаются (спустя более 3х месяцев после сверки).

Вопросы:
    Возможно ли такое, что налоги начислены, но не зачислены.
    В какой срок они отображаются/зачисляются (после сдачи годовой отчетности за 2013 год?)
    Или как можно проверить по документам в какой стадии решение данного вопроса?

Спасибо, благодарю за любые подсказки!

4. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Wild Посмотреть сообщение
    Прочитав много веток форума, не удалось найти ответа или схожей ситуации. Подскажите, может кто сталкивался с подобной ситуацией?

Сотрудник оформлен и на его з/п начисляются налоги.
    По данным ПФонда - перечислений налогов на счет сотрудника и данных по ним нет.
    Справка по данным сверки сотрудника с ПФ показывает, что начислений не было за весь период работы в данной организации.

Бухгалтер утверждает, что организация была в ПФ на сверке, и все должно быть исправлено (т.е. перечислено задним числом за эти года)
    На счете сотрудника данные до сих пор не отображаются (спустя более 3х месяцев после сверки).

Вопросы:
    Возможно ли такое, что налоги начислены, но не зачислены.
    В какой срок они отображаются/зачисляются (после сдачи годовой отчетности за 2013 год?)
    Или как можно проверить по документам в какой стадии решение данного вопроса?

Спасибо, благодарю за любые подсказки!

Главный вопрос Вы сами видели выписку из лицевого счета сотрудника?
    Мне сотрудница все нервы измотала, что нет нескольких лет моей организации, принесла выписку, она жутко путаная, но я там все нашла и ей показала.

Что касается ввода данных , топосле сдачи отчетности за 9 месяцев 12 г , мне позвонилили из фонда и заявили, что отчетность за 2 полугодие 2010 года не принята и просили сдать исходные формы еще раз, только после этого программа обработала у них все последующии годы

Так что нужно буху ехать в фонд и просить сверку по сотрудникам, если данных действительно нет в выписке из лицевого счета.

5. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Главный вопрос Вы сами видели выписку из лицевого счета сотрудника?
    Да, в выписке действительно нет данных.

6. Аноним
    Гость
    Так что нужно буху ехать в фонд и просить сверку по сотрудникам, либо запросить по электронке. И от этого плясать

7. Клерк Аватар для Котообъект
    У меня такая ситуация. Я работаю на основном месте и по совместительству. НЧ пока в ВЭБе. Заказываю через госуслуги выписку своих накаплений за прошлый год. Так вот там указаны отчисления только работодателя-совместителя, а основного места нет(((

8. Клерк
    Так что нужно буху ехать в фонд и просить сверку по сотрудникам, либо запросить по электронке. И от этого плясать
    Съездил (организация была в ПФ на сверке, и все должно быть исправлено (т.е. перечислено задним числом за эти года))
    Но изменений на счете сотрудника до сих пор нет.

9. Клерк
    Цитата Сообщение от Котообъект Посмотреть сообщение
    У меня такая ситуация. ...Так вот там указаны отчисления только работодателя-совместителя, а основного места нет(((
    А вы как решили данный вопрос?

10. Клерк
    Здравствуйте!
    Поскажите пожалуйста какой код тарифа указывать ИП на ПСН
    (пониженный тариф СВ, вид деятельности - ремонт бытовых изделий)
    в РСВ-1 и персучете?

11. Клерк Аватар для Котообъект
    А вы как решили данный вопрос?
    пока никак..я, честно говоря, вообще даже не знаю, что с этим делать??!!

12. Аноним
    Гость
    Съездил (организация была в ПФ на сверке, и все должно быть исправлено (т.е. перечислено задним числом за эти года))
    Но изменений на счете сотрудника до сих пор нет.
    Ну та еще раз езжаете и грозите, что будете жаловаться. Но я не очень поняла, это что была Ваша ошибка или ПФР подгадил. Вообще для ПФР 3 месяца это не срок.
    Результаты текущего года будут скорее всего аккурвт в сентября следующего на лицевом счете сотрудника.

13. Клерк
    Добрый день, нам после смены юр.адреса в ПФР дали новый номер. Мы его используем как регистр.номер в ПФР вместо старого?
    или в программе ПД СПУ увидела графу - Регистр.номер Территориального органа ПФР. Может сюда нужно новый, а на отчете старый использовать?

14. Клерк
    Добрый день, подскажите пжл. ИП на УСН три года не отчитывалось никуда, но и деятельности не было. По УСН понятно все сдаст, а вот с ПФР: отчетность такая же как и с работниками ,т.е. АДВ и СЗВ или ИПшники сами за себя не отчитываются, т.к. у них фиксированные платежи?

15. Клерк
    C сайта ПФР:
    Программу "Spu_orb" версии 1.98 от 09.07.2013г можно скачать по ниже приведенной ссылке
    Кто-нибудь уже сдавал по старой версии, принимают, всё нормально ?
    Или нужно новую ждать?

16. Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Цитата Сообщение от БелоСнежка ) Посмотреть сообщение
    ИПшники сами за себя не отчитываются, т.к. у них фиксированные платежи?
    сейчас уже не отчитываются. А раньше была только РСВ-2
    Почему-то я Вам верю...

17. Аноним
    Гость
    Подскажите, пожалуйста, в РСВ-1 есть какие-нибудь страницы, обязательные к распечатыванию, кроме заполненных?

18. Клерк
    Титульный, раздел 1 и раздел 2 предоставляются всеми.

19. Клерк Аватар для Energizer
    Кто-нибудь знает к какому ПФ относится 29 налоговая? Желательно адрес по которому реально находится этот ПФ.
    Не знаю как у вас , а мои нервные клетки не только восстанавливаются но и пытаются отомстить виновнику их гибели.

20. Клерк Аватар для Солнышко 2006
    Может кто сталкивался с такой ситуацией? Сотрудник был принят в июне, сейчас уже уволен. при заполнении по нему данных в ПК ПЕРС за 3 квартал, увидела, что в имени опечатка, вместо Александр забито Алнксандр и таким образом на него и были поданы сведения за полугодие. снилс правильный. как поступить сейчас, можно просто исправить в программе имя на Александр или нужно как-то корректирующие или отменяющие сведения за 2 квартал подавать прежде чем отчитаться за 3 квартал?

21. Модератор Аватар для бух2007
    Цитата Сообщение от Солнышко 2006 Посмотреть сообщение
    можно просто исправить в программе имя на Александр или нужно как-то корректирующие или отменяющие сведения за 2 квартал подавать прежде чем отчитаться за 3 квартал?
    ПФР в принципе не мог принять сведения с такой ошибкой. Звоните им, узнавайте. Возможно, они сами вручную поправили в вашем файле имя.
    Сейчас просто исправить и сдавать правильные сведения.

22. Клерк
    Добрый день! для инвалидов код застрахованного лица ООИ? заранее благодарна)

23. Принтер
    Гость
    Отправила сегодня отчет в пф. Все цифры верные, проверка тоже не выдавала ошибок. Сейчас пришел отрицательный протокол проверки! и в приложении файл - таблица с расхождениями по копейкам по сотрудникам, принятым с 2010 года! я так поняла, это расхождения по данным персонифицированных отчетов. Т.е. у кого-то недоплата 0,10 копеек на нак.части, у кого-то переплата 0,60 копеек....

ПФ хочет, чтобы я уточненки сдала за все периоды?)) обязана ли???

24. Клерк Аватар для Оля-ля1980
    Добрый день, коллеги!
    Такая ситуация: сотрудница увольнялась в августе, а потом в сентябре была снова принята на работу. ПФР ругается, что у нее 2 периода стажа.. Другую анкету тоже не дает заводить.
    Как поступить?

25. Клерк
    Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, заплатили взносы на страховую часть за сентябрь в начале октября, показываем это как задолженность в РСВ? А в персучете раскидываем по сотрудникам? Надо ли что-то писать ПФР ,что налог уплачен вовремя? Спасибо.

26. Клерк
    Здравствуйте!
    Объясните,пожалуйста,как правильно подать сведения на сотрудника? принят к ИП на УСНО 6% с 1августа,сотрудник -первый.
    В электронном виде через программы специальные или расечатать-принести,по почте оправить?

- Расчет по начисленным и уплаченным страховым взносам на обязательное пенсионное страхование в ПФ РФ, страховым взносам на обязательное медицинское страхование в ФФОМС плательщиками страховых взносов, производящими выплаты физическим лицам РСВ-1 (Приказ Минздравсоцразвития России: Приказ № 639н от 28.12.12) – срок сдачи 15 ноября.

-Представление страхователями персонифицированного отчета в Пенсионный фонд - 15 ноября. Представляется в Пенсионный фонд. В этой теме персонифицированный отчет не обсуждается! Обсуждение персучета

Спасибо!

27. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от 8802 Посмотреть сообщение
    В первом квартале номера месяцев 1-3.
    Во втором квартале номера месяцев 4-6.
    Вероятно ваша программа нуждается в обновлении.
    Подскажите, пожалуйста, как вручную в блокноте исправить эту ошибку:

Ошибка. Значение 1 элемента <Месяц> находится вне периода С 01.07.2013 ПО 30.09.2013, указанного в блоке <ОтчетныйПериод>.

28. Аноним
    Гость

ошибка в отчете в ПФ

Ошибка. Значение 1 элемента <Месяц> находится вне периода С 01.07.2013 ПО 30.09.2013, указанного в блоке <ОтчетныйПериод>.

Эта ошибка повторяется у меня уже 2-й квартал (за 6 мес и за 9 мес) . Я никак не могу ее исправить.
    В ПФ мне ее подправили, но на этот раз не уверена, что исправят еще раз.
    В своем предыдущем письме я просила подсказать, как вручную в блокноте можно исправить эти месяцы и в каком месте файла?
    Программа 1С обновлена. Но ошибка повторилась. Может, подскажите причину ошибки.

29. Модератор Аватар для бух2007
    Программа 1С обновлена. Но ошибка повторилась. Может, подскажите причину ошибки.
    Программа 1С 7.7?

30. Модератор Аватар для бух2007
    как вручную в блокноте исправить эту ошибку:
    Открываете файл в блокноте и исправляете номера месяцев. Потом закрываете, сохранив изменения

Страница 46 из 80 ПерваяПервая ... 3642434445464748495056 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)