а после удаления блока что осталось?
а после удаления блока что осталось?
а где закрытие тега:
</СуммаВзносовНаНакопительную>
?
Елена-595, не мудрите... строка 150 арифметическая... Вам уже сказали где в 140-х внести рубль... 150 автоматом уменьшится...
всё.
<ТипДоговора>ГРАЖДАНСКО-ПРАВОВОЙ</ТипДоговора>-<СуммаВыплатИвознагражденийВпользуЗЛ><ТипСтроки>МЕСЦ</ТипСтроки><Месяц>9</Месяц><СуммаВыплатВсего>46000.00</СуммаВыплатВсего><СуммаВыплатНачисленыСтраховыеВзносыНеПревышающие>46000.00</СуммаВыплатНачисленыСтраховыеВзносыНеПревышающие><СуммаВыплатНачисленыСтраховыеВзносыПревышающие>0.00</СуммаВыплатНачисленыСтраховыеВзносыПревышающие></СуммаВыплатИвознагражденийВпользуЗЛ>-<СуммаВыплатИвознагражденийВпользуЗЛ><ТипСтроки>ИТОГ</ТипСтроки><СуммаВыплатВсего>46000.00</СуммаВыплатВсего><СуммаВыплатНачисленыСтраховыеВзносыНеПревышающие>46000.00</СуммаВыплатНачисленыСтраховыеВзносыНеПревышающие><СуммаВыплатНачисленыСтраховыеВзносыПревышающие>0.00</СуммаВыплатНачисленыСтраховыеВзносыПревышающие></СуммаВыплатИвознагражденийВпользуЗЛ>-<СуммаВзносовНаСтраховую><Начислено>7360.00</Начислено><Уплачено>0.00</Уплачено></СуммаВзносовНаСтраховую>-<СуммаВзносовНаНакопительную><Начислено>2760.00</Начислено><Уплачено>0.00</Уплачено></СуммаВзносовНаНакопительную>-<СтажевыйПериод><НомерСтроки>1</НомерСтроки><ДатаНачалаПериода>01.09.2013</ДатаНачалаПериода><ДатаКонцаПериода>30.09.2013</ДатаКонцаПериода></СтажевыйПериод>-<СтажевыйПериод><НомерСтроки>2</НомерСтроки><ДатаНачалаПериода>01.09.2013</ДатаНачалаПериода><ДатаКонцаПериода>30.09.2013</ДатаКонцаПериода></СтажевыйПериод><ДатаЗаполнения>14.10.2013</ДатаЗаполнения></СВЕДЕНИЯ_О_СУММЕ_ВЫПЛАТ_О_СТРАХОВЫХ_ВЗНОСАХ_И_СТРАХОВОМ_СТАЖЕ_ЗЛ></ПачкаВходящихДокументов></ФайлПФР>
удалите лишний блок:
<СтажевыйПериод><НомерСтроки>2</НомерСтроки><ДатаНачалаПериода>01.09.2013</ДатаНачалаПериода><ДатаКонцаПериода>30.09.2013</ДатаКонцаПериода></СтажевыйПериод>
Спасибо, Генук! Результат сообщу позже.
как в программе провели выплату рубля? приведите полную проводку с датой и субконто...
Д 9102 К 6903 - начислена недоимка в ТФОМС за 3 кв. 2011 года по требованию №.... от ..... Дата 30,07,2013
Д 6903 К 5100- перечислена недоимка в ТФОМС за 3 кв. 2011 года по треб........ Дата 28,08,2013
конфигурация и релиз программы?
Я спрашиваю как отразить этот рубль в РСВ-1 , а не в программе. РСВ-1 я сдаю в программе Документы ПУ 5.
Вам четыре раза ответили: по строкам 140-144... и арифметически уменьшится 150...
или Вы не читаете, а только пишете?
кстати, удалите из своей программы проводку 91-69
недоимка - это просто слэнговое название ранее уже сформировавшейся кредиторки... от того, что её назвали недоимкой - не следует хозоперация и тем более проводка...
Знаю, что не правильно, но тоже вот начислина, чтобы потом не запутаться. Дело в том что этих недоимок нет у нас в учете и по физикам все суммы идут с начала 2010 года по персу. Это чистый результат округлений программы ПФР. Начисляю только чтобы не запутаться в кредиторке и опять не выйти на задолжность. ПФР с этой задолжности пеню считает пеню считает
Не знаю, как в Вашем ОПФР -УПФР, а у нас при заходе на сдачу отчётносчти с ошибочной РСВ-1 - она принята с протоколом по ошибкам , т.е требуется уточнёнка (в ином варианте - новый заход на сдачу с как бы первичной отчётностью). В любом варианте в стр. 142 добавляете к ошибочной сумме 1 руб. (в стр. 140 он автоматически приплюсуется), а если это доплата за период ранее 2013 г., то ещё и в стр. 145 поставите "1".
Добрый день!
Подскажите как быть. Делаю перс за 3-квартал. У меня превышение по двум сотрудникам свыше 568т.р. Соответственно в сзв у меня суммы уплаченных страх. взносов превышают суммы начисленных? Как это сдавать в ПФР?
добрый день! подскажите пожалуйста как быть! в августе в ходе камералки доначислили нам 50,09, 18,78 и 18р. (страх, нак и ФОМС), а также пени и штраф. в отчете за 9 мес. в форме РСВ-1 куда относить данные суммы и оплаты? я так предполагаю отражать нужно только то, что было доначисленоо и уплаченно, а вот в какую строку из вписать не знаю.
Здравствуйте, выгружаю данные по ИС из Инфо-Предприятие в СПУ_ОРБ, не выгружаются анкетные данные работников (ИНН, адрес, уволен работник или нет и т.д.), эти данные нужны ПФР? Без них отчет примут или нет? Могу не выгружая из Инфо-Предприятия проверить файлы Check-Xml (ошибок нет), распечатать и сдать в ПФР, так примут?
У меня эти 10% и так не попадают в сзв. Превышение у меня получилось только в сентябре, соответственно суммы начисленных взносов на опс и страховые и накопительные получились меньше. В сзв попадает всё правильно, но уплата то в сентябре идёт за август, а там суммы начислений побольше были. Вот и получается, что в сзв за квартал суммы уплаченных взносов больше, чем суммы начисленных. По сути-то всё правильно, но в пфр ругаются когда такое показываешь... А если поменять суммы, не сойдётся с рсв..
У меня по части работников уплаченные суммы всегда больше начисленных. НИКАКИХ ЗАМЕЧАНИЙ И ВОПРОСОВ СО СТОРОНЫ пфр НЕ ВОЗНИКАЛО.
Доброе утро.
Нечаянно указала в АДВ в уплату накопительной части на 1 копейку больше. Уплата в РСВ-1 10020 руб., а в АДВ - 10020,01 руб. Делать корректировку?
Оксана
Подскажите, ИП, в 3 квартале 2013г. не было работников, нужно ли сдавать ИС?
Начисления и уплаты не производились.
Позвонила в свой ПФ она сказали, что сдавайте ИС нулевые, а у меня программа (Spu_orb) ругается, говорит не может быть начислений и уплаты по 0!
Как быть? Может не сдавать ИС, а только сдать РСВ-1?
Дашко, Попробуйте сдать РСВ-1 и приложите письмо от организации о том, что в 3 квартале з/п сотрудникам не начислялась и не выплачивалась.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)