У меня принимали по доверенности, если у ИП своя печать есть.
У меня принимали по доверенности, если у ИП своя печать есть.
здравствуйте. интересует вопрос. у меня ооо. единственный работник в отпуске по уходу за ребенком до 3лет. какие формы в пфр нужно сдавать, кроме рсв1?
Т.е. в ПФ сдаем с ОКАТО? У меня электронная отчетность, там руками сотрудник фонда ничего не правит
Подскажите, перс учет сдается за 4 квартал или за год???
доходы показывать за квартал или за целый год??
Последний раз редактировалось ulechek_k; 27.01.2014 в 00:42.
страсть как интересно
Подскажите.все ли я правильно сделал?сотрудник один.рсв1 просто скрепил. Прошил:адв6-5,список застрах,сзв 6-4.адв 6-2-отдельный бланк.
Если оплата взносов за декабрь была 13.01.14,то эти суммы попадут в РСВ-1 за год или будут в ней как задолженность? Простите,если вопрос уже задавали - не в силах перечитать столько страниц,а надо срочно. Спасибо.
Подскажите, на что обратить внимание? Пытаюсь через аргос сдать отчетность, ИС загружаются, а про РСВ1 выскакивает сообщение - файл не соответствует формату ПФР.проверьте файл с помощью программы checkxml. Отчет создавала в последней версии PURSV, все проверки проходит успешно.![]()
Подскажите, пожалуйста
Взносы с дохода выше 568 тыс. показываем только в РСВ (стр. 252)
Ни в АДВ, ни в СЗВ сумма взносов с превышения не фигурирует?
Добрый вечер, уважаемые Клерки! Подскажите пожалуйста, если организация создана в декабре 2013г., в штате только ген.директор, зп не начислялась и не выплачивалась, в пенсионный фонд нужно сдавать только пустую РСВ-1? И все листы в РСВ печатать? Персучет тоже нужно сдавать?? Заранее спасибо!
Спасибо большое!!!
piv-piv, CHECKXML, версия от 22.10.13 + CheckXML-UFA, версия от 14.01.2014.
Помогаю, чем могу.
За спасибо - спасибо.
[QUOTE=saigak;54216973]за квартал
спасибо! я прочитала, что в программе проблемы какие-то ((
страсть как интересно
Чем больше сдадите, тем лучше.
ulechek_k, в какой программе? их столько....![]()
Почему-то я Вам верю...
Подскажите, если работник работал по договору ГПХ, договор до конца года но в 4 кв. начислений и выплат ему не было, указывать его в сзв 6-4 что бы показать стаж или для таких работников стаж не учитывается для будущей пенсии?
В смысле дожить?
Народ активно уже активно сдает декларации за 2013 год и подает на уведомления за 2014 год.
11.01.14 уже наблюдала кучу страждущих, которых со справками с 2-НДФЛ с ОКАТо налоговая вежливо отправляла назад.
Времени еще достаточно, чтобы отправить по электронке и съездить в ПФ
Поздравляю, на пенсию стаж уже выработан.
Помогите пож., первый раз столкнулась с декретом работницы.Вопрос: Сотрудница ушла в декрет с конца августа 2013 г.Декретные начислили и оплатили в октябре.Отражается ли размер декретных(на которые никаких пенсионных не начислялось) в пенсионных отчетах? И где-то отражается декрет сотрудницы?![]()
Спокойствие......,только спокойствие!
Отражается в необлагаемых доходах
Отпуск по БиР отражается в стаже
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)