уставный капитал - это принтер за 10000. аренды нет, есть поступление средств на счет, через банк я с контрагентами не рассчитываюсь,плачу только ПФР. налог и все, деньги со счета снимаю на зарплату и хознужды, из которых расчитываюсь с контрагентами как физлицо,
деятельность была, но в начале декабря я все со счета сняла
нина1, каким образом можно с контрагентами ооо рассчитываться как физлицо? кто вам деньги на счет прислал и за что? на основании чего вы деньги со счета сняли и куда дели? даже маловато 3 тыс за то, чтобы с вашими делами разобраться.....
Почему-то я Вам верю...
я все понимаю, конечно, просто я не совсем оперативно перестроилась с ИП, плохо конечно, что бухучет я не вела, хотя ооо уже год,
контрагенты пересылают деньги за продукцию, а материалы для его производства я покупаю на деньги из хозрасходов, не через счет,
теперь вот заполняю книгу расходов и доходов - не понятно где прописывать расходы и называются ли они у меня расходами, если я все оплачивала как физлицо.
ужас, я все делала неправильно
Последний раз редактировалось нина1; 28.02.2014 в 20:53.
и не будет совпадать на сумму переплаты. переплату в сзв не показываете. а не доплату можете показать по тому сотруднику
Почему-то я Вам верю...
Уважаемые клерки,
Такая ситуация, фирма "нулевка", сделала все отчеты еще в январе, но директор сдал рсв1 только 21 февраля, понятно штраф, но на отчёте стоит дата приема отчета 21 .01.14, может это как- то повлиять? Может можно отказаться от штрафа?
Добрый день!
Хотела уточнить может кто знает, какой штраф предусмотрен за не сдачу отчета в ПФР более 180 дней в 2014г.?
Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок... .
правильно ли я понимаю, что это согласно ст.46 212 ФЗ?
Коллеги, сломала всю голову уже, а в ПФР "добрые" инспектора чуть не довели меня до слез своим равнодушием и отказами в помощи. На сайте ПФР также не найти.
В 1 кв 13 года ошибочно начислили высококвалифицированному иностранцу взносы, в 3 кв заметили, подали уточняющую РСВ, ее приняли, а вот с СЗВ так гладко не прошло. Мы попробовали уже и отменяющие сведения с нулями и с суммой с минусом и корректировочные все варианты, но сумма корректировки не появляется и программа ПФР постоянно отклоняет отчетность со статусом, что данные по РСВ не совпадают с СЗВ.
Кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией?
Начисления надо отменить в ноль!
Подавали всегда только либо отменяющую, либо корректирующую.
Может надо и ту и ту одновременно? Или исходную приложить с новыми данными за весь 1 квартал?
Уважаемые клерки, можно уточнить: нужно доплатить небольшую сумму на накопительную часть за декабрь 2013, какой КБК нужно указать и как оформить платежку(ОКАТО/ОКТМО)? оСНОВАНИЕ ПЛАТЕЖА: ЗД. Если невнимательно читала ветку, не ругайте. Спасибо.
Не могу войти в свой аккаунт. Пишет: пароль не правильный, и письмо не приходит.
Мой логин AlexBor
Аська для связи: 654654522
Вам в другой раздел необходимо обратиться. Например, сюда.
Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок... .
Мне пришел отрицательный протокол за 2013 г., я не все платежки указала. Вы не подскажите, я должна указать ИСХ или КОРР? Просто если КОРР за 2013 г., то программа позволяет только выбрать 9 месяцев 2013 г.
Можно еще вопрос? Я делаю корр РСВ, чтобы показать переплату, но подкладываю ИСХ инд сведения?
Просто мне программа выгружает вместе с ИСХ инд. сведениями и ИСХ РСВ, а он-то и изменился.
Все, увидела, что программа верно подгружает КОРР РСВ, но оставляет верным ИСХ инд. сведений.
У меня проблема!!!! работаю в 1С 8.2. Никак не могла сдать отчет за 2012 год (были недоплаты*-переплаты по сотрудникам). Сейчас наконец сдала. На конец 2012 г переплата по страх и накопит частям. Делаю отчет за 1 кв 2013 года.РСВ-1: В строке 100 у меня страх часть -506,23, накопит часть -3699,44. В стоке 150 переплаты нет на конец 1 кв 2013 г. При проверке получается, что СЗВ и РСВ не совпадают на суммы переплат. Что мне делать? Распределять переплату по людям вручную что ли? Я думаю, что программа должна сама это как-то делать. 2012 год делала в прогнрамме 7.7. Ас 2013 года работаю в 8.2
Все нормально! Сделала. Отправила через электронку. Проверка выдала положительный протокол.Буду ждать ответа.
Но у меня еще вопрос: один сотрудник у меня уволен 31.01.13 г. В 1 квартале оплачивали взносы только за январь и февраль. Т.е. получается, что у сотрудников недоплата. Но уволен был сотрудник в январе. Следовательно, за него взносы должны быть перечислены полностью. Программа распределяла всю оплату пропорционально. И у этого сотрудника по итогам квартала получилась недоплата. Я понимаю, что это неправильно. Но как поправить?
Здравствуйте. У меня возник спор с руководителем. Ситуация такая. За 1 кв.14 года деятельности нет, фактически предриятие не работает. Я руководителю объясняю, что даже если деят. нет, то отчетность нужно сдавать нулевую иначе штраф за не предоставление декларации. На что он мне ответил, что консультировался с работниками налоговой и они ему сказали, что предоставлять отчетность не нужно. Ч то якобы потом в базе налоговой такие фирмы-брошенки они автоматически закрывают и ни каких штрафов не выписывают. Я в недоумении. Разъясните пожалуйста ситуацию
Последний раз редактировалось Бух54; 17.03.2014 в 07:26.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)